Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Онемечивание Конечностей
Он ваша вредная привычка, похоже.
Лола
Беги от него,роняя тапки,не трать время...
555
тумаков получаю, это бьет он вас еще что ли? бежать стоит сломя голову.
Лапушка
Я ушла от такого. По началу тяжело было. Тоже привыкла к тумакам и постоянным унижениям. Думала что жизнь закончена... Пока не встретила того кто по настоящему любит меня. Уходите, ваша судьба еще впереди.
мамочка2
От мужа тяжелее бежать,беги сейчас. Лупит тебя? Разбуди свою гордость. Ты разве это заслужила?
Гость
Какая там любовь! Твой парень такая же вредная привычка, как алкоголь или курение. Уходи пока не поздно.
В думках
Я тоже ушла. Сбежала, если выражаться точнее. За одну ночь осилила переезд водиночку! Правда, складывая монатни, пару раз останавливалась и сидела тупила, думала правильно ли я делаю. Но дольше, чем на 10 минут не зависала, - я оглядывась вокруг и продолжала сборы еще с большим усердием. Ни разу не пожалела. Прошел уже год.
В думках
монатКи :)
эм
Автор, не теряйте время и здоровье
Вообще я заметила,что решительным людям везет, они не профукивают свою судьбу,пока вы сидите и жуете сопли, вы теряете возможности встретить свое счастье
Вообще я заметила,что решительным людям везет, они не профукивают свою судьбу,пока вы сидите и жуете сопли, вы теряете возможности встретить свое счастье
Уходите конечно, это не любовь, а страх остаться одной. Он вас так будет держать при себе, пока действительно не захочет жениться, но только не на вас.
Гость
Уходите. Если замуж позовет - послать. ТОто лицо вытянется. СЕБя любить нужно, в браке будет в 1000 раз тяжелее .Знаете как с детьми тяжело.
Лика
Выходи за него! Будешь всю жизнь "тупой курицей" и "дурой". А штаны в доме будут работать за 2 копейки, жрать, гадить и детей тебе строгать, пока хозяйство на диване не отсидит. Да.... Это же просто сокровище! Не вздумай его бросит и держись за него покрепче, а то вдруг кто-то уведет??? Да, и ещё залети от него, чтобы наверняка привязать!
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Улыбнула)))) а на самом деле как представлю все это, хочется бежатьот него еще сильнее. Спс. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?11 ответов
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей34 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?4 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший114 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?287 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?165 ответов
- Попадаются безответственные мужчины158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Как вас бросали?133 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший116 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с молодым человек живем 3-ий год. Летом 2011 я получила предложение руки и сердца. После чего началасьь череда сакандалов, в которых обвинили ессно меня. И он отменил свадьбу, сказав что "давай еще так поживем". и детей он отт меня не хочет, и тумаков я получаю, и я глупая. Хотя он работает сам за 3 копейки в месяц, "душит" диван всеми вечерами, внимание не уделяет, обнимать себя не дает.
Казалось бы что с таким жить? Но я это понимаю, ну вот уйти почему-то не могу, за что-то его люблю, а может быть это просто привычка, не знаю.
Подскажите пожалуста что бы Вы сделали, как поступили? стоит ли дальше продолжать жить, или все-таки собрать волю в кулак и бежать сломя голову, не оборачиваясь.