Если мамо достает
Лютик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю , что здесь не о вине надо думать( сама через такое прошла), здесь надо думать о том, как это прекратить. Попробуйте поговорить с ней о том, что вы уважаете свое мнение, но предпочтете поступить по своему, так как вы взрослая женщина и вы создали свою семью, чтобы быть в ней хозяйкой и принимать решения вместе с мужем. Мужу ни в коем случае не говорите про мамо плохо, он потом вам не простит. Просто ему как- то объясните, что уважаете его мамашу, но мечтаете жить самостоятельно и сами принимать решения , так как вы теперь отдельная семья. Если он скажет, что типо маму не переделать, попросите, чтобы тогда он все брал на себя. Пусть ей скажет, что жена занята и тд и тп, и пусть она ему говорит все советы и мозг выносит. А вы просто абстрагируйтесь
Анита
Считаю что виноват он. Знаю о чем говорю сама в такой ситуации была..свекровь не переделаешь. На место должен ставить он! А если не ставит то вы одна против двоих ниче не сделаете...я плюнула и ушла. Свои нервы дороже. там где муж на стороне жены обычно все более менее
Анита
Гость1 а вот мне и это не помогло. Причем я к его мамо прекрасно поначалу относилась. Но всему есть предел. Ужасно бесит когда он начинал меня поучать ее словами.
А если будете выё..ться мамо может все наследство в фонд мира перечислить )
Лисичка А
Нильсон
Сообщение было удалено
так ради наследства терпеть ее лет 20-30?
Мария
на х и мамо и сына.
Алина
У меня похожая ситуация. Я сейчас думаю, что мне делать дальше. У нас дошло до такого, что она отобрала у него "его же машину", а мою он разбил. Прошу у его матери машину, а она даже и не думает отдать. Я бы на это и не смотрела, но он очень похож на мать. Мы в браке всего 4 месяца, а скандалов было очень много. Я все бросила ради него. Переехала в другой город, бросила работу и друзей не осталось, и т.д. Он даже этого не оценил. Бросил меня и считает себя правым. ВОТ КАК ТАКИМ МУЖЧИНАМ ВЕРИТЬ?! Сейчас думаю о разводе, а он пропал. Телефоны отключил.
счастливая дама
А у меня муж никогда не лез и не лезит в наши терки, я никогда его и не привлекала. Я действую со свекровью ее же методами. Она у меня женщина хорошая, я бы даже сказала что я ее люблю. Я как то поняла сразу, что ей необходимо внимание. Муж у меня с мамой никогда не был в тесных взаимоотношениях, поэтому мне в этом плане наверное легче. Мы как только начали жить вместе, я часто ей звонила(правда когда у меня есть время), я знаю все и про всех, всю ее жизнь. Личными секретами не делюсь, могу расказать что мы купили, что я готовила кушать, спросить ее мнение какие шторы лучше подойдут(ну а куплю, те которые подходят мне). Свекровь моя очень любит давать мне советы, причем артиста еще та. А тызнаешь т. Клава говорила что она в суп кладет то и то, а не так как ты, а т. Анафья купила такую вот сковородку, а не такую как у тебя. Ну и я с очень милой улыбкой отвечаю ей точно так же: о как здорово, а мы любим такой суп, ну может когда нибуть я попробую сварить по другому. Или же, ой вы знаете мне как то все равно что на кухне у т. Анафьи, а какая сковородка у вас? Но конечно бывает свекровь и дельные советы дает, тогда я ее слушаюсь. Но могу с гордость заметить, что с каждым годом советов она дает все меньше, и меньше. А в магазине или какой то бабке с подьезда всегда представляет меня как свою дочь.
Мария
счастливая дама
Сообщение было удалено
)))))))))))))))а муж зачем?)))))))))))
счастливая дама
Мария
Сообщение было удалено
всмысле мне зачем? Или почему он со своей мамой не проводит время?
Гость
Я считаю что виноват сын. Если мама лезет бесцеремонно в вашу жизнь, кода вам уже за 30 и за 40, ищите причину в себе. Это вы не оторвались от юбки, и мама считает необходимым вас оберегать.
Лика
Да никто ни в чем не виноват. Или все виноваты - это как посмотреть. Мама воспитала такого сына, который не может приструнить, а сын вырос хлюпиком.... Вот у моего мужа мать довольна властная женщина, и работает на руководящей должности, но если только она начинает учить его жизни - он тут же прекращает общение. В итоге отношения у них отличные, тк мама сделала вывод и больше не лезет. А если и лезет, то редко - и сразу получает обратную связь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов