Думаю, так. Эти отношения и в таком формате нужны только вам. Он это понимает. Траты для него не затруднительны, видимо. Запретов на вас не налагает, ему, значит, не важно. Понимаете, что с любимыми так не поступают? У него нет никаких запретов, он ведь разведён. Не живёт же он без секса годами. Подкармливает своё чувство собственничества. Видимо, у него оно очень сильное. Он от этого получает заботу, внимание и контролирует вас. Уверена, вы ему много рассказываете. И то, как ограничиваете себя в сексе.
Я взрослая женщина, два раза замужем, в разводе были любовники. Знаю, что получение удовольствия зависит от самой женщины и её желания. Только женщина знает про себя всё и она объясняет мужчине, как ему себя вести, что и как ему делать, для её удовольствия. Вы сами ничего не хотите, зациклили себя на ненужных отношениях, нулевых отношениях. Это ваша выдумка, а Р, просто, поддерживает и играется. Тешит самолюбие. Приятно, что вы по нему сохните годами.
У меня было время, когда любовников было несколько, это позволяло не привязываться, не страдать. Ребёнок был совсем маленький, не было времени на отношения. Вышла замуж, когда ребёнку исполнилось 8 лет.
Вы взрослая женщина, ну, какие отношения на расстоянии? Какая влюблённость? НАДО встречаться с другими. Жизнь проходит!