беременность и муж
я беременна,а муж совершенно не оказывает мне моральную поддержку, я ужасно нервничаю, все время глаза на мокром месте, я его вообще не узнаю, раньше он таким не был, подскажите, девочки, мужья у всех так меняются, или это мой единственный случай? например, лежу, спим, он храпит, проходит 2 часа, я бужу его и уже агрессивно,предлагаю уйти спать на кухню: в свой адрес я слышу, чтобы я заткнулась, что я е........я , итог-скандал, оскорбления и т.д. Как быть?
Ямайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Саша
Аборт+развод(
Беллиссима
А он хотел этого ребенка?
Анжелика
1.
Саша
Легко сказать...
Просто странные мужики! И чё они меняются когда жена беременна?!!!
Дааа, сложно, если сейчас он так себя ведёт, то не известно что будет дальше. Он наверно не готов к ребёнку и не осознаёт всей этой ответственности!
Ямайка, а вы пытались с ним поговорить на счёт его такого поведения?!??
Саша
Легко сказать...
Просто странные мужики! И чё они меняются когда жена беременна?!!!
Дааа, сложно, если сейчас он так себя ведёт, то не известно что будет дальше. Он наверно не готов к ребёнку и не осознаёт всей этой ответственности!
Ямайка, а вы пытались с ним поговорить на счёт его такого поведения?!??
Ямайка
да, хотел и хочет ребенка и никаких мыслей об аборте быть и не может!
Ямайка
да, но его ответ меня шокировал: он говорит, что я веду себя так, как будто у меня между ног чл..н...
я вот сижу читаю, оказывается в большинства женщин в положении эмоции бьют через край, не всегда себя контролируют-в этом он меня и обвиняет, что я стала нервной, вредно, придираюсь и т.д. возможно.. но я не пойму, если мч, а моему 32, такой умный и опытный, то неужели они не понимают, что к жене нужен особый подход, как к ребенку в некоторых ситуациях? у кого-то были подобные ситуации? как справлялись? поделитесь опытом!
я вот сижу читаю, оказывается в большинства женщин в положении эмоции бьют через край, не всегда себя контролируют-в этом он меня и обвиняет, что я стала нервной, вредно, придираюсь и т.д. возможно.. но я не пойму, если мч, а моему 32, такой умный и опытный, то неужели они не понимают, что к жене нужен особый подход, как к ребенку в некоторых ситуациях? у кого-то были подобные ситуации? как справлялись? поделитесь опытом!
=)настоящая
ой не буду лучше душу травить и рассказывать как у нас. успокойтесь, с мужем после родов всё обсудите, а сейчас думайте о ребёнке лучше.
Анжелика
Значит он вас не понимает,и тем более в таком состояние((( Хотя у меня такой ситуации и не было, но я представлюя как это обидно,тяжело... Вы только берегите нервы, а то не дай Бог чтоб выкидиш не получился(((
Ямайка
так если он так продолжать себя вести будет, а мне еще 6 мес до родом, что же делать? разговоры не помогают, человек не понимает,не слышит меня, что я чувствую себя одинокой,брошенной, и т.д., что меня надо поддерживать, быть со мной рядом в конце концов!
Kott
автор, вы в своем уме?
вы пишите- человек спит, вы его АГРЕССИВНО будите и предлаете уйти.
вы ожидаете что он скажет- да любимая, сейчас уйду на коврик? вы сами себя ведете как истеричка и хотите чтобы вас облизали? он вам правильно ответил. Во люди,ни стыда, ни совести, еще темы не стесняются заводить.
вы пишите- человек спит, вы его АГРЕССИВНО будите и предлаете уйти.
вы ожидаете что он скажет- да любимая, сейчас уйду на коврик? вы сами себя ведете как истеричка и хотите чтобы вас облизали? он вам правильно ответил. Во люди,ни стыда, ни совести, еще темы не стесняются заводить.
Ямайка
ну я же его 2 часа гладила по голове, переворачивала его туда-сюда, терпение должно же закончиться к 5.30 утра, когда уже глаза слипаются, как вы думаете???
Tomochka
Милая беременная автор, это не ваш супруг изменился, это вы изменились. Для вас все выглядит прежним, а вашему мужу, видимо, кажется, что вместо жены у него инопланетянка.
Да, вам тяжело, но беременность - это не болезнь, а нормальное состояние организма, женщины так устроены. Вот мужчинам тяжелее в этом плане: он теприт ваши выкрутасы, вечную плаксивость и смены настроений. Что делать? Начать заботиться о себе самой. С мужем поговорить - спокойно и без лишних эмоций, дать ему почитать литературу "специально для будущих пап". Будет тяжело, но не забывайте, тяжело не только вам
К слову, у меня есть 2-летняя дочка, и моы абеременность казалась сущим адом, зато теперь понимаю, через что прошел мой муж со мной...) а самой стыдно:)
Удачи!
Да, вам тяжело, но беременность - это не болезнь, а нормальное состояние организма, женщины так устроены. Вот мужчинам тяжелее в этом плане: он теприт ваши выкрутасы, вечную плаксивость и смены настроений. Что делать? Начать заботиться о себе самой. С мужем поговорить - спокойно и без лишних эмоций, дать ему почитать литературу "специально для будущих пап". Будет тяжело, но не забывайте, тяжело не только вам
К слову, у меня есть 2-летняя дочка, и моы абеременность казалась сущим адом, зато теперь понимаю, через что прошел мой муж со мной...) а самой стыдно:)
Удачи!
Tomochka
а если вам тяжело с ним спать - купите раскладушку или диван, и уходите сами. Утром проснется - поговорите
Ямайка
т.е. я правильно понимаю, что слышать от мужа оскорбления-это вполне нормальная норма, когда жена в положении, потому что муж считает женщину инопланетянкой и уходить спать, а куда мне еще пойти, если он не захочет?)) интересно)
Kott
Ямайка
Сообщение было удалено
про будили и переворачивали вы ни слова не написали.
этот ваш случай непонятный, он только в этой ситуации плохо себя проявил?
этот ваш случай непонятный, он только в этой ситуации плохо себя проявил?
Ямайка
да, позавчера это был самый яркий случай.. вот теперь спим в разных комнатах, демонстративно не ужинает то, что я готовлю, молчит, на контакт не идет, хотя я пыталась пару раз поговорить... я ему сказала, что если так все будет продолжаться, он будет холодным и агрессивным, я-перееду, я прекрасно понимаю, что это не решение проблему, что надо, надо уступать,разговаривать, но увы.. он молчит, считает, что я не права, плохо к нему отношусь и т.д.
Tomochka
я не говорю что оскорбления - это норма, но вы тоже ведете себя неадекватно, и беременнсоть не оправдание. Ведите себя как взрослый человек
Tomochka
да, уходите спать, если вам неудобно. Надо же себя любить! толку сидеть и полночи злиться, когда можно встать и лечь там где не храпят и не мешают????
Ямайка
ну ок, спать ушла, а дальше что? милая Tomochka дело в том, что он храпит уже больше года, это очень выматывает слушать из ночи в ночь, храп не лечится я знаю, его можно слегка заглушить, средства-спреи все куплены, но ими не пользуются,в силу разных причин: забывает, лень, что-то еще. Плюс ко всему любая доза алкоголя-провозирует еще большую громкость, но эти малые дозы алкоголя принимаются опять-таки регулярно каждый вечер. Претензии были высказаны на этот счет и вот вывод-я фурия, не даю ни спать, вечная фраза: не храпи, перевернись! да еще и выпить..
может быть действительно, всегда спать в разных комнатах и пусть себе храпит на здоровье...
может быть действительно, всегда спать в разных комнатах и пусть себе храпит на здоровье...
Tomochka
ну вот и пошел неадекват..) если вы беремены всего 3 месяца, а проблемы начались задолго до этого, зачем вы беременнели и зачем с этим мирились раньше? Я пытаюсь дать вам взгляд со стороны, а вы хотите, чтобы вашего мужа тут *** и дружно сказали "Ох, какой он негодяй"
раньше надо было думать, а вообще вы друг друга стоите. Не лезьте на форум, решайте проблемы с мужем
раньше надо было думать, а вообще вы друг друга стоите. Не лезьте на форум, решайте проблемы с мужем
Tomochka
погодите-ка, а вы еще и не женаты...) вот ведь как, не облизывает, пьет-храпит и не женится
В этом суть проблемы? Вот вы уже и залетели, а в загс вас не ведут
В этом суть проблемы? Вот вы уже и залетели, а в загс вас не ведут
Гостья с иронией
Мне жаль мужика....Что же дальше-то будет?
20-21 +10000
20-21 +10000
solnishko
Ямайка
Сообщение было удалено
Avtor, a on y vas chasto xrapit ili eto pervii raz ? Esli chasto, to nado vesti k vrachy - eto vse ispravimo.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНКОР
А почему он не будучи мужем хамит и заставляет рожать? Правильно, спите отдельно. Чем больше Вы просите, требуете тепла и ласки, тем больше в нем сопротивление. Отстаньте от него, сам придет с заботой и вниманием.
Одинокая птица
Я хренею с вас! Мужик оскорбляет свою беременную жену, а вы ему ищите оправдание. Дамы, вы чего??? Неужели вы все из деревени, где такое считается нормой???
Гость
Бред какой-то. Он что, нарочно храпит? У меня тоже муж храпит, приспособилась как-то. В конце концов, если не можете спать с ним вместе, спите отдельно, в чем проблема? А то мужику утром на работу, а его полночи переворачивают, спать не дают. Я б на его месте к утру не только бы обматерила, а еще и в глаз засветила.
Если что у меня есть ребенок и что такое беременность знаю не понаслышке, но так я над мужем не издевалась.
Если что у меня есть ребенок и что такое беременность знаю не понаслышке, но так я над мужем не издевалась.
Гость
Кстати, а где написано, что автор не замужем? Ни в одном посте нет.
Гость
Хамить нельзя никогда своей жене, тем более беременной. Скорей всего, ей тоже на работу, она не в декрете и тоже имеет право выспаться. Её здоровте сейчас важнее, чем настроение мужа.Похоже, что квартира однокомнатная и нет возможности автору уйти спать в другую комнату, т.к. пишет, что просила мужа спать на кухне. Он может там спать, а беременной нужено создавать условия для её полноценной жизни, а то малыш может родиться неспокойным, вот тогда этот же муж и попрыгает. Надо вам, автор, объяснить ему, что может ожидать папашу через полгодика.
Кака
Есть такой хороший совет всем беременным девушкам, почаще повторяте себе "я сейчас глупая и всегда не права" а то потом за свое поведение будет ужасно стыдно! и семью можно за это время разрушить успеть
Кака
Гость
Сообщение было удалено
Так о том что храп мешает автору надо было думать до беременности и решать эту проблему тоже до. Поставте себя на место мужа и честно ответьте вам бы понравилось если вас будят посреди ночи с наездами? Автор купите беруши и если вам не спиться по ночам и вы считаете что мир должен перевернуться потому что вы беременна, то этого не произойдет, учитесь медитировать - это вам пригодиться в ближайшие 6 месяцев.
Гость
Ой,как я вас понимаю,автор.
Мой муж на время моей беременности казался мне монстром.
Как я его порой изводила!
А зато как в роддом ко мне пришел,сидели с ним,как два голубка ворковали.
Это гормоны беременные.
Мой муж на время моей беременности казался мне монстром.
Как я его порой изводила!
А зато как в роддом ко мне пришел,сидели с ним,как два голубка ворковали.
Это гормоны беременные.
Гость
31. Автору не надо, что МИР перевернулся, ей хочется, чтобы только МУЖ, её МУЖ, относился к ней добрее, пока она ждёт ИХ малыша.
АНКОР
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! А может они пока живота не видят, вроде бы никто и не беременный? Я понимаю Автора - во время вынашивания ребенка любой негатив воспринимается острее в 100 раз. Может кто-то из родственников с ним поговорит?
Автор, не угрожайте ему отъездом, не раскачивайте лодку. Побольше позитива.
Автор, не угрожайте ему отъездом, не раскачивайте лодку. Побольше позитива.
Alouette
Ямайка
Сообщение было удалено
Козел какой
Alouette
Кака
Сообщение было удалено
А че за поведение-то? у меня не было никаких проблем с поведением. Огурцов свежеих хотелось, это да. Не надо беременным выпендриваться и нарочито вести себя
Могучая кучка
Я тоже беременна, срок 32 недели, отношения не особо изменились. Муж как был внимателен, так и есть, правда, иногда его раздражает моя медлительность) ну с пузом по-другому не получается. А так никаких гормональных поведенческих сдвигов у меня не наблюдается. Вы не агрессивно предлагайте уйти, а ласково - может, тогда что-то и изменится.
""
Автор, а вы не пытались спокойно ему объяснить, что не можете спать под его храп. В конце концов запишите, как он храпит и дайте ему послушать. Далеко не все пары спят вместе и это не только вовремя беременности, и качества семейной жизни это не понижает.
Делюсь мнением:
Автор, мужик не понимает, что у вас гормоны, что вам нужен особый подход и т.д. А что бы понял - вы должны ему объяснить. Сядьте и в спокойной обстановке (а не когда только что поцапались) поговорите. Попросите его сдерживаться ради здоровья ребенка. И пообещайте ему, что тоже будете стараться держать себя в руках. Не забудьте выполнить это обещание.
Чтоб муж не храпел - сводите его к лору, он чтонить посоветует действенное.
Чтоб муж не храпел - сводите его к лору, он чтонить посоветует действенное.
Делюсь мнением:
А, вот еще - пока ребенок не родился - вам очень помогут БЕРУШИ!
Мусчино
Насчет храпа есть способ. Начинает храпеть - аккуратно зажимайте ему нос, не будя его.
Гость
Ага, автор с пузом будет на раскладушке спать на кухне потому что мужу лень спреем от храпа напшикать.
Гость
Мусчино
Сообщение было удалено
Нос и рот одновременно, вы хотели сказать?
Гость
Вообще, автор, мужики в большинстве своем не поддерживают во время беременности, скажу вам по секрету.
Гость
Ямайка
Сообщение было удалено
а самой на кухню уйти никак?Гордость не позволяет? Странная вы...я на 9м месяце уходила спать в другую комнату, схватки считать:)) чтоб быть уверенной что это ОНО, и не будить если не оно и тренировочные. Через час все схватки заканчивались...нафига будить то, тем более агрессивно? Вы что королевишна, а он не человек? Ему между прочим на работу надо, не то что вам...
Гость
короче, если вы не женаты, то это не муж, а ... пропущу. Далее, вы что не видели с кем живете? С начинающим алкоголиком, да еще и рожаете от него! Я в шоке...Сами свяжутся с кучей гомна, а потом плачут,что все во всем виноваты!? Сами виноваты, нефиг было с быдлом связываться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю.
растолкую )))
беременность не болезнь, тем более он тебе не муж.... ***, пихать агрессивно это значит нормально, а то что он правду сказал на твою агрессию так это все конец света.... У тебя еще живот не вырос. а ты уже в образбеременной вошла. мол носитесь вокруг меня, я же беременна !!!! Автор сопли вытерла и прекратила вечно ныть, это не мужики меняются, это бабы в образ входят....
Гость
растолкую )))
Сообщение было удалено
Во всем согласна, только ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕ МУЖ??????
Гость
"но я не пойму, если мч, а моему 32, такой умный и опытный, то неужели они не понимают, что к жене нужен особый подход, как к ребенку в некоторых ситуациях"
растолкую )))
Гость
Сообщение было удалено
как понимаю по комментам он на авторе не женился ..
Гость
С чего вы взяли что автору не надо вставать с утра на работу?
Следующая тема
Предыдущая тема