Стереотипы или современная семья
Большинство из нас воспитывали по одному принципу – выйти замуж/жениться и завести детей. А вот как вы думаете, как долго может прожить современная семья (имеется ввиду в браке) без детей в принципе? Год, два, три? Ведь все мы понимаем, что любовь проходит со временем, точнее трансформируется в другие чувства, которые вместе связывает ребенок. Возможна ли вообще семья без детей?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
только в русском языке прикол про 7 я. Однако, семьи есть и вне пределов России.
Темперанс
С детьми лучше, но и без детей вполне может быть семья
Гость
Сообщение было удалено
А мы 11 чудесно живем, и никакие дети нам не нужны, есть масса других интересных занятий.
Гость
Сообщение было удалено
А мне на том свете будет абсолютно фиолетово как родственники начнут делить мое наследство, это будет их проблема :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже видели призраков? А чьи это были призраки? Бабушка с дедушкой? Расскажите, ужасно интересно!!!!
Гость
Бабы как обычно жгут. Сами придумали, сами сказали, сами себя убедили. А теперь послушайте мнение молодого парня: семья это муж, жена и дети. А простой союз двух людей называется брак.
Злая
Семья может прожить без детей. Мы живем так семь лет. Расходится не собираемся. Я не могу иметь детей. У мужа есть дочь от юношеского брака, т.е. отцовский инстинкт он удовлетворяет /он не особо фанатичный отец, но видится, встречается, особенно сейчас, когда она взрослая и им интересно друг с другом/. Мы живем нормально, никаких проблем связанных с отсутствием детей. Но тут есть нюанс. Чтобы долго так жить и получать удовольствие от такой жизни, нужно внутри себя быть подростками, ну есть люди, которые внутренне застревают на возрасте в 20 лет. Вот мы оба такие. Наши ровесники, растят детей, кто-то уже ждет внуков, копаются на дачах, и т.д. и т.п.. Мы же - по-сравнению с ними "молодые разгильдяи", которые могут в любой момент забить на все, все изменить в жизни, просто потому что вдруг "скучно жить стало"..иногда мы понимаем, что в глазах тех же друзей, мы идиоты-шуты, которые то мотоцикл купят и рассекают на нем по даче, то еще какую-нибудь фигню сотворят, ходят понимаешь, болезные за ручку, постоянно вместе, как приклеенные.. Причем, и мой муж и я, мы бы не смогли жить с другими, ну что ему с его мальчишеством иногда ярко проявляющимся делать со "взрослой" теткой, которая его прибьет на фиг за трату отложенных денег на ремонт, на очередную прихоть "тут парень знакомый джип предложил, за копейки.. вот и я купил.. ", или что мне делать со взрослым, солидным дядькой, которому тоже вряд ли будет в кайф приходить домой и видеть жену на диване с книжкой и самому думать, что он будет есть? Так, что жить так можно и главное счастливо жить, при условии, что у людей одинаковое отношение. А если у одного серьезное отношение "семья, дети, внуки", а второй "подросток - пофигист" - люди долго вместе не пробудут.
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово ,быть молодой душой.
Всем спасибо за ответы, в голове все прояснилось :)
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Вот и молодцы. Поддерживаю.
Гость
Сообщение было удалено
Дуся она и в Африке Дуся,что вам объяснишь про вечное,про любовь-вы же так не живете,а пребываете на земле
Сообщение было удалено
А любовь - она в Африке любовь, можете там летать в облаках, а я здесь живу, в России и реально смотрю на свою жизнь
алия
думаю современные молодые девушки уже слава богу имеют современные несоветские установки по поводу семьи брака и детей. и рожать будут в браке тогда, когда захотят и будут готовы, а не когда мама или подружка будут жужжать что надо в первую же брачную ночь залететь иначе потом не родишь, потом будет поздно или разведетесь без ребенка, срочно привяжи его к себе ребенком...
поэтому имхо современная семья может прожить без детей ровно столько, сколько ей потребуется чтобы понять, что пора ребенка рожать или усыновлять или не рожать и не усыновлять ит.п.
поэтому имхо современная семья может прожить без детей ровно столько, сколько ей потребуется чтобы понять, что пора ребенка рожать или усыновлять или не рожать и не усыновлять ит.п.
Гость
семья - это дети и папа с мамой. а все остальное - это сожительство по интересам. неважно секс это, увлечение, работа и бизнес. у вас и у автора поста 1 не семья...
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, никто не сможет поставить прогноз насчет того, сколько люди смогут прожить без детей, а во-вторых , люди могут жить и без детей. Но таких мало.
Возможно, а как во-вашему бесплодные пары живут? Живут и не расходятся. Все от людей в паре зависит, а не от наличия и отсутствия бэбиков
Мариша
Убила бы баб, которые считают что дети не нужны и от них одни проблемы. Таких людей не должно быть на нашей планете. Вы это скажите своим папе и маме про детей. Уроды моральные просто!!!!
Мариша
Сообщение было удалено
100% в точку! Это человеческие ценности и понятия, а не стереотипы. Люди мыслящие иначе - лечитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 265 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Запутанная любовь1 ответ
- Как выбрать правильного парня?6 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров68 ответов
- Как отстать от него17 ответов
- Армия, учеба, парень10 ответов
- Измена как разоблачить3 ответа
- Почему такое может быть?2 ответа
- Курьер + сотрудник сборки =16 ответов
- Измена. Почему жена ранимая, а любовница веселая24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?252 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?100 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров69 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание67 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?64 ответа
- Как быть с таким мужчиной?62 ответа
- Замуж за индуса49 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина30 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема