Привет!. Девчонки, помогите, не знаю, что с собой поделать. Влюбилась в молодого человека, да в такого, что многие только мечтать могут - руки золотые - может всё ( я клянусь!), и строит, и готовит, и шьёт и рисует и... этот список может быть длинным. Красивый! Мужественный, с бицепцами-трицепцами. Умный! Пусть без ВО, но всегда знает где и что сказать, а главное любую тему поддержит. Влюбилась...да... Вместе полгода. Я забеременела от него. Он неимоверно рад, не планировали, но его счастью не было и нет предела. Чего не скажешь про меня. Не просыпаются во мне материнские чувства... Надеюсь( а может просто сваливаю), что это лишь из-за того, что я не была готова и до сих пор не осознаю. Я еще учусь в институте, в след. году диплом, живу с мамой, работаю педагогом. Не успела никак подготовиться к появлению ещё одного человечка в МОЕЙ, НАШЕЙ жизни. Так ещё и чувства к моему жениху куда-то пропали. Скажу больше, он меня бесит, раздражает, иногда видеть и слышать его не могу. Его чрезмерная забота просто выводит порой. Как будто не я, а он беременный... Не сдерживаюсь, срываюсь, ничего! как не пытаюсь, ничего абсолютно, не могу с собой поделать. Он , естественно, обижается, а меня иногда посещают мысли, что и не люблю я его. Подруга и мама говорят (а может просто сваливают) , что это гормональный фон расстроен и нужно перетерпеть, всё встанет на свои места. Но я не могу с этим жить, мне просто невыносимо. Через 2 недели улетаем в Таиланд, там будет свадебная церемония, после расписываемся официально у нас в городе в ЗАГСе. А если это всё станет ошибкой? Если этот «расстроенный гормональный фон» - вовсе не причина моих переживаний? Кто сталкивался с этим, спасите!
Шьёт и рисует, готовит.....а когда деньги зарабатывает? По теме- как-то девочкам всегда хулиганы больше нравились. Забота надоедает- приторно, противно, однообразно, кажется , что так и должно быть и нет адреналина и страстей египетских. Вот если бы в морду дал, не был безмерно рад, бросил беременную- вот где жизнь ключом бьет. Может вам этого не хватает?
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Главное "а деньги..." ))) А деньги с неба капают нам!)
Нет, про египетские страсти, вы не попали.
Гость
[1017424879]
А может, надо бы иак расставить - любовь, свадьба, беременность? О предохранении не слышали? На фик нужен жених без образования? Я б сроду за рабочего не вышла.
Гость
[1107034062]
Уф, теперь понятно что такое бер-ть:) Только для этого и в тему зашла :)
плАхая
[1107690560]
Гость
Сообщение было удалено
Еще б роспись до церемонии в Тае. А то жаних и удрать может. Рукастый то такой.
Гость
[4001251935]
конечно все это станет ошибкой, зачем такому человеку жизнь ломать, вали уже от него, *****
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, ваши приоритеты меня не интересуют.
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, да? Бежать? И счастья ему только пожелать?
Гость
[2734103163]
Да успокойтесь.Любите.также была не готова и к ребенку и к свадьбе,то надо то ничего не надо.Ну вообщем 20лет вместе.
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[1017424879]
Василиса
Сообщение было удалено
Точно? Не интересуют? А на какой ляд тогда тему создала? Чтобы работягой своим похвастаться, гыгыгы, или сообщить, что собираешься пузатой под венец идти, потому как за нормального парня выйти тебе не светило?
Ну и что ? Да они может счастливее всех нас будут жить и ребенка растить..Нормальный у нее парень,а не у**ебок какой-то,которому на****** на всех и вся.
Гость
[1678545804]
Василиса, Вы от нас-то что хотите? Чтобы мы сейчас Вас успокаивать взялись, рассказывать, как хорошо все будет?:) Да оно же никогда наперед-то неизвестно, как и у кого что будет-то. Одно можно сказать с уверенностью: если Вы решились на ребенка - 100% лучше, чтобы Вам его родить, во-первых, в браке, во-вторых, чтобы у ребенка был отец (вот точно лучше, чем если его сразу чтобы не было). Насчет перелетов я бы усомнилась - никакая романтически прекрасная церемония бракосочетания не стОит теоретически возможных осложнений в случае беременности. На мужика Вы злитесь - оно и понятно. я тоже мужа терпеть не могла, когда беременная была - у них-то все как было, так и остается, это нам приходится все это переносить терпеть и всякое такое... ну, ничего - у всех так. Потом проходит. Важно, чтобы у Вас хорошо прошла беременность и малыш родился здоровенький, и все было в семье благополучно. Это длительный период, лет на 5 примерно.. вот его настраивайтесь пройти разумно, терпеливо, благополучно. А дальше жизнь покажет - Вы что правда думаете, что в Ваши 20-22 года прямо наперед, на всю жизнь все "решить и определить" возможно?:)
Гость
[1563502689]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажите нам о своих "приоритетах". Может, заинтересуемся, если вам повезет. Серьезно думаете, что здесь кого-то реально будут интересовать ваши залеты-***** и сожительства? Дала-залетела-ЗАГС-развод. Таких историй тут 120000 за день.
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
1. Точно. 2. Не интересуте. 3. Тема создана - с конкретным вопросом - о чувствах. 4. Чтобы люди более-менее понимали о чём идет речь, контекст - к тому и предыстория.
Надеюсь даме , которая "гыгыгы-кает" и желает высокообразованного мужчину одновременно, всё понятно.
Гость
[3005809814]
Тайланд, ЗАГС, ребенок... Это, конечно, все хорошо. Только сколько ваш жених зарабатывает? Где жить будете? Счастье мужчины может закончиться в тот момент, когда он поймет, что ребенок не игрушка, что уси-пуси будет не достаточно. ПО факту "что делать" - послушать маму и подругу. Все равно деваться вам некуда, как я понимаю.
плАхая
[1107690560]
Почему автор каждой темы так реагирует агрессивно на комменты? Напишут и ждут, что все будут говорить ай малаца! Так и напишите в моей теме только хвалить меня и мой выбор, обещать, что все будет замечательно. Делов то.
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой первый вопрос, как и на мои.Спасибо.
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж извините, впервые подалась на форум за помощью или поддержкой (??? :) ) и не знала что я тут 120001 ) Мне нужна конкретная информация, по конкретному вопросу. а не рассуждения - как всё плохо , и то не то, и там не так ДЛЯ какого-то КОНКРЕТНОГО человека
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же всех интересуют деньги. Раз я не написала об этом, значит не болит этот вопрос. Выше я дала ответ - деньги капают с неба. Всегда есть выход, как же некуда? Но вот, где верный...
Гость
[1563502689]
плАхая
Сообщение было удалено
Потому что это для авторов таких тем кажется, что их ситуация просто исключительная, серьезная, фантастическая и очень-очень важная. А для форумчан это бессвязные вопли очередной, сто тысячной по счету, неожиданно залетевшей женщины.
Василиса
[3287804759]
плАхая
Сообщение было удалено
Всегда интересовало, как люди в знаковой системе видят агрессию. Где она? Покажите. Поясните. Может и я научусь ее различать.
Можно вопрос - а на кой чёрт нужны форумы? Форумчане - зачем они здесь сидят?
плАхая
[1107690560]
Гость
Сообщение было удалено
Если чо я риторически вопрошала. И мне кажется, что дело не в исключительности ситуации для конкретного человека, а в том, что написав на форум люди просто не представляют. что есть иная точка зрения. И пишут вовсе не за тем. чтоб посмотреть на проблему под другим углом, а только в поисках одобрения их собственного взгляда на вещи. уф
Гость
[3005809814]
Василиса
Сообщение было удалено
Потому что деньги в семье являются очень важным пунктом. Если у вас есть деньги, но нет к мужчине любви, то расходитесь и живите с ребенком одна. Вас же никто не заставляет. Или не расходитесь, но и не расписывайтесь пока окончательно не поймете - любите его или все прошло. Или что еще? Ну можете от ребенка избавиться. Плохой, но тоже вариант.
плАхая
[1107690560]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса
Всегда интересовало, как люди в знаковой системе видят агрессию. Где она? Покажите. Поясните. Может и я научусь ее различать.
Одобрения собственного взгляда на вещи - вообще не понимаю. Я поделилась каким-то своим убеждением? Или рассказал, что я установила какой-то факт? Я задала конкретные вопросы - о чувствах.. А получила комментарий по поводу моего молодого человека. Ни ответа, ни комментариев по теме...
Василиса
[3287804759]
плАхая
Сообщение было удалено
Вы, правда, видите здесь агрессию? Тогда поинтересуюсь, что есть агрессия в вашем понимании?
плАхая
[1107690560]
Василиса
Сообщение было удалено
Вам выше все уже сказали, что мама права. емко и в 1 предложении.
Конечно, вижу. Вам сказали то, что вам не хочется слышать.
Василиса
[3287804759]
плАхая
Сообщение было удалено
Я уже поблагодарила тех, кто ответил на МОИ вопросы.
плАхая
[1107690560]
Василиса
Сообщение было удалено
))))
Василиса
[3287804759]
плАхая
Сообщение было удалено
Как вы это разглядели. Можно конкретный пример, про залетевшую, пузатую или про работягу? Это личные мнения каких-то людей, меня они не интересуют - это ВСЁ, что я сказала. Вы , наверное, видите то, что привыкли видеть в людях.
плАхая
[1107690560]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну вот опять Зачем писать здесь если не интересно увидеть ответы.
Гость
[707677999]
Автор включила дурочку - делает вид, что не понимает о чем речь и требует оуенки своих чуЙств. Автор, у вас простая схема залетела, надо замуж, жених не особо нравится, но делать нечего, больше никто не сватается. Такие темы о беременных невестах уже в зубах навязли. Скууучно.
Повторюсь. Я задала конкретные вопросы - на них я и желаю видеть ответы. Ведь, так можно каждое моё слово в теме откомментировать. А смысл? Если меня интересует иное.
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы тут, раз скучно?)
Бабо Нино
[4006404304]
Это Игорь Сечин?
Гость
[1475807950]
Что-то Василиса агрессивная. И правда гормоны шалят?..Когда все уси-пуси, любимый человек не начинает раздражать после беременности, или в болезни и так далее. Не нужен он тебе- правильно тут писали. За то, что рисуют, поют, вяжут и строют- не любят, любят просто человека
плАхая
[1107690560]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ты не по теме. Автор строгая. Ща отшлепает.
Гость
[1475807950]
Василиса
Сообщение было удалено
ЖЕЛАЮ видеть ответы.....хахаха, гормон ходячий, да ты сама ответ знаешь, а сюда написали чтобы позавидовали рукастому певцу и уговорили с ним остаться.
Бабо Нино
[4006404304]
плАхая
Сообщение было удалено
Он мой идеал...А ещё я люблю Якунина. Мне нравятся властные мужчины.
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Хвастаться на форумах... Ой , было б мне лет 15. Ну и снова. Ваше мнение имеет право существовать. Но зачем же здесь...)
плАхая
[1107690560]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю))))
Гость
[4271732133]
Ой, даже не дочитала :) Автор, правильно Вам писали, если беременны надо узаконить отношения, чтобы ребенок родился в полной семье! И вообще, вздохните, успокойтесь, подумайте, ведь у Вас все, тьфу-тьфу, сложилось и учеба заканчивается, и мужа хорошего нашли (высшее потом обязательно пусть получит), и ребенок будет, и свадебная церемония, многие о таком только мечтают!!! ВСЕ ХОРОШО! Думайте о ребенке! Удачи!
Бабо Нино
[4006404304]
плАхая
Сообщение было удалено
хоть кто-то понимает)
Василиса
[3287804759]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))
Гость
[1336561510]
полгода вместе. и до этого скорее всего не гуляли особо, учитывая то, что в педе - одни девки учатся. ну зачем вам ребенок?! пожили бы несколько лет для себя - в свое удовольствие. хоть бы поняли что такое веселая жизнь для себя. а теперь готовьтесь - на первом месте до конца жизни теперь будет ребенок.
Девчонки, помогите, не знаю, что с собой поделать.
Влюбилась в молодого человека, да в такого, что многие только мечтать могут - руки золотые - может всё ( я клянусь!), и строит, и готовит, и шьёт и рисует и... этот список может быть длинным. Красивый! Мужественный, с бицепцами-трицепцами. Умный! Пусть без ВО, но всегда знает где и что сказать, а главное любую тему поддержит. Влюбилась...да... Вместе полгода.
Я забеременела от него. Он неимоверно рад, не планировали, но его счастью не было и нет предела.
Чего не скажешь про меня. Не просыпаются во мне материнские чувства... Надеюсь( а может просто сваливаю), что это лишь из-за того, что я не была готова и до сих пор не осознаю. Я еще учусь в институте, в след. году диплом, живу с мамой, работаю педагогом. Не успела никак подготовиться к появлению ещё одного человечка в МОЕЙ, НАШЕЙ жизни.
Так ещё и чувства к моему жениху куда-то пропали. Скажу больше, он меня бесит, раздражает, иногда видеть и слышать его не могу. Его чрезмерная забота просто выводит порой. Как будто не я, а он беременный... Не сдерживаюсь, срываюсь, ничего! как не пытаюсь, ничего абсолютно, не могу с собой поделать. Он , естественно, обижается, а меня иногда посещают мысли, что и не люблю я его. Подруга и мама говорят (а может просто сваливают) , что это гормональный фон расстроен и нужно перетерпеть, всё встанет на свои места. Но я не могу с этим жить, мне просто невыносимо. Через 2 недели улетаем в Таиланд, там будет свадебная церемония, после расписываемся официально у нас в городе в ЗАГСе. А если это всё станет ошибкой? Если этот «расстроенный гормональный фон» - вовсе не причина моих переживаний?
Кто сталкивался с этим, спасите!