Замужем. Есть двое взрослых детей.(19 и 21 год).Сейчас беременна третьим- муж просил умолял родить третьего..С того момента как забеременела-( сейчас 14 недель) были счастливы.Я была окружена заботой и любовью мужа..Вчера в нашем городке был праздник- сначала у нас дома гости собрались.Муженек выпил изрядно. Потом всех понесло на гулянье..Про меня он быстренько забыл а когда пришел под утро- в телефоне куча звонков от Светы какой-то..У меня истерика началась- он меня на три буквы послал а потом еще и за волосы схватил..Все это еще и утром повторилось. Вот такие дела.. Целый день сижу как ошарашенная- виноватым он себя не считает- говорит я ревнивая очень и вообще ведет себя мерзко и надменно..Я поплакала конечно- но розовые очки слетели мнгновенно-это только первая ласточка..Я и ребенок ему не нужны- самоутвердиться хотелось за наш счет и все..Дальше только хуже будет..
Потому что понимаю, какая это ошибка. Потому что не хочу, чтоб люди причиняли такую боль ближнему. Прошло уже 3 с..года, а он помнит..плачет, вспоминая..видел всё своими глазами потому что.. И мне больно от боли его.
Боялась боли, залёта, его кидалова, что родители засекут..много чего останавливало..) Ладн, давай до завтра, я уже пойду спатки..глаза слипаются жуть)
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Своими глазами видел, как ты целовалась? Все еще вспоминает?
Тогда, прости меня, я не понимаю смысл того, что ты мне рассказывала... держать его в напряжении, чтоб "не расслаблял булки". Разве ты не ворошишь тем самым эту старую рану?
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
До завтра)
Гость
[1092640110]
Буся
Сообщение было удалено
автор, постарайтесь с ним поговорить. а вообще я лишний раз убеждаюсь, что в этой жизни нужно заботится только о себе. родить одного и хватит. просто я когда-то тоже была с мечтами в голове о 3 детях. а теперь понимаю, что случись располнеть, тут же на это укажут. я думаю, вас старшие дети поддержат. держитесь!
Гость
[1092640110]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну сейчас первого только к 40 многие рожают. и считают это правильным
Ирина
[2054585789]
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Дейенерис
[2822865577]
Почитала первую страницу и спокойна за автора. Не удивлюсь, если она уже мужу волосы успела повыдергать.
Евгения
[4115212868]
Что за люди оставляют комментарии? Уроды, живите своими никчемными жизнями, анацефалы! Кто вам сказал, что вы эксперты? Судя вашим оскорблениям, "ТЫканьям" незнакомому человеку, уровень Iq у вас не выше, чем у одноклеточных. Простейшие, молчите! Варитесь в своей злобе сами, нечего людей оскорблять!
Буся, делайте так, как сердце подсказывает. Моя мама тоже троих детей сама поднимала после развода. На зарплату в 120 рублей. И ничего- у каждого теперь свой бизнес, квартиры, машины. Так что, если чувствуете, что хотите малыша -рожайте. Психологи советуют, чтобы решить проблему, представьте худшее развитие событий. Для вас оно какое? Развод с мужем и вы с ребенком на руках. Справитесь без него? Подумайте, и вы поймете, что при худшем сценарии ребенка вы будете растить сами. Удачи вам! Главное - не нервничайте и не тратье нервы на тех, кто их не стоит! Здорового вам малыша))