Хочу знать ваше мнение....
Привет всем! Мне 22 года, а человеку, которого безумно люблю и хочу 30 лет. В моих планах сделать ей предложение. Встречаюсь с ней почти 1 год, а знаю вечность.
Сэм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Funky shit
А что на форуме то писать? молодца, поздравляем)
неженка-мороженка
ииии? если она хочет, вперед. а если нет - подожди, подрастешь, там и поженитесь.
Анитра
Это гормональное, это пройдет. Видимо, ровесницы не раз высмеивали.
Ехидна
Автор, да ради бога!
Жить где и на что есть? В 30 лет женщина к свекрови жить не пойдет, и сказки про рай в шалаше слушать не будет. Она уже о детях серьезно думает.В плане карьеры как у вас и у нее? Не будете себя ущемленным чувствовать, если она уже добилась чего-то?
Если с такими материальными вещами все в порядке - то вперед!
Счастья вам!
Жить где и на что есть? В 30 лет женщина к свекрови жить не пойдет, и сказки про рай в шалаше слушать не будет. Она уже о детях серьезно думает.В плане карьеры как у вас и у нее? Не будете себя ущемленным чувствовать, если она уже добилась чего-то?
Если с такими материальными вещами все в порядке - то вперед!
Счастья вам!
ДИМАгог
Да! тридцатилетняя женщина в самом соку.Ей уже пора заводить детишек.И будет замечательно,если вы ей подарите счастье материнства.Но надо так же иметь в виду,что в будущим ей к примеру будет 60 лет,то вам только перевалит за полтинник и вы ещё будете сексуально активным и крепким мужчиной.А женщины даже 40-45 летнего возраста будут выглядеть на фоне вашей стареющей жену ооочень аппетитно и даже молодо.Если вы этот вариант учли и он вас не пугает,то тогда можно пожелать вам только любви и счастья.
Сэм
Ехидна
Сообщение было удалено
У нее был до меня муж, развелись. Ребенок остался. Сейчас работать пошел. Незнаю, как то не задумывался над тем. Полчает она намного больше, чем я. Что бы это компенсировать я на работу вторую устроился...
Сэм
Сэм
Сообщение было удалено
Квартиру снял сам для нас. Она со своей ушла, так как ее родственники не приняли наши отношения.
Сэм
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Да, думал. Сейчас ей 30 и она выглядит на все 24-25 лет. Думаю, что всегда она будет выглядеть моложе своих лет. Ну, есть же всякие там бабьи помазюльки, которыми пользуются. Сейчас мне кажеться, что для меня она всегда будет любима и желанна. Хотел бы прожить всю жизнь и умереть на час раньше ее.
Сэм
Анитра
Сообщение было удалено
Да, не с ровесницами я наообщался и всенгда предпочитал постарше себя на 3-5 лет. Своих же одногодок считаю глупыми, разве, что для постели и то не всегда. Телок у меня предостаточно было. С 14 лет стал по девченкам бегать и не просто с конфетами, а с аптечной страховкой. Много было, на износ гулял. А, возраст меня ее не смущает, а вот ее просто угнетает. Не верит она в меня и мою преданость, верность.
секРитарша
я бы тоже не поверила
судя по посту9 вы инфантил и еще не доросли до серьезных отношений вообще, не то что со зрелой женщиной
но вы можете продолжать дальше бить себя в грудь и кричать про любовь, наверху правильно написали - это гормоны))) А вообще нестрашно все, женщину жалко только немного
судя по посту9 вы инфантил и еще не доросли до серьезных отношений вообще, не то что со зрелой женщиной
но вы можете продолжать дальше бить себя в грудь и кричать про любовь, наверху правильно написали - это гормоны))) А вообще нестрашно все, женщину жалко только немного
ДИМАгог
[quote="Сэм"]Да, думал. Сейчас ей 30 и она выглядит на все 24-25 лет. Думаю, что всегда она будет выглядеть моложе своих лет.
Она то может и будет выглядеть моложе своих лет,но годы берут своё как не хорохорся.А мужчин,которые сексуально и физически крепкие всегда по закону природы привлекают женщины репродуктивного возраста.Сейчас она для вас,это вамый сладенький объект,а когда ей будет 60,то она уже не будет так источать
аромат своего тела и аппетит пропадёт.А более молодые будут просто брызгать сладким соком и будет хотеться укусить эти сочные яблочки.Но бывают конечно редкие случаи,когда 50и летний муж уже вообще ни чего не хочет и не замечает ничего вокруг.Но мне кажется,что если это у вас настоящая любовь,то лучше рискнуть.Вы всё равно ни чего не потеряете.И ей сейчас тоже мужчина нужен.А в будущим видно будет.
Она то может и будет выглядеть моложе своих лет,но годы берут своё как не хорохорся.А мужчин,которые сексуально и физически крепкие всегда по закону природы привлекают женщины репродуктивного возраста.Сейчас она для вас,это вамый сладенький объект,а когда ей будет 60,то она уже не будет так источать
аромат своего тела и аппетит пропадёт.А более молодые будут просто брызгать сладким соком и будет хотеться укусить эти сочные яблочки.Но бывают конечно редкие случаи,когда 50и летний муж уже вообще ни чего не хочет и не замечает ничего вокруг.Но мне кажется,что если это у вас настоящая любовь,то лучше рискнуть.Вы всё равно ни чего не потеряете.И ей сейчас тоже мужчина нужен.А в будущим видно будет.
Сэм
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Так вот почитал я тут все, что мне написали и выходит, то, что у меня это просто ╚гормоны?╩ Но, я не только сексуально ее хочу, мне в ней все устраивает, и как готовит, и как хозяйство ведет, мне просто хорошо, когда она рядом. Да, и стал бы я ради физической близости с ней, брать ее, жениться и жить вместе с ней и ее 9-летним ребенком? В общем так и не нашел ответа на свои вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема