У меня вопрос к женам, чьи мужья работают далеко от семьи. Как Вы относитесь к изменам мужа? Ведь известно, что на расстоянии мужчина (конечно, есть рееееедкостные исключения) не будет хранить верность.
(Известная блогерша расписывает свой первый опыт покупки обуви в интернет-магазине и делится ссылкой на этот магазин)
Мне показалось очень интересным. Подругам тоже.
чувак
[2812151791]
у них боцман есть и ручные обезьянки
ujcnm
[767386692]
их жены тоже изменяют,часто такие семьи распадаются
баба кузя
[1996597675]
Приехaл глaвa семействa, рaботaющий нa корaбле дaльнего плaвaния, в отпуск домой. 5-тилетняя дочкa взбирaется ему нa колени и спрaшивaет:
- Пaп, a пaп! Ты моряк?
- Дa.
- Ну тогдa рaсскaжи о своей короблятской жизни...
Гость
[3498568351]
Муж не моряк. Но часто ездит в командировки. Поначалу это очень романтично.. Расставания, бурные встречи. Потом начинает раздражать. Потом бесить. Потом наступает охлаждение и безразличие. Мы поняли, что частые разлуки с семейной жизнью не совместимы. Муж увольняется с этой работы.
Ронда
[754066212]
Поддерживаю ╧7. Семья должна быть семьей, а не редкими встречами между работой, и измены тут не основная причина.
я бы тоже согласилась с ╧7, только в моей ситуации не командировки, а вынужденное расставание. Муж поехал на заработки в другую страну. Романтика романтикой, но меня уже это бесит. Лучше бы не отпускала.
юлия
[656409350]
Автор
Сообщение было удалено
юлия
[656409350]
Автор
Сообщение было удалено
глаза не видят сердце не болит
Мальвина
[2144202037]
юлия
Сообщение было удалено
Мужчины под носом изменяют. Работаю в мужском коллективе! Ищете мужу другую работу. Командировки не очень хорошо