Брак с иностранцем
sunshine
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу вам сказать насчёт визы. Российскую визу за рубежом можно оформить в любой фирме, которая занимается оформлением виз. Для этого приглашение не надо.
Гость
Если вкратце - голожопая иждивенка хочет посадить на шею налогоплательщикам еще и своего ебаришку-иностранца.
Гость
Автор! Жениться надо в той стране, где вы оба планируете жить. Если собираетесь жить в России, то делаете все абсолютно правильно.Лучше притормозить, сжав зубы перетерпеть лишние 2-3 месяца, чем огрести себе и жениху, если не волчий билет, то тягостные проверки в консульствах и посольствах, которые могут длится годами.
Гость
2. Гость | 07.10.2018, 20:03:53 [3643832653] Если вкратце - голожопая иждивенка хочет посадить на шею налогоплательщикам еще и своего ебаришку-иностранца.
...
Успокойтесь! Давно канули в лету те времена, когда можно было привезти к себе недееспособную вторую половину и качать деньги из государства. Нынче все страны крайне тщательно проверяют платежеспособность принимающего супруга(и) и первые годы все расходы лягут сугубо на его(ее) плечи без права обращения в социальные фонды. Поэтому Автору и приходится подтверждать собственную небедность, наличие средств и крыши над головой и способность посадить на плечи неработающего супруга на несколько лет. В противном случае ему грозит депортация домой..
...
Успокойтесь! Давно канули в лету те времена, когда можно было привезти к себе недееспособную вторую половину и качать деньги из государства. Нынче все страны крайне тщательно проверяют платежеспособность принимающего супруга(и) и первые годы все расходы лягут сугубо на его(ее) плечи без права обращения в социальные фонды. Поэтому Автору и приходится подтверждать собственную небедность, наличие средств и крыши над головой и способность посадить на плечи неработающего супруга на несколько лет. В противном случае ему грозит депортация домой..
Гость
Автор! Возможно, Вам все же придется официально устроиться на работу и предоставить все нужные справки. Пока официально Вы числитесь безработной, свадебную визу жениху никто не даст.
Гость
Сообщение было удалено
я вас не оскорбляла, и вы будьте добры не оскорблять меня также. ситуацию всю не знаете, а делаете весьма странные выводы.
Гость
Сообщение было удалено
и к вашему сведению, обеспечиваю себя сама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Я знаю, что нужно отправлять приглашение жениху для того, чтобы пожениться, но проблема в том, что я официально не работаю, работаю переводчиком и даю частные занятия по английскому. А для того, чтобы отправить приглашение я должна предоставить справку с места работы и сведения о зарплате. Если кто-то был в похожей ситуации, как вы справились с ней?
2) Мы хотим вместе подавать заявление в ЗАГС, нужно ждать 1 месяц по правилам, плюс после этого заранее назначить дату церемонии, а это за 2-3 месяца делается, виза с самым максимальным сроком выдаётся на 90 дней, при всём желании заключить брак в течении этого срока не получится, потому что всего 4 месяца уйдёт на то, чтобы дождаться своей очереди. Могут ли расписать нас раньше, положим, через месяц после подачи заявления, если нет - то как вы поступали в данной ситуации?
3) Если мы все выше описанные этапы пройдём, после заключения брака что нужно делать, что бы проживать на законных основаниях и не иметь проблем с законом.