Гость
Статьи
Не знаю как поступить

Не знаю как поступить

Мы познакомились с мужем все было хорошо, ну как обычно в компаниях выпивают - ничего страшного... Причем за 3 мес до свадьбы, я узнаю от его мамы, что у него отец был алкоголик. Я видела что он выпиват в ресторане при встречес с друзьями, ну как обычно ничего страшного не придала значение. До Свадьбы мы не жили вместе. После свадьбы мы жили у моих родителей - и началось - начинаю находить бутылки в разных спрятаннх местах. Спрашиваю - твое - ну не помню говорит. Бабушка сразу мне сказала, что пьет в тайне от меня - скандал - это и послужило поводом переехать. Стали жить в сьемной квартире и тут началось - после работы начал приходить подвыпивши(может раньше приходил в таком же сосоянии просто я была настолько влюблена что не замечала), начала находить опять бутылки, доходило до того, что я говорит пойду в магазин - и любой повод находит чтонужно купить, и соответственно приходит уже хорошенький. Спрашиваю - пил - он мне - нет ты что... в августе увезли по скорой обнаружили - цирроз+гепатит. Врач сказал, что все можно нормализовать и не дать циррозу дальше развиваться, если он бросит пить а через полгода воздержания - можно начать лечение от гепатита - и тогда все восстановиться - и можно будет зачать ребенка. Вышел из больницы - 1,5 месяца - не пил, да и анализы это показывали. Через 3 месяца(в ноябре) анализы повторно, а там печеночные ферменты увеличены в 3 раза, как при попадании в больницу, это получаеться, что он опять пьет. Мне говорит, что нет, ты что - да мне тяжело - но я не пью. И тут после нового года стала замечать приходит с работы подвыпивши - и по поведению - появляеться агрессия и по глазам...Мне говорит - нет ты что я не пью...Хотя 2 раза признался что пил - когда был просто в ноль. А самое обидное - что больше не чуствую его любви к себе - начинаються разборки скандалы. Он несколько раз собирался уйти, но я его остановила. А теперь стала задумываться - а зачем мне такой? пьет, с гепатитом, зарабатывает мало, а я хочу детишек.

Анна
11 ответов
Последний — 14 января 2012, 20:53 Перейти
1.
Гость

Дуры мы бабы!!! Любим по собачьи бездумно, а потом на старости лет спохватываемся, что жизнь отдана на распыл убогому уроду!!! Ну какие от него дети? Тоже будущие алкоголики! А если нет, то с травмированной психикой т.к. дома будут постоянные скандалы!Дело кончено Ваше, жизнь Ваша!

2.
Девушка

вот именно - зачем он вам такой?

3.
Грымза

Ладно, что сейчас задумалась, а то многие сначала ребенка родят, а потом думать начинают.

Хорошо, что сейчас задумались. Пусть пьет, а Вы идите своей дорогой, разводитесь. Была угроза жизни - а ему хоть бы что... кошмар.

5.
Стас

Главное в том что будет еще хуже, в разы. тысячу историй таких слышал. он не изменится

6.
Мусчино

Если скрывается от вас - это, вроде как, один из признаков серьёзной проблемы. Хронический алкоголизм.

С одной стороны, когда алкоголизм уже есть - это болезнь, причём неизлечимая. И отношение к больному должно быть такое же как к, например, больному раком.

Ну а с другой - оно вам надо? Разводитесь и бегите, роняя тапки. Прямо сейчас. И не вздумайте ребёнка рожать от него. Лучше, чтобы такие, как он, не размножались.

7.
Елена

не вздумайте его спасать как мамочка... это не ваши проблемы... это его ЛИЧНОЕ дело! пускай будет опорой сначала себе а потом уже вам и ребенку!...

8.
чукча

Ребёнка от больного алкаша рожать собралась? Вот где мозги? Другое дело, когда мы влипнем: сначала замуж выйдем, родим, потом сопьётся - это сплошь и рядом. А вот, когда ты в курсе,-это верх сумасшествия.

9.
ДИМАгог

Бегите от туда пока не поздно и не вздумайте рожать от больного циррозом и гепатитом человека.Мало того мучаетесь с алкоголиком,а потом будете мучиться с больным ребёнком,который в одном случае тоже станет алкоголиком,а в другом не дожив до взрослого умрёт.Вашему мужу тоже осталось жить совсем мало.Вы готовьтесь,что скоро станете молодой вдовой.Это 100%И ни каких беременностей!

Загубите свою жизнь окончательно.

10.
самая

жаль вас. и понимаю. но не рискуйте здоровьем будущего ребенка.пусть пролечится. может и бросит пить.не знаю

11.
Гость
Грымза

Ладно, что сейчас задумалась, а то многие сначала ребенка родят, а потом думать начинают.

+100000000