Муж не хочет отдавать мне зарплату
Муж не хочет отдавать зарплату , чтобы я ей распоряжалась. Сделать из него подкаблучника,собачонку и т.д. не хочу, принципиально забирать деньги тоже. Но муж вообще не умеет распоряжаться деньгами! Все равно обо всех тратах напоминаю всегда я, когда за что платить,сколько денег надо,когда интернет,тарелка,страховка и т.д.Получает нормально, но в итоге просирает их, что аж иногда приходится пропускать платежки за дом,а потом выходит приличная сумма за раз. Не откладываем ,потому что пиво надо частенько,то лимонадик+сигареты и прочее. него).В итоге люди на морях, с ремонтом, развлечениями, а мы как сидели. так и сидим.Как его надоумить отдавать деньги мне, чтобы я более правильно распоряжалась?( врать и ныкать деньги не собираюсь от него). Начали сильно ругаться из-за этого
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор да вы нищеброды, если пиво, лимонадик бьет по карману, что вы платежку не можете оплатить...какое к ибеням море?
Гость
А вы уверены, что вы сможете распоряжаться деньгами лучше?
Где ваша зарплата? На что тратите?
Мне муж тоже не дает свою зарплату. Я даже не знаю, какой у него доход. НО! я спокойно говорю, что пришли квитанции на такую-то сумму (кстати сама все оплачиваю или через интернет или в банке, муж лет 10 в банке не был ), что мне нужны сапоги - мясо на ужин - хочу в ресторан - и жду такой-то подарок. Деньги у меня тоже есть. Трачу только на семью, себе только необходимое.
Мне муж тоже не дает свою зарплату. Я даже не знаю, какой у него доход. НО! я спокойно говорю, что пришли квитанции на такую-то сумму (кстати сама все оплачиваю или через интернет или в банке, муж лет 10 в банке не был ), что мне нужны сапоги - мясо на ужин - хочу в ресторан - и жду такой-то подарок. Деньги у меня тоже есть. Трачу только на семью, себе только необходимое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же к примеру привела это,что ж мне все перечислить надо? платежку тоже есть деньги заплатить,но в том то и дело,что муж всегда это откладывает,потому что тратит на фигню
Гость
Вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,уверена. Нуу у меня такого нет. Подарок мне? нет сейчас денег,потому что не копит. Сапоги,обувь и т.д. все вечно впритык или чуть позже. Никогда не отложено на что-то.ничего вовремя не платится и не покупается. я в декрете сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в декрете еще
Не бойся,милая,это Туапсе
Автор.
Здесь сидят только обеспеченные женщины. Они не помогут. Потому что не нуждаются, они богатые.
А нищиброды только в реальности есть.
Здесь сидят только обеспеченные женщины. Они не помогут. Потому что не нуждаются, они богатые.
А нищиброды только в реальности есть.
Гость
Блин а почему он должен вам СВОИ кровно заработанные деньги отдавать? Вы бы хотели так жить сами? Пахать и отдавать СВОИ деньги в распоряжение мужу, чтобы он грамотно ими распоряжался?))) Стали бы вопить наверняка, что это только ваши финансы и правильно сделали бы. А он чем хуже? Почему он должен на вас работать?
Гость
да у вас на жратву и коммуналку денег нет, какие к епеням моря океаны
Арина
Автор только не ругайтесь. бесполезно.вымаливайте пробный вариант. потихоньку капайте. после секса аккуратно, полунамеками планомерно и потихоньку. Покажите всю выгоду! Проведите эксперемент когда мес. 2-3 деньги в распоряжении у вас. Найдите слабые его места и через них старайтесь подчинить. Нет ничего невозможного, есть мало ума и желания. Удачи вам!
Я никогда не говорю и не делаю КАК ХОЧУ с мужем, я делаю КАК ВЫГОДНО мне и нашей семье. Это тяжело очень но возможно.
Я никогда не говорю и не делаю КАК ХОЧУ с мужем, я делаю КАК ВЫГОДНО мне и нашей семье. Это тяжело очень но возможно.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Какого секса? Это голожопый и скудоумный овуль в декрете. Такому возле стройки 9 мая ничего не светит.
Гость
Это педагогическая запущенность, где-то вы мужа недовоспитали
Гость
На прямой вопрос 'Деньги со следующего месяца у меня будут' что он отвечает?Может вы с ребенком и он не хочет нагружать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был случай у нас года полтора назад. Деньги отдал мне.а себе оставил какую-то часть.потратил все за несколько дней и пришел с этих брать,какие отдал мне. Начали ругаться,что почему он те потратил на свои хотелки ,хотя должен был на них заправлять машину на работу и на сигареты+по мелочи,я и сын остаемся без каких-то нужных мелочей и теперь я еще должна давать ему с отложенных. После этого он не отдает деньги даже половину или на продукты. Говорит не жди деньги
Гость
Пока Вы в декрете, то подавайте на алименты на себя и ребенка. Разводиться для этого не обязательно.
Гость
Никак. Договариваться надо было на берегу сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммент дня.
Гость
Автор, попробуйте китайскую методику переговоров. Для этого нужно накрасится, а в место речи хрюкать.
Гость
Автор видели глазоньки что рученьки брали? Вы сами себе такого мужа выбрали, который все деньги простирает. И вообще где вы видели мужей, отдающих всю ЗП жене? Ну если ЗП копейки, 30 тыс, то может, но мужчины с хорошей ЗП обычно дают часть на расходы, но вовсе не все до копейки. Ваши варианты: научить мужа распоряжаться деньгами с умом, заставить больше зарабатывать, отбирать деньги насильно. Выбирайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумма выплат вам не будет превышать половины суммы выплат на ребенка.
Гость
Какой придурок, я б с таким в жизни не связалась...
Анатолий
Требуя у мужчины отдать все его личные финансы в свое личное распоряжение вы лишаете его дееспособности. Фактически вы лишаете его возможности влиять (финансово) на свое окружение. А для настоящего мужчины нет ничего более унизительного чем это.
Наилучшая долгосрочная стратегия в данном случае научить мужчину распоряжаться средствами с большим умом и большей выгодой для семьи (и в т.ч. для вас).
Наилучшая долгосрочная стратегия в данном случае научить мужчину распоряжаться средствами с большим умом и большей выгодой для семьи (и в т.ч. для вас).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Коты денег не зарабатывают.
Чашка кофе
А с чего ему отдавать кроно заработанные в чужие руки? Ты пытаешься сделать из него послушную собачку. Он сопротивляется и тебя это бесит. Разберись со своим Эгоизмом.
Гость
Чашка кофе
Сообщение было удалено
А мужчина, который захотел семью и детей, но спускает заработанные деньги на пиво, сигареты и развлечения, а на квартиру денег не остаётся? А если ребёнок заболеет? Если человек не хочет жениться, его не заставить. Если мужчина не хочет детей, он их не делает. Благо, презервативы продаются в любом ларьке, а Вазектомия простая и доступная всем процедура (в отличие от перевязки труб).
Инфантилизм. Но живи тогда один, играй в танчики и посасывай пивко.
Инфантилизм. Но живи тогда один, играй в танчики и посасывай пивко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого "голожопого и скудоумого" автора выбрал в жены этот мужчина. "Муж и жена - одна сатана" И ещё и оплодотворил. Значит, он этого хотел,ему была нужна именно эта женщина. Или ему ни одна другая женщина на свете бы не дала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Гость
А почему не вы ему должны свою зарплату давать? Вы на более тупые вещи тратилась прокладки помада сумочки. Я думаю на сумочках и туфельках можно на отпуск сэкономить. И да пиво дешевле пепси. А вы что пьете?
Гость
Делов то. А вы ему свою зарплату не отдавайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хороший совет. Только к разводу все равно надо будет готовиться.
Гость
У нас тоже деньгами распоряжается муж, мне просто скидывает на карту 50 штук примерно, если заканчивается - скидывает еще.
Но он у меня и все оплачивает, я даже не знаю где за что платить и сколько, или когда...
Квартира, тв, интернет, садики, питание в школе, кружки- секции - все оплачивает он.
И продукты закупает полностью он. Я могу зайти за мелочью какой- нибудь пару раз в неделю.
Сколько зарабатывает точно не знаю.
Но у всех наших знакомых тоже так.
Но как пиво, сигареты могут лишить приличной суммы денег - не понимаю, автор, он ведь не каждый день пиво херачит? Ну в субботу например...
Но он у меня и все оплачивает, я даже не знаю где за что платить и сколько, или когда...
Квартира, тв, интернет, садики, питание в школе, кружки- секции - все оплачивает он.
И продукты закупает полностью он. Я могу зайти за мелочью какой- нибудь пару раз в неделю.
Сколько зарабатывает точно не знаю.
Но у всех наших знакомых тоже так.
Но как пиво, сигареты могут лишить приличной суммы денег - не понимаю, автор, он ведь не каждый день пиво херачит? Ну в субботу например...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С чего это он должен зарплату вам отдавать?
Гость
Во-первых, он не должен вам отдавать зп и всё, уясните себе это. Договоритесь о выделении вам суммы на продукты и быт каждый месяц. Во-вторых, не занимайтесь напоминалочкой. Пусть все счета он оплачивает сам, просто забудьте об их существовании. Тогда ваш муж научится самостоятельности, пропустит раз другой, потом втянется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за его безолаберности мы вечно в фин.заднице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там уже было дофига пропусков и за дом и за все остальное-что-то не втянулся никак
Гость
Автор, огласите з/п мужа.
Вангую, что около 30 т.р. раз траты на сигареты&лимонад ввергают ваш совместный бюджет в состояние перманентного дефицита и кризиса.
И соотвественно "на моря" выкроить с этих крох будет что то проблематично в принципе, но научить своего мужика тратить их более разумно необходимо.
А так он больше пока на бабуина, чем на мужика смахивает - ничего у него нет, только большая красная Ж.О.П.А
Вангую, что около 30 т.р. раз траты на сигареты&лимонад ввергают ваш совместный бюджет в состояние перманентного дефицита и кризиса.
И соотвественно "на моря" выкроить с этих крох будет что то проблематично в принципе, но научить своего мужика тратить их более разумно необходимо.
А так он больше пока на бабуина, чем на мужика смахивает - ничего у него нет, только большая красная Ж.О.П.А
ДядюшкаДжо
И что за " оплата за дом", это ипотека или просто оплата за электричество, воду, газ?
Какой это платеж в рублях?
Какой это платеж в рублях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сезон в среднем 40-45.не в сезон меньше
Гость
ДядюшкаДжо
Сообщение было удалено
просто ЖКХ. все вместе то,что нам надо 1 раз в месяц.ну например сентябрь: 4500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и сигареты из постоянного 3500
Майсин
Автор, как бы сделала бы я на Вашем месте.
Написала бы список обязательных ежемесячных трат:
1. ЖКХ - столько-то
2. Продукты - столько-то.
3. Ребенку памперсы и т.п. - столько-то
4. Мне "на булавки" - столько-то.
5. Копим на отпуск (новый холодильник и т.п.) - столько-то
ИТОГО: столько-то
И в день ЗП сказать: "Милый, я тут набросала список наших обязательных расходов, я тебя прошу вот эту сумму мне выдавать ежемесячно, я сразу буду и ЖКХ оплачивать, и на продукты есть заначка - МНЕ ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ".
Если это будет все сказано миролюбиво, но по-деловому, что так действительно удобнее и потом голову не ломать, муж согласится.
Но остальное, извиняйте, уж он потратит так, как считает нужным. Мужчину все же нельзя совсем уж без копейки оставлять.
Написала бы список обязательных ежемесячных трат:
1. ЖКХ - столько-то
2. Продукты - столько-то.
3. Ребенку памперсы и т.п. - столько-то
4. Мне "на булавки" - столько-то.
5. Копим на отпуск (новый холодильник и т.п.) - столько-то
ИТОГО: столько-то
И в день ЗП сказать: "Милый, я тут набросала список наших обязательных расходов, я тебя прошу вот эту сумму мне выдавать ежемесячно, я сразу буду и ЖКХ оплачивать, и на продукты есть заначка - МНЕ ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ".
Если это будет все сказано миролюбиво, но по-деловому, что так действительно удобнее и потом голову не ломать, муж согласится.
Но остальное, извиняйте, уж он потратит так, как считает нужным. Мужчину все же нельзя совсем уж без копейки оставлять.
Гость
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Как это - "чужие"???Она ему не жена???
Гость
Она ему чужая??? А зачем тогда вместе жить???
Гость
На данный момент мы с мужем решили, что каждый из своего бюджета будет напополам ложить траты на продукты, кварплату, отпуск, ремонт и на содержание ребенка.а пиво попить и одеваться каждый за свой счет
Гость
Автор на работу выходи, а не требуй с мужа, ты просто оху....а, неработать а требовать.
Гость
А вы уверены, что вы сможете распоряжаться деньгами лучше?
Жизненная ситуация вы оба работаете, ты не знаешь его з/п, оплачиваешь все ты и кормишт семью ты. Он свою з/п получается тратит на себя, раз ты не знаешь какой у него доход. Зачем такой мужчина тогда нужен?
Ответ никак, только разговорами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема