Гость
Статьи
Браки с иностранцами

Браки с иностранцами

Как вы относитесь к бракам с иностранцами? Поделитесь опытом... Хочу выйти замуж и уехать из страны, поделитесь опытом (куда и за кого лучше) ?
morena
14 ответов
Последний — Перейти
mail-order brides are a no-no
Замуж лучше выходить за любимого человека. Вы не понимаете, что ли, что место жительства - это вещь второстепенная, главное - быть счастливой? Ну выйдете вы замуж за какого-нибудь неликвида из Баварской деревни - думаете, Вы правда будете более счастливы, чем с любимым в Мухосранске?

У всех западноевропейцев - однозначное отношение и к почтовым невестам, и к мужикам, которые на них женятся. Хотите всю жизнь быть в категории неликвида - вперёд и с песней.
Диктатура Моды
У меня не сложилось.

Прожили 5-лет, и расстались, по тихому.
Гость
Замуж надо выходить по любви. Хорошо так же иметь общие интересы и смотреть в одну сторону. У нас с мужем так, он прекрасно знает русский, я прекрасно знаю его родной язык, наш ребенок знает языки мамы и папы, плюс еще три языка, для общей культуры. когда любишь, тогда все трудности, которые встречаешь на своем пути в чужой стране, преодолеваешь гораздо легче, чем когда живешь с чужим человеком. В браке уже 30 лет. Любить надо. Все другое халтура и плохо кончается.
Гость
Сложно. Разность культур дает о себе знать. Даже с любовью сложно, а без нее даже не представляю.
Гость
morena
Сообщение было удалено
Какая вам разница, как кто-то относится, вы должны сами знать.
реалист
А не боитесь стать секс-рабыней там? Или думаете за границей одни Прынцы и Короли живут? Как говорится: И на ловца зверь бежит))))))))
Светлячок
morena
Сообщение было удалено
Больше всего в России иностранцев, а значит, с ними проще познакомится - это украинцы, молдаване, таджики, узбеки (правда,те редко женятся, у них мамы как еврейские мамы), так что на любой вкус выбирайте.
Гость
тссс. тоже мне выйти замуж за иностранца, а что он сильно отличается от наших? надо чтоб чувства и взаимная симпатия была. а если хотите жить достойно то надо учиться и работать а не ждать когда прилетит иностранец и женит на себе потому что ты такая особенная
Гость
за уебков замуж, рехнулись вы девочки
Lida
Если есть чувства, то все нормально, обычная семья со своей бытовухой, мелкими ссорами и примирениями. Но разница в возрасте не должна быть очень большой, на мой взгляд самый максимум 9-10 лет, но не более. У всех знакомых пар, где муж и жена были с небольшой разницей в возрасте или сверстники сложилось все прекрасно, любят друг друга и счастливы. А вот где разница зашкаливала, например муж старше на 15 или 18 лет, то там постоянные конфликты и разность поколений, ему с ней скучно, он ее постепенно начинает раздражать и казаться старым, такие браки рано или поздно заканчиваются разводом. Разность культур, нет, не чувствую, с этим все нормально. Но бывают просто люди со своими странностями, как бережливость или вспыльчивость, но это все видно и до брака и в России мне такие попадались, встретить их можно везде. Если сравнить отношения моих родителей и мои с мужем, то это небо и земля, отец никогда не берег маму и относился к ней потребительски, здесь такого не встречала. Когда я хожу днем на курсы, то муж вечером готовит нам ужин, накрывает на стол, потом все убирает, в стирку сам белье закидывает и выгружает, если попрошу его, то и пол помоет. А мои отец с братом, даже крошки со стола не вытирали ии с наглой мордой уходили смотреть телевизор, пока мама или я перемывали тарелки и подметали за ними.
Lida
Скажу еще, что нежности от моего мужа я получаю больше, чем от своих родителей. То есть каждый день у нас обнимашки-целовашки, по голове меня гладит(меня это успокаивает), если задерживаюсь где-то, то конечно позвонит мне. Для меня это очень и очень важно, из-за детской недолюбленности у меня постоянная потребность в любви и одобрении и муж мне это дает. Женаты с ним 4 года, каждый день благодарю Бога за него.
Дорогие друзья на телеканале "Россия1" запущена новая программа "Люблю, не могу!"

для одной из программ на тему "неравный брак" требуется семейная пара,

с разницей в возрасте или неравным социальным положением или один из супругов гражданин другого государства.

Программа нацелена на семью и решение проблем,

которые возникают. Поделитесь своим опытом в этом вопросе....как себя вести, что делать и т.д.

Если кто-то заинтересовался, свяжитесь со мной по телефону 89299651477. Спасибо!
На сайте интернет-знакомств с иностранцами вот уже несколько лет "орудует" некий Ларс Валрус из Финляндии, г.Турку. Обещает женщинам жениться, как выяснилось, всем говорит и обещает одно и то же, и, сделав свое "дело", теряет интерес. Параллельно общается с несколькоми "будущими женами" сразу. Девочки, будте осторожны! Не ведитесь на него!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
уважаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова