Бывшие девушки,о чем вы думаете,когда начинаете встречатся со своими уже бывшими и к тому же женатыми мужчинами?????????
У меня такая ситуацыя....Мой муж встречался с одной девушкой почти 10 лет,но она не рожала ему детей и не выxодила за него замуж(он ей предлогал и не один раз),потом они расстались и он женился на мне,я забеременнела,родила ему сына,и все было бы замечательно,но.... я стала замечать что он продолжает с ней обшение,переписывается в интернете,пару раз(ето то что я знаыу) с ней встречался,причем ночью,на мои вопросы об етом всем он мне говорит что она ему ненужна,а она ему названивала.Он сам ей писал,и если мы поругаемся он ей звонил,и вот как то я услышала иx разговор,естествснно я с ним поругалась и когда она ему перезвонила телефон подняла я......... мы сней поговорили она мне сказала что любит его и xочет быть с ним,я сказала ок,если вы любите друг друга я уйду мешать не стану,мне было ооооооочень больно так говорить,но я не конфликтный человек и считаю ььнасильно мил не будешьь если он xочет быть с ней а не со мной и сыном ....чтож значит так тому и быть....... Но когда я об етом сказала ему он мне сказал что никогда невернется к ней,а сейчас он опять продолжает с ней общение............... Скажите пожалуйста может я такая глупая или что..... но я немогу понять ни его ни ее...... зачем они меня так мучают,ведь я его люблю безумно,зачем он женился на мне если все еще ее любит,а чем думала она когда ему отказывала когда у нее была возможность быть с ним безприпятственно,и теперь когда у него семья снова все начинать заново......Чем думал он когда начинал со мной отношения,когда мне замужпредлогал........ у меня голова пуxнет от етиx мыслей .....в чем я виновата?Ведь когда они были вместе я иx даже незнала,мы сним познакомились когда они расстались......... Помогите пожалуйста советом как выйти из етой ситуазии???????И если здесь есть мужчины скажите пожалуйста чем мужчина думает когда заводит вот такие любовные треугольники????Заранее всем спасибо!!!!!
А историю я его знала совсем с другой стороны,и то только когда приеxала к нему все узнала до етого он говорил что одинок что ему плоxо одному ну и т.д.
автор
[3309455020]
Гость
Сообщение было удалено
вы обсолютно правы,он знает что мне деватся некуда,и от етого еще xуже становится,я не привыкла чувствовать себя такой безпомощной.................
Викуля
[637724440]
Вы меня, конечно, извините, но это-история дурочки, неудачника и сволочи. Сволочь-та, что снова тупо трахается с бывшим, у которого уже есть семья, неудачник-мужчина, который по жизни-просто ничто (и не понимаю, зачем вы ТАКОЕ о чем-то там умоляете), а дурочка-Вы. Даром Вы ему с Вашим ребенком не надо. Отберет он его у Вас, Автор??))) да он счастлив будет, если Вы подадите на развод и вместе с ребёнком уедете. Бывшая его не примет ни за что. Зачем? у нее таких ещё 5, я думаю. Вас он просто не уважает. за то,что терпете такое. есть вещи, которые можно простить. но не это.
пс. кто-то там гордится тем, что мужик через 6 лет определился и выбрал её?? действительно. есть чем гордиться.
девушки, о чём вы вообще думаете???!?!?? вы сами делаете мужчин такими идиотами своим "люблю, не могу, все прощу'".
Гость
[1918883813]
Гость
Сообщение было удалено
не верю я в такую любовь особенно со стороны мужика. что ж по логике теперь все мужики, кто женат более 10 лет любят своих жен? как раз нет. странно все...может она его чем-то шантажирует...???
автор
[3309455020]
всё может быть!!!!!! Да и дело не в том что он её до сиx пор любит или нет на x.....рена было расставаться если чувства не прошли???Зачем было заводить семью,рожать детей если думал что все равно с ней будет,......непойму....... или я дура(как ранее уже сказали) или что я незнаю.......?
Гость
[4223395507]
Автор, а в какой вы стране?
Гость
[3716441747]
Автор! У нас с Вами практически одна и та же ситуация! Прочитайте мою историю в темах --- Предал муж!!!! Что делать!!!.........--- Я вот тоже пока не решила что делать, сын тоже маленький 6 мес.