не могу так жить, ощущаю себя тряпкой, распустила мужика, 3 мес брака
Ваш текстпознакомились в интернете, он приехал ко мне в город и стали жить вместе, потому что моё отец меня бил. Спустя 2,5 года я забеременнела и мы решили делать свадьбу. Он сделал предложение, заявление в загс. На протяжении наших отношений наблюдалась не серьезность с его стороны, т.е. о деньгах и благополучии почему то больше думала я, а не он. После заявления в загс, начались ругани, охлождение, вообщем за полмесяца у меня произошел выкидыш, К тому времени уже все гости знали об свадьбе(мама позаботилась всех обзвонила), была у меня мысль порвать со всем, но стало НЕ УДОБНО. За 2 дня до свадьбы мы чуть ли не порвали друг друга, он сослался на предсвадебный депресняк. Я такая дура, вот почему я не послала его тогда, почему я не отменила свадьбу(мне казалось, что он меня будет любить, это лучше, чем когда тебя 18 лет бьют каждый день). На свадьбу нам подарили 150 т.р. мы поехали и тупо потратили все деньги на всякую ***. Я была в шоке, как он ощущал себя олигархом, какие чаевые оставлял, по гороскапу он ЛЕВ, деньги текли рекой, а ему все ***, уволился с работы, играет в свой хоккей и бильярд. А я сейчас не знаю как жить дальше. денег осталось 150р, за квартиру надо платить, а я дура опять собираюсь кольцо закладывать в ломбард. Не могу я так. Можете кидать в меня помидоры, но я боюсь остаться одна!! ; ..((((
Веста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы себя уже сами наказали по полной. Зачем сюда-то пишете, я что-то не пойму? Чтобы вас пожалели, так не жалко, сами виноваты.
Гость
Фи Лев... у меня у подруги такой. Старше её, женился, живёт в ЕЁ квартире, ездит на ЕЁ машине Хонда и ещё я периодически от неё слышу, как он то сказал и сё. Чё слушать мужика, который не сумел себя сам обеспечить.
матрешка
фу,вы тряпка
бегите пока не поздно...дальше будет только хуже
мужиков не изменить
бегите пока не поздно...дальше будет только хуже
мужиков не изменить
вляпалась что можно сказать, разводись
не тащи мужчину к себе в дом и не плати за свадьбу никогда даже 10% от стоимости)) он должен тебя подарком воспринимать судьбы)) иначе брак разрушится
не тащи мужчину к себе в дом и не плати за свадьбу никогда даже 10% от стоимости)) он должен тебя подарком воспринимать судьбы)) иначе брак разрушится
Сообщение было удалено
я тоже такого знаю с печальным концом история очень
все браки что знала где свадьбу оплачивала невеста или 50%, все распались))
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и д*ра если всех по гороскопу судите
муж моей сестры лев очень и очень щедрый, она с ним горя не знает
муж моей сестры лев очень и очень щедрый, она с ним горя не знает
Сосед с молотком
Марсианка дело говорит
да ладно тебе.
а вам не кажется,что лучше уйти в никуда,но хотя бы не с га вном жить которое к вам так же как ваш отец через некоторое время начнет относиться?
вы не уйдете по одной простой причине - вы привыкли что к вам относятся как к ничтожеству,и если это не измените,то всю жизнь будете такой
почитайте Луизу Хей.
но я думаю вы так всю жизнь проживете...считаете что может быть хуже,если уйдете.вы дура
вы не уйдете по одной простой причине - вы привыкли что к вам относятся как к ничтожеству,и если это не измените,то всю жизнь будете такой
почитайте Луизу Хей.
но я думаю вы так всю жизнь проживете...считаете что может быть хуже,если уйдете.вы дура
Веста
спасибо, воодушевило! Куда идти та? на понель???? Родителей-помощи 0, денег 0, жить не где, в поиске работы! Я знаю что Львы очень щедрые, когда у них есть деньги, готовы раскидывать имим, особенно чтоб произвести впечатление. А вот по сути, чаще всего ленивцы! Всем спасибо за огромное понимание, и за советы, кроме слова дура, так ничего и не услышала
Веста
ладно, дров наломала, как сейчас выбираться то????
Гость
А мне вот 35 лет, и я не боюсь остаться одна. Надо не замуж выскакивать по дурости, а заниматься учебой, работой и личным развитием. Сначала найди работу, чтобы самой себя обеспечивать, снимать квартиру. Потом запишись на учебу на вечернее или заочное отделение. Стань умной. На это уйдет 3-5 лет. Возможно, за эти 3-5 лет, что потребуются, чтобы поумнеть и материально себя обеспечить, найдется рядом нормальный, адекватный парень, с той же работы или учебы, или где-нибудь в спортзале, на лыжной базе или в бассейне (смотря куда будешь ходить в свободное от работы и учебы время).
Африканский ядовитый хомячок
Автор, да,сами виноваты .Держитесь за него ни смотря ни на что ,Ваш мужчина это давно понял. Уже шишек набили...Детей нет,жизнь им сломать еще не успели,вот и пожалейте нерожденных детей-четко на развод. Побольше к себе уважения,из мужа никогда ничего путевого всеравно не сделаете,не сможете.
Гость
Простите, автор, но вы феерическая дура. А ваш ..кхм.. муж - альфонс и халявщик. Включайте мозг и уходите от него. Кстати, а где вы живёте?? У родителей небось???
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и д*ура, если не понимаете, что я говорила про конкретного мужика-льва, а не про муженька вашей сестрицы
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж Лев. Обо мне даже родители так не заботились и не любили, как он)) На руках носит в прямом и переносном смысле. Так что не надо про львят, обобщать с помощью "фи")) а браку 7 лет. Во так-то.
Анетт
Если боитесь остаться одна, живите пока с мужем но ищите себе другого парня и при первой возможности уходите. К родителям вернуться я так понимаю - не вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Следующая тема