Меня тоже всегда поражают такие высказывания!
У меня тётка есть, она тоже выдала, мол а что не выходишь? Бллять, их послушать это так просто! Откройте секрет?! Как вы это делаете? Как создаёте семьи? И я искренне не понимаю почему у меня не складывается? Чем я хуже её дочек и внучек, которые в 16-19 лет уже все замужем и с детьми. Сестра моя в 16 лет пошла с гости на вечеринку через дорогу, там встретила парня, переспала с ним и родила пятерых детей. Правда они всё шё не женаты, но любовь у них до гроба и крепкая семья. Её дочери пошли аккурат по её стопам.
Может и мне так надо было?
Что я делаю не так?!
Период отчаяния почти прошёл, осталась пустота и начинающаяся фрустрация. Всё чаще приходят мысли что уже слишком поздно и всему своё время. И если не сложилось раньше, уже не сложиться. Думать об этом, накручивать себя и страдать слишком тяжело.
Все подруги ровесницы давно замужем и уже выдают своих дочерей замуж того гляди.
Если что мне 36 лет. Симпатичная, ухоженная и безнадёжно одинокая.
Можете злорадствовать и потирать ручки, брезгая ядом со словами о том, что у нас суччьи морды высокомерные, так нам и надо и наш поезд ушёл. Го!
Женщины, у кого такая же ситуация, как спасаетесь? Подскажите.. Сил просто нет..