отношения
M
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поминки по бывшему мужу.
Вероятно, хочет все вернуть, признаться гордость просто не позволяет. А может, помучить слегка хочет, дескать смотри какая я красивая, милая, многое потерял. А из-за чего развелись-то. Видно же, что есть еще какие-то чувства к друг другу или ошибаюсь. Если не секрет.
M
Да развод - долгая история. Испорченные отношения: у меня 2-е работы было, постоянно в делах, на выходных с ребенком уезжал куда-нибудь (она домашняя, никуда выбираться не хотела) + родственники, подливающие масло в огонь и в уши ребенку, в доме грязь, уроки не сделаны, приезжаешь и начинаешь заниматься этими вопросами, на этой почве и скандалы ... - это так, кратко, да у всех одно и тоже, как я понимаю. Да и сам виноват конечно, можно, наверное, было что-то проглатить и тд., но принцип.
А чувства, с моей стороны, ммм ... наверное больше да, чем нет
А чувства, с моей стороны, ммм ... наверное больше да, чем нет
Гость
по-моему кольцо на левой руке - символ развода, если вы, конечно, не католики
M
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, думаю, ваше, конечно, дело, можете попробовать начать все сначала, если осознали обе стороны. Тем более у вас ребенок. Попробуйте. Этот этап, самое трудное, вы уже прошли, сможете в будущем договориться. Судя по всему, жена ваша тоже свои ошибки поняла. Все-таки вы вместе прожили какое-то время и малыш.
Последите за поведением вашей жены. Думаю, пообижается и сдастся)
Последите за поведением вашей жены. Думаю, пообижается и сдастся)
Ну, это мое женское видение. Вы, конечно, поступите так как вам подсказывают ваши разум и сердце.
Сверхразумный оттенок серого
M
Сообщение было удалено
Может, из-за ребенка?
M
Так вот и инетерсно, именно женское мнение услышать.
Прокольцо - оно одевается только окгда я приезжаю. так не носит его.
Из-за ребенка? Может и так, не знаю. Ребенок вроде не в чем не ущемлен. И в на родсобрания хожу, с учебой помогаю, вещи, еда, все вроде есть. Вообщем все как всегда, только приезжаю через день и на ночь не остаюсь.
А про бывшую супругу ... я все-таки не понимаю ее. Ну хочешь ты все вернуть, скажи. Нет, все как-то изворачивается наизнанку. Ничего не хочу и т.д. А по приезду складывается мнение, что очень хочет этого, даже на НГ подарок подарила.
Прокольцо - оно одевается только окгда я приезжаю. так не носит его.
Из-за ребенка? Может и так, не знаю. Ребенок вроде не в чем не ущемлен. И в на родсобрания хожу, с учебой помогаю, вещи, еда, все вроде есть. Вообщем все как всегда, только приезжаю через день и на ночь не остаюсь.
А про бывшую супругу ... я все-таки не понимаю ее. Ну хочешь ты все вернуть, скажи. Нет, все как-то изворачивается наизнанку. Ничего не хочу и т.д. А по приезду складывается мнение, что очень хочет этого, даже на НГ подарок подарила.
M
Сообщение было удалено
Ну в этом ты, конечно, молодец)
я имею в виду другое - возможно, выбранная ею линия поведения не есть больше и дальше, чем "примерное" поведение с отцом ребенка - при ребенке и для ребенка.
я имею в виду другое - возможно, выбранная ею линия поведения не есть больше и дальше, чем "примерное" поведение с отцом ребенка - при ребенке и для ребенка.
M
Сообщение было удалено
Кто знает, но при ребенке устроить скандал как "здрасте"
M
M
Сообщение было удалено
А как тогда расценивать тот факт, что в магазин ее вожу, а ребенок дома остается? Ведь поведение в магазине не меняется, если и сама все покупает - ласковая и нежная.
гость
Супруга не повзрослела, играется в мелкие "мстя"... Занимайтесь ребенком и больше читайте о психологии женщины и ребенка. "Дважды в реку не войдешь", т.е. на чувствах уже семейную жизнь проехать не удастся, семью потянут двое взрослых людей, которые могут договориться, дать друг другу слово и его держать - воспитание сына совместно. Ваша бывшая жена не способна вырасти над собой, посредственность. Оставьте и сами развивайтесь, встретите человека равного по внутренней силе и стремящегося , а трудности совмещения Вашей новой жизни и воспитания сына Вас только закалят.
Не знает Ваша бывшая, чего хочет. Хочет уже ничего не менять и тихо ползти в старость. Налицо лень и тупость обывательская. Вытаскивайте своего ребенка их душевной лени, которой его Ваша бывшая будет пропитывать.
Не знает Ваша бывшая, чего хочет. Хочет уже ничего не менять и тихо ползти в старость. Налицо лень и тупость обывательская. Вытаскивайте своего ребенка их душевной лени, которой его Ваша бывшая будет пропитывать.
M
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за высказанное, очень хорошо подчеркнули, я в плане лени, лень присутсвует. Не прибыльная работа ее устраивает, зато делать ничего не надо. Ну а все остальное ...
Ребенка очень жалко, скатился по учебе, никак на рельсы поставить не могу. Ничего не нужно ему - одна улица на уме. Да и сейчас, копаюсь в себе, сделал вывод, что если бы сказала, что готова все вернуть, то хоть понятно бы стало моей голове, но такого нет.
А закалка? Может и так, но в последнее время хочется просто тупо лечь в 22.00 и встать часов в 8-мь, просто забыться.
Ребенка очень жалко, скатился по учебе, никак на рельсы поставить не могу. Ничего не нужно ему - одна улица на уме. Да и сейчас, копаюсь в себе, сделал вывод, что если бы сказала, что готова все вернуть, то хоть понятно бы стало моей голове, но такого нет.
А закалка? Может и так, но в последнее время хочется просто тупо лечь в 22.00 и встать часов в 8-мь, просто забыться.
M
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю)
M
Сообщение было удалено
Может, так и сделать?)
M
Сообщение было удалено
Может, только времени не хватает совсем ))
M
Сообщение было удалено
Найди время - подумай, что бы ты мог оставить на потом, а что снять с повестки дня.
Может, лошадь не сумела выкарабкаться в разумные лошади, потому что имела прекрасные легкие, длинные и быстрые ноги, чуткие уши, крепкие копыта и красиво, по ветру развевающийся хвост, но не имела времени, чтобы остановиться и слегка чуть-чуть подумать?)
Может, лошадь не сумела выкарабкаться в разумные лошади, потому что имела прекрасные легкие, длинные и быстрые ноги, чуткие уши, крепкие копыта и красиво, по ветру развевающийся хвост, но не имела времени, чтобы остановиться и слегка чуть-чуть подумать?)
M
Сообщение было удалено
))) Останавливаться нельзя. Ребенок, работа. Что бросить? Нет, это не про меня.
M
Да и дело не во мне, это так, к слову пришлось, что времени нет, я не жалуюсь.
Мнения интересны о том что происходит, так как женская логика не поддается описанию и пониманию, это я исключительно про себя говорю
Мнения интересны о том что происходит, так как женская логика не поддается описанию и пониманию, это я исключительно про себя говорю
Гость
посторайтесь помириться ради ребенка,думаете на второй женитесь лучше будет года через два может такое задаст что пожалеете первая жена от бога,скорее всего вы ее обидели может беременную бросали или изменяли
Так бывает, когда человеку всё равно. Он может себя вести так или иначе. Ему просто пофиг.
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Развелся с женой, история долгая кто прав - кто виноват, вообщем у каждого есть вина в этом.
Есть общий ребенок, езжу постоянно, помогаю и ему и ей чем могу.
Не могу понять, вообщем, моя бывшая супруга демонстративно, носит обручальное кольцо на левой руке (и только в то время когда я приезжаю), постоянно прихорашивается, по магазинам ее вожу (иногда обедаем вместе), какие-то темы для разговора даже есть, за стол приглашает (чай/кофе или обед/ужин) (еще совсем не давно о таком и речи не шло). Когда я там, ласкова и мила. Сложилось ощущение, что она хочет все вернуть. Да вот только за порог, звоню по телефону узнать как дела и тд - не понятные нотки ярости в голосе, как другой человек. На прямую задал вопрос - "ты хочешь все вернуть?" - ответ один - нет, я ничего не хочу.
Вот и вопрос возникает сам собой - она хочет все вернуть или для чего все тогда это?