Смириться?
Girl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пускай ваш муж ситуацию разруливает, а не вы.
Да вы и так по-ходу смирились почти. Тут действительно все только от мужа зависит. Вы свекровь на место не поставите-только врага наживете. а оно вам надо?
Girl
Пер4инка, конечно не надо. Просто я поставила себя на место мужа, я бы тоже не могла бы отказать своей маме в крыше над головой, но моя мама нашла бы кучу решений, квартиру бы сняла (деньги у его мамы позволяют это сделать). Да много вариантов. Мне просто интересно, неужели она не понимает?.. Или просто не хочет оставлять нас одних даже в собственной квартире?..
чукча
Бывают же такие, с позволения сказать, курицы! Или сама не была молодая?
Girl
При этом она сама с мужем жила год с его родителями, пока не переехали.. И рассказывала, каково ей было плохо, когда с ними и о прелестях жизни отдельно.
Лисичка А
на однушку вы вместе с мужем деньги зарабатывали? значит вы хозяйка квартиры и можете ставить условия. Скажите мужу, раз маме так плохо живется, пусть разменивает квартиру или снимает, никто ее не заставлял с таким мужиком жить. У вас одна комната, куда туда еще и свекровь? Если муж не в состоянии ей это сказать, скажите вы. Ну обидется, зато вы будете в своей квартире жить и она реже нос совать, а так пустите пару раз, она уже и съезжать не захочет, а выгнать будет гораздо сложнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. Собираемся переезжать с мужем в собственную однушку (до этого жили с его родителями). Свёкр пьет периодически и если раньше свекровь хотела разменивать квартиру, чтобы уехать жить от него, то теперь прикрывается нашей квартирой, мол, буду приходить жить к вам на время его "отсутствия".
Я её искренне люблю и всегда помогаю чем могу. И я знаю, что нельзя оставлять людей в беде. Но. Дело в том, что она и раньше не очень-то любила оставлять нас с мужем одних. Я думаю, дело в ревности, обычное явление. Но как с этим быть? Я не хочу, чтобы она постоянно у нас жила в нашей однушке в которой только два (!) спальных места. Да к тому же у неё большая собака, а я в своей квартире не хотела бы иметь такое крупное животное. Смириться?