По поводу порядочный-непорядочный вообще не вариант. Второго мужа я выбирала детного, Образованного, с жильём, наблюдала как общается с ребёнком от первого брака, вроде все хорошо. Думала, ну вот, нормальный же. И что. И стоило мне забеременеть, как человек себя показал. Стоило попасть в финансовую зависимость от него, такое начал вытворять. До седьмого месяца я дотянула и выгнала его, он думал, пошутила, типо куда я денусь беременная, да ещё и с ребёнком от первого брака.
Только не учёл он характер. Год мозги мне делал, пытался на своих условиях обратно заехать ко мне, а я думала, может как отец он нормальный, все-таки родила от него сына. Хрена там. Ребёнок ему вооьще не нужен. Занимается только своим первым сыном, второго забыл, забил и денег шлёт только на покушать скромно. Хотя зарабатывает хорошо.
Так что то обстоятельство, что он хороший отец для первого ребёнка, это не гарантия того, что он будет хорошим и для второго.
Сейчас - то я понимаю, что попался мне самый настоящий абьюзер, который притворялся и ждал, когда я попаду в зависимость от него, чтобы начать издеваться.
Я ничего против не имею детей, плохо не отношусь. Но для меня это одно из условий-без детей.
Был ранее опыт общения с мужчиной у которого ребёнок есть, ни к чему хорошему не привело это. Вся зарплата практически уходила на его ребёнка, постоянно у меня занимал деньги, никуда не ходили, с ребёнком он меня даже не знакомил никогда, хотя сам сколько обещал познакомить, постоянные поездки к бывшей жене и ребёнку. Ооочень сильно напрягали эти отношения. Как итог, расстались, он сошёлся с бывшей.