Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 875 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Возраст и рост.
Автор, а почему развелся с женой? Дети есть? Если женщина будет выше - переживешь? И что за ник такой "Переплут"? Обмануть хочешь?
Автор, а почему развелся с женой? Дети есть? Если женщина будет выше - переживешь? И что за ник такой "Переплут"? Обмануть хочешь?
оля
Что то занудством попахивает... нет.. прям воняет....
И что входит в "разносторонние увлечения и интересы"???
И что входит в "разносторонние увлечения и интересы"???
Клуша с грушОй
Если парень ничего из себя не представляет, он называет себя лириком и романтиком..
гость
" Вам здесь официально не рады ".
каков слог ...
поди в очках и перхоть на лацканах залосненного пиджака.
" романтичный угодник " )
здесь люди взрослые и без ложной стыдливасти ,предпочитают более полную информацию о себе.
каков слог ...
поди в очках и перхоть на лацканах залосненного пиджака.
" романтичный угодник " )
здесь люди взрослые и без ложной стыдливасти ,предпочитают более полную информацию о себе.
Избранница
Переплут... А с честностью как?
Чет сегодня желающих мало, бедный автор.
Девчонки, вы где?)
Девчонки, вы где?)
Гость
детей моих кормить будете?)
Гость
Этот "эрудит" целыми днями мозг иметь будет своим эрудитством. Даже пост занудно написан, что ж дальше-то будет?!
Гость
ой деуки. все бы вам обосрать человека..... хотя вот этот вот ..."переплут"" хе-хе...
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРЕД.
БРЕД.
навряд ли вы заинтересуете меркантильных женщин своим "стабильным небольшим доходом"
Гость
Что то нет желающих.
Гость
Вот так всегда((((
я уж прям замуж засобиралась, а тут не подхожу оказывается, не мАсквичка(
я уж прям замуж засобиралась, а тут не подхожу оказывается, не мАсквичка(
Муррр
Жаль, не сходится.. Я меркантильная, хочу кому-нибудь на шею залезть:(( и не москвичка к тому же.
Ирина
от поста автора и вправду занудством повеяло) Но что мне определенно нравится в авторе, так это его адекватность в возрастном цензе желаемой партнёрши. Для 39-летнего мужчины женщина за 30 - как раз самая подходящая пара. Вот это реальный подход.
Автор, желаю вам удачи в поиске! искренне, от души! :)
P.S. сама на вас не претендую, хотя и возраст подходящий) Я не ваш типаж - не домашняя, не спокойная, не миролюбивая. Да признаться. и вы не мой *герой*: не люблю я тихих эрудитов-романтиков, как-то чахну я рядом с ними.
Автор, желаю вам удачи в поиске! искренне, от души! :)
P.S. сама на вас не претендую, хотя и возраст подходящий) Я не ваш типаж - не домашняя, не спокойная, не миролюбивая. Да признаться. и вы не мой *герой*: не люблю я тихих эрудитов-романтиков, как-то чахну я рядом с ними.
+++
Автор, мне Вы понравились, мой типаж. С удовольствием пообщалась бы с Вами, но к сожалению, я не из Москвы.
Желаю Вам удачи!
Желаю Вам удачи!
+++
Девушки, ну что вы напали на автора-то? Не нравится, проходите мимо, не засоряйте ветку. Не понимаю вашего злословия.
Дама с горностаем
немеркантильных женщин не бывает
коротать вам в одиночестве вечера
коротать вам в одиночестве вечера
Гость
Сообщение было удалено
Даша
вообще с разведенными лучше не связываться, сли сбежала одна жена значит у неё была на то причина и очень веская!!!
от нормальных не уходят никогда, терпя даже их кобелизм и измены.
видимо автор темы все-таки не хороший муж, раз в 39 один и разведен и дошел до того, что пишет обьяву на сайте вумана. Это еще и говорит о том что вокруг него нет дам желающих за него выйти замуж или завести как он тут пишет дружбу и серьезные отношения!!!!
А там где нет конкуренток тоже попахивает некой странностью, на нормальных и одиноких женщины кидаются, так как чувствуют мужчину! а я автором явно что то не так!!!!!!!!!!!!!!!!!! маньяк, педофил, пьяница, зануда, тиран, жестокий, жмот - это лишь некоторые вариенты того кем можт быть автор.
от нормальных не уходят никогда, терпя даже их кобелизм и измены.
видимо автор темы все-таки не хороший муж, раз в 39 один и разведен и дошел до того, что пишет обьяву на сайте вумана. Это еще и говорит о том что вокруг него нет дам желающих за него выйти замуж или завести как он тут пишет дружбу и серьезные отношения!!!!
А там где нет конкуренток тоже попахивает некой странностью, на нормальных и одиноких женщины кидаются, так как чувствуют мужчину! а я автором явно что то не так!!!!!!!!!!!!!!!!!! маньяк, педофил, пьяница, зануда, тиран, жестокий, жмот - это лишь некоторые вариенты того кем можт быть автор.
Даша
то что жмот уже ясно, так как упоминате о меркантильности.
ясно еще что и глупый, как можно писать о тех кого не хочется видеть, о меркантильных? то есть сами женщины думают что они меркантильные и вот по просьбе автора не будут к нему лезть? чушь
автор не знает женщин,
и видимо он не только глуп, но и не мудр.
консервативен, все это говорит о том что одинок он будет еще очень долго.
автор ищите девушку-женщину которая по типу рабыня, будет вас слушать, вас это устроит.
в сексе как вы? все стоит?
ясно еще что и глупый, как можно писать о тех кого не хочется видеть, о меркантильных? то есть сами женщины думают что они меркантильные и вот по просьбе автора не будут к нему лезть? чушь
автор не знает женщин,
и видимо он не только глуп, но и не мудр.
консервативен, все это говорит о том что одинок он будет еще очень долго.
автор ищите девушку-женщину которая по типу рабыня, будет вас слушать, вас это устроит.
в сексе как вы? все стоит?
stiker21
даша да вы Зверь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
стикер21
Сообщение было удалено
причем Зверь обрзованный
Гость
Бакиров РАфис Гуманови,хочу познакомится с женчиный до 43 лет,жеву в Татарыстане в деревне,и холостой
Гость
норем телефона 890600687401
Kto-to-toto (собака) yandex.ru - пишите, кому жену нужно найти. По запросам автора.. я, вроде бы, подхожу.
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Разлюбила или боюсь сойтись6 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Раздельный отдых208 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?131 ответ
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Муж и дача свекрови23 ответа
- Муж переписывается с коллегой21 ответ
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый, хороший, спокойный, домашний, искренний, человек. С разносторонними интересами и увлечениями. По натуре не любящий тусовок (Эрудит, лирик, интуитивно-этический интроверт, романтичный угодник).
Живу один в собственной квартире. Стабильный небольшой доход. С голоду не умираю.
Познакомлюсь для дружбы, серьезных отношений, совместного проживания, создания семьи со спокойной, симпатичной миролюбивой женщиной(девушкой) 32-38 лет, москвичкой.
Skrifstofa@yandex.ru
Женщин меркантильных прошу меня не беспокоить! Вам здесь официально не рады.