Замужем. Есть двое взрослых детей.(19 и 21 год).Сейчас беременна третьим- муж просил умолял родить третьего..С того момента как забеременела-( сейчас 14 недель) были счастливы.Я была окружена заботой и любовью мужа..Вчера в нашем городке был праздник- сначала у нас дома гости собрались.Муженек выпил изрядно. Потом всех понесло на гулянье..Про меня он быстренько забыл а когда пришел под утро- в телефоне куча звонков от Светы какой-то..У меня истерика началась- он меня на три буквы послал а потом еще и за волосы схватил..Все это еще и утром повторилось. Вот такие дела.. Целый день сижу как ошарашенная- виноватым он себя не считает- говорит я ревнивая очень и вообще ведет себя мерзко и надменно..Я поплакала конечно- но розовые очки слетели мнгновенно-это только первая ласточка..Я и ребенок ему не нужны- самоутвердиться хотелось за наш счет и все..Дальше только хуже будет..
Не куда..ты там не шали в мыслях, ок?))))) А кого..а конкретно, меня)
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Во-первых, я и не шалю - это уже каждый в меру своей распущенности, извини меня) Во-вторых, ты что, мысли еще будешь контролировать?) В-третьих, опять-таки - куда я тебя засаживал?)))
Гость пола М
[3617204965]
Вообще, когда про парня говорят "милый", это похоже на диагноз))))))
Ну значит, просто вопрос. Тогда..просто потому, что есть какое-то непонятное пока что для меня доверие к тебе, интересы общие, общение и кампания твоя интересна и легка.. Общаюсь не только с тобой, кстати) Просто с тобой более часто)
Ну смотри, Лера - а вдруг твоя подлинная миссия в том, чтоб наставить его на путь истинный, чтоб он не думал об изменах?) а ты раз - и оборвешь все контакты)
Личный опыт?ээхх..стыдно мне рассказывать.., т.к. чувствую себя свиньёй и с у к о й.. Я изменила своему парню на 2-ой неделе отношений.. До секса с другим не дошло..Но я выпила и целовалась, обнималась с другим. На следующий день я призналась, что мне нужно сделать выбор и ушла от Макса. Он плакал, пытался остановить.. Но я ещё около месяца крутила с обоими.. Пока не поняла, что теряю счастье, теряю себя, теряю любовь..Я вернулась.
И я знаю, что больше не изменю, что я изменилась.
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Не кори себя, Лера - это уже в прошлом)
мне просто интересно - ты за две недели уже поняла, что это любовь?
а главный урок для тебя должен был быть - не пить)
Гость пола М
[3617204965]
Кстати, насчет "до секса не дошло" - тебе ж тогда было всего 15, разве нет?
Ты ж сама говорила, что для секса это рановато... или нет?)
Гость пола М
[3617204965]
Лера, так если ты сама через это прошла и понимаешь, что так может быть - почему так яростно осуждаешь всех, кто изменил? Все еще не можешь себя простить?