Гость
Статьи
я в отчаянии

я в отчаянии

Здравствуйте !посоветуйте как быть ... я с гражданским мужем в браке 7 лет , есть сын , ему 5 уже . полтора года назад я встретила человека и очень полюбила его . с мужем меня ничего не связывает , кроме ребенка . да и надоела уже вся его тирания и рукоприкладство . любовник зовет жить к себе , а муж не отдаст сына . что делать я не знаю ... муж угрожает постоянно . (про любовника не знает конечно , а то вообще прибъет

11 ответов
Последний — 30 апреля 2012, 15:38 Перейти
1.
Йяяяя

суд вам в помощь!

2.
цЫничная

Как он тебе не отдаст сына, если он тебе даже не муж, а сожитель. Вещи собери, пока его нет дома и иди к новому хахелю.

3.
Азу из баранины

Что делать? ГОЛОВОЙ думать надо!

4.
цЫничная

Автор такая овца. Мужик ей даже не муж, а она с ним живет и терпит побои. ))

5.
paprika

а заявление написать по поводу рукоприкладства не пробовали? или к юристу сходите,- действительно ведь, если он вам не муж, то как он может забрать ребенка? консультации юридические для кого сделаны?

6.

каждый получает ту участь, которую заслуживает.Пока автор не научится себя уважать, так всё и будет,даже гораздо хуже.

Как именно тебе угрожает:? Как ребенка заберет? Но как....вы не в браке, у тебя все права на своего ребенка, ему никак суд его не отдаст! Как бы он того не хотел! Уже давно пора собрать вещи и уйти, тем более сама пишешь, что тебя с ним ничего не связывает!

8.
юрист

если он по документам-отец ребенка, суд может принять его сторону и оставить ему сына, но по его заявлению

Я ушла жить к маме . он мне и там покоя не дает , говорит , что , если я не вернусь , то я могу с работы до дома не дойти однажды . У нас маленький городок , миллион случаев , когда жёны на мужей заявления пишут , а менты бездействуют . У сына его фамилия , поэтому и боюсь . он мне сказал , что в суде про меня такого наговорит , что меня близко не подпустят к сыну . в наглую забрать тоже не получится , он меня щелбаном убъет .

спасибо за овцу

11.
Я

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день