Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
туда-сюда катаюсь
Я бы предпочла снимать, чем жить с постоянным чувством раздражения.
Хризантема
Снимаем жилье. Я сама вдвоем с отцом жила последние годы-естественно кухню мы бы не поделили. У нее свои порядки-бесцеремонно врываться в комнату мужа. Не дай бог запах алкоголя или табака-орут все домашние,что сдохнут сейчас же. Увидит что-то новое:Зачем купили? итд. Лучше жить отдельно. А размен ей муж Ваш не предлагал,по доброму с ней так поговорить. На две половины-самая замечательная идея. Может кредит какой взять? Чтобы на 2 кухни вышло.
В бане
квартира ваша? насколько я поняла, нет. снимайте жилье и будьте там хозяйкой.
гость
Конечно снимать! жить с родителями долго нельзя. даже если они очень хорошие, добрые, понимающие. Рано или поздно конфликты начнутся, на отношениях с мужем отразятся.
жила почти год со свёкрами, это не жизнь, а д***мо.
тем более если лезут.
живите отдельно, если не хотите мучиться, она вам житья не даст.
тем более если лезут.
живите отдельно, если не хотите мучиться, она вам житья не даст.
Гость
Нянина радость
Сообщение было удалено
представляю, как они себе локти кусали, что пошли сыну навстречу:))
Гость
Непонятно, что за коттедж, если доля мужа есть, то можно попробовать договориться на разделение. Но - надо ли, чтобы она все равно маячила рядом?
Уверяю вас, она и с отдельной кухней вас достоипенит, просто потому, что ей скучно и привыкла лезть куда не просят.
Уверяю вас, она и с отдельной кухней вас достоипенит, просто потому, что ей скучно и привыкла лезть куда не просят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы не так, они же в итоге лишились энергетической подпитки, лезть больше не к кому...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавная вы, раз так думаете:)
Гость
снимать отдельо конечно!!! Мне моя свекровь тоже в свое время жизнь портила, слава Богу уже живем отдельно!
гость
Мы тоже жили год со свекрами. Все было хорошо. люди они хорошие. не лезли. Но кухня и все в этом доме ее. хочется иногда делать мужу приятное, что нибудь готовить, а она домохозяйка. все делала сама. мне не позволяла! Ну и секса естественно полноценного дома не видать... Сняли квартиру, живем т радуемся! родители приезжают в гости! все счастливы!
Я
Живу со свекрами в котедже
Сэкономила кучу денег
Мы живем в 2 комнатах а свекры в нормальном доме
У меня в 2 комнатах есть плита посудомойка стиралка туалет и душ Кухни нет Я держу дистанцию со свекрами с начала Мы никогда не кушаем вместе потому что я вегетарианка Муж кушает то там то у меня очень удобно
Не нужно снимать Жизнь со свекровью делает умнее сильнее и экономит кучу бабла Есть всегда кому ребенка оставить но только добровольно
Плиз учитесь и планируйте как можно ужиться со свекрами Очен помогает в жизни а сэкономленные деньги вкладывайте на учебу путешествия и образование ребенка например отдать ребенка на этти деньги в английскую школу
Все проходит подумайте как у вас будет через 10 лет (может свекров уже не будет) вы хотите через 10 лет дрожать над копейкой чтобы заплатить за аренду или например ваша дочь поступит в лучшие иституты мира (Аяглин США)потому что у вас быди деньги на английский (можно детей послать на языковые курсы в Англию и т д)
Живите дружно
Вам нужны отдельные комнаты (нам хватет 2 коннат 40 кв метров) и плита в ней и стиралка и туадет с душем
Сэкономила кучу денег
Мы живем в 2 комнатах а свекры в нормальном доме
У меня в 2 комнатах есть плита посудомойка стиралка туалет и душ Кухни нет Я держу дистанцию со свекрами с начала Мы никогда не кушаем вместе потому что я вегетарианка Муж кушает то там то у меня очень удобно
Не нужно снимать Жизнь со свекровью делает умнее сильнее и экономит кучу бабла Есть всегда кому ребенка оставить но только добровольно
Плиз учитесь и планируйте как можно ужиться со свекрами Очен помогает в жизни а сэкономленные деньги вкладывайте на учебу путешествия и образование ребенка например отдать ребенка на этти деньги в английскую школу
Все проходит подумайте как у вас будет через 10 лет (может свекров уже не будет) вы хотите через 10 лет дрожать над копейкой чтобы заплатить за аренду или например ваша дочь поступит в лучшие иституты мира (Аяглин США)потому что у вас быди деньги на английский (можно детей послать на языковые курсы в Англию и т д)
Живите дружно
Вам нужны отдельные комнаты (нам хватет 2 коннат 40 кв метров) и плита в ней и стиралка и туадет с душем
Я 12 - для какой-то части людей собственные нервы дороже сэкономленных денег.
Гость
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Я сказала жить вместе а свои комнаты благоустроить получается и вместе и раздельно А учиться мирно жить с людьми пригодится особенно с близкими А ссориться найдете с кем в маршрутке и т д
Спасибо большое за ваши ответы!=)
Я очень рада,что нашлись хорошие люди,которые помогли разобраться и сделать правильный выбор.
Я очень рада,что нашлись хорошие люди,которые помогли разобраться и сделать правильный выбор.
СЖО
В любом случае лучше жить отдельно.
Но если приходится, то надо четко поставить границы и не бояться сказать, что с этого дня - я складываю свитер так как я считаю нужным.
Потому что это я, а не ВЫ.
Но если приходится, то надо четко поставить границы и не бояться сказать, что с этого дня - я складываю свитер так как я считаю нужным.
Потому что это я, а не ВЫ.
аркадий
гость
Сообщение было удалено
аркадий
мы живем вместе с моей мамой уже 8 лет,и живем не плохо.мама в нашу жизнь просто не встревает,но соглашусь что такое встречается достаточно редко.
Мое имя
Мы живем отдельно, в моей квартире, и то эта женщина лезет сюда без мыла. Нет спасения. Я не запрещу видеться с внучкой. Буду только ждать, что дочь вырастет, сама будет выбирать, с кем видеться, и тогда все встанет на свое место. Кому и что положено.
Лина
да я бы даже а замке королевском жить со свекровью не согласилась бы...
Елена
и мы живем вместе.другого варианта нет.
Ольга
Я тоже живу со свекровью, временами нормально, а временами конфликты, ссоры, отражается на отношениях с мужем, и дети нервные стали, так что я бы не советовала, лучше отдельно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Я живу со свекровь более 8 лет. За все время пару раз не разговаривала и не более того. Отдельно жить самый лучший вариант, но если ни как по другому, то можно как я действовать через человека которого ваша свекровь уважает - обязательно это должен быть взрослый человек. В моем случае это моя мама. И вы знаете отлично получается по многим вопросам достигли компромиссов. Но ваша мама должна быть очень грамотным дипломатом. И не ждите прям действительных результатов сразу, но имейте терпение. Не мытьём так катаньем)))! И самое главное осознавать, что все зависит только от нас. Если происходит что-то на что вы, по вашей мнению, в не можете повлиять - влияйте, подходите к проблеме с разных сторон! Всё можно изменить! Терпеть нельзя! Надо находить в себе силы для изменения ситуации! Во всем видеть положительные стороны! Удачи вам!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы сами слушаете што говорите я живу 3 года со свекровью и с ума схожу любящие свекрови не существует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Живём с мужем и свекровью в 2шке.Так вот,она постоянно учит меня жить-буквально сегодня складывала свитер мужа,хотела в шкаф убрать,так она заходит,выхватывает у меня свитер и говорит,что я его не правильно сворачиваю...И таких случаев, к сожалению, очень много.
На кухню не зайти т.к.она там постоянно.Просто сидит и телевизор смотрит...Кухня у нас маленькая и вдвоём еле-еле помещаемся.Постоянно она открывает нам дверь в комнате и уходит.Говорит,что у нас душно.
А недавно она нам предложила переехать в коттедж и жить там все вместе.Но меня смущает несколько вещей:
Кухня будет её и она там постоянно будет ошиваться.Интерьер кухни будет выбирать она,даже если она и спросит нашего с мужем мнения,но всё равно сделает по своему....
Так,что хозяйкой на кухне я не буду.Она по прежнему будет относиться к мужу как к маленькому сынку.Будет меня учить жизни и т.д.
Посоветуйте,пожалуйста,что нам делать:Переехать в коттедж со свекровью или же снимать квартиру?Или ,может, есть какие то варианты о которых я не догадываюсь....В общем,советуйте пожалуйста!
P.s.Муж предложил разделить дом на 2 части(в одной будем жить мы,а в другой она.Но наврятли она согласиться на 2 кухни...Т.к. денег не так много и мы можем себе позволить только коттедж 3-4 комнатный.
А так хочется сделать кухню по нашим усмотрениям и вкусу.Что бы она была моя и я на ней была хозяйкой....
Очень надеюсь,что вы меня поймёте и не будите флудить и писать всякую ересь.