Развод через год?
Привет всем! Не могу разобраться в себе...Мы с моим мужем вместе 6 лет, в браке всего год, и живем вместе год, детей и ничего общего нажитого нет. До брака мы часто ругались, разходились и как раз перед тем как подать заявление в ЗАГС около полугода не общались, когда встретились, помирились, на счастливых эмоциях решили пожениться, подали заявление...Вот, живем год, с его родителями после свадьбы как то стало все спокойнее...Но теперь, спустя почти год после свадьбы я начинаю понимать что я просто не могу с ним жить, нас воспитывали по разному, в его семье отец не уважает мать, деньги у них тоже у каждого свои, даже холодильник отельный и я начала замечать что мой муж начинает поступать также, постоянно пролетают оскорбления в мой адрес, по улице ходит от меня на 2 шага вперед, я перестала чувствовать себя полноценной женщиной. Мои родители и друзья смотрят на наши отношения с непониманием... Кроме этого появились проблемы с деньгами, он уже полгода работает курьером на своей машине, со своим высшим образованием у него нет желания устроится куда то повыше, когда я начинаю разговаривать с ним на эту тему - постоянная агрессия с его стороны, или уходит от разговора, его машина постоянно ломается и он набрал кредитов на ремонт, за эти кредиты платим мы оба. Складывается такое впечатление что он просто сидит у меня на шее и никак больше не хочет, его знакомые постоянно предлагают ему подхалтурить, но он напроч отказывается, его устраивает что моей зарплаты, которая в 2 раза больше его хватит на все. Но не хватает! Я перестала покупать одежду и свожу к минимуму все расходы, чтобы раплатиться за его кредиты. Я работаю на престижной работе и там на меня смотрят с непониманием ,т.к. я хожу в одной одежде каждый день! Я вся запуталась, родители ждут меня дома с распростертыми объятьями. Я хочу быть счастливой в свои 20 лет...Но я боюсь сделать ошибку если подам на развод, ведь сколько бы мы не расходились до брака, мы все равно мирились, а тут обратного пути уже не будет.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Девченки мне 18 лет,замужем и собралась разводиться через полгода после свадьбы.Стал пить,поднимать руку,не ночевать дома,свои интересы прежде всего.Решила безповоротно,хотя боюсь осуждений со стороны.18 лет а уже замуж вышла и развелась.Надеюсь на счастливое будущее.
ГОСТЬ
посылай его. неудачник. и ничего не бойся! ты верь в себя! тебя унижают, под плинтус подбивают,а ты терпишь.если у тебя в 20 лет зарплата обеспечивает двоих!!!! тебя, детка, просто имеют. ты себя когда чувствовала последний раз счастливой???? живи ка ктебе удобно. щас мир такой. люди и по пять раз выходят замуж.и счастливы. подумай, есть ли смысл сохранять такой брак...из жалости??? так ты себе в ущерб. а спасибо тебе никто не скажет.
ГОСТЬ
Мария
Сообщение было удалено
мне 27. вышла замуж. пол года прошло. секса ноль, бухает, денег не дает. живет умом родителей. тоже хочу развестись. боюсь. но сделаю.это просто вопрос времени. а люди...они всегда будут обсуждать. пусть сначала в своей жизни разберутся.
Роман
Дорогие Женщины. Вы обладаете природной интуицией, придирчивостью, разборчивостью. Такова природа женщины. То что вы находите таких мужчин - это Ваш выбор.
Развод, к сожалению, сейчас стал приемлемой нормой. Можно менять мужчин и женщин как перчатки. Но какой в этом смысл?
Если Вы один раз нашли мужчину неподходящего, то велик шанс, что в следующий раз всё повторится.
Развод, к сожалению, сейчас стал приемлемой нормой. Можно менять мужчин и женщин как перчатки. Но какой в этом смысл?
Если Вы один раз нашли мужчину неподходящего, то велик шанс, что в следующий раз всё повторится.
Daria
Света, расскажите, есть ли шанс на исправления мужа и жизни рядом с ним?
Форум: Семья
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок10 ответов
- Семья, муж, родители7 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью29 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?2 ответа
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод61 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Жена хочет восстановить семью30 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема