Что делать?! Любовь, бер-ть, свадьба
Василиса
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аввтор, у беременных почти у всех крыша едет. Успокойтесь и думайте о хорошем))легкой беременности вам, здорового малыша!
( хорошо, что на вумане и такиетемы есть, а то все чертичо)
( хорошо, что на вумане и такиетемы есть, а то все чертичо)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Якунина. Особенно его шубохранилище)
Оля
Автор, может быть вы чувствуете себя загнанной в угол обстоятельствами (залетели не закончив ВУЗ от рабочего парня), но с другой стороны кто знает, может это лучший вариант, что предложила бы вам судьба. Так что слушайте маму.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Автор,какой срок ? В том,что будете сохранять беременность сомнений нет?
Кузя
Василиса, вам правильно мама все говорит.
У вас очень сложный период сейчас, новая жизнь - совершенно новая, неизвестная, а неизвестность всегда пугает так или иначе. Ваши сомнения - это нормальная реакция подсознания, цепляющегося за привычное, за зону комфорта и известного. Но ваши перемены - они замечательные! У вас будет семья, ребенок от хорошего и заботливого мужчины, не стоит раскисать! Моя сестра перед свадьбой истерила и выла, что ей ничего не нужно, отмените все... причем даже беременной не была, но так страх перед новым накрыл! А в этом году 20 лет праздновали, двое прекрасных сыновей, дом построили.
И у вас все будет хорошо! Счастья вам и главное - здорового ребеночка!
У вас очень сложный период сейчас, новая жизнь - совершенно новая, неизвестная, а неизвестность всегда пугает так или иначе. Ваши сомнения - это нормальная реакция подсознания, цепляющегося за привычное, за зону комфорта и известного. Но ваши перемены - они замечательные! У вас будет семья, ребенок от хорошего и заботливого мужчины, не стоит раскисать! Моя сестра перед свадьбой истерила и выла, что ей ничего не нужно, отмените все... причем даже беременной не была, но так страх перед новым накрыл! А в этом году 20 лет праздновали, двое прекрасных сыновей, дом построили.
И у вас все будет хорошо! Счастья вам и главное - здорового ребеночка!
Гость
Нафига Вам брак (а тем более церемония в Тайланде)? Вы уже беременная, к чему этот цирк с конями? Родите - запишите ребенка на своего рукастого-поющего.
Любите или не любите это уже не имеет значения. Это было важно до залета, теперь это также важно как прошлогодний снег.
Любите или не любите это уже не имеет значения. Это было важно до залета, теперь это также важно как прошлогодний снег.
Маруська
Ну, конешно, автор! Как оно без любви-то? Лябоффф... Вот как раз, когда вы родите ребенка и вместе с мамой и подругой его повоспитываете одна, и будет вам не 20 с копейками, а 30 с копейками, вас очередная лябоффф и накроет. Как там правильно говорили в первых постах - "женщины любят мерзавцев" - увы, это правда))) Ваш жених такой хороший - его любить нельзя. Надо влюбиться в г, чтоб потом стать источником тем на этом форуме. Зато уж чуйств по полной программе. Хосспидя.... Выдавали раньше замуж родители - и может не так уж неправильно это было...
Маруська
А! И ещё меня умлилило по поводу отсутствия ВО. Вот поистине "точка отсчета", куда деваться. Будто мы тут все в парнике живём и не знаем, что ВО - ни разу не гарантия - ни ума, ни порядочности, ни интеллигентности, ни достатка, ни тем паче счастья.
С.К.
Расстроенный гормональный фон - это очень серьёзно!
И не слушайте всякое гы-гы-гыканье, я вас прошу!
Там Гость 13 правильно сказала. Перетерпите, родите, а там видно будет.
Был бы вам неприятен мужчина сразу - уж точно свадьбу не затевали бы! Разве не так?
И не слушайте всякое гы-гы-гыканье, я вас прошу!
Там Гость 13 правильно сказала. Перетерпите, родите, а там видно будет.
Был бы вам неприятен мужчина сразу - уж точно свадьбу не затевали бы! Разве не так?
Гость
Сегодня ВО обесценилось до уровня бумажки. Чтобы хоть как-то зацепить потенциального работодателя, надо минимум аспирантуру закончить. А обычным ВО уже не прокатит...
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Нагулялась, нагулялась) Ребенок очень нужен.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Василиса
Оля
Сообщение было удалено
А решение?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Сомнений нет.
Василиса
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Умиляюсь, как одна ляпнула - и все поддержали.
Плохой совет, совсем плохой.
Но спасибо.
Плохой совет, совсем плохой.
Но спасибо.
Василиса
Маруська
Сообщение было удалено
Честно, даже сказать нечего.
Как всё печально в жизни бывает .. у многих..
Как всё печально в жизни бывает .. у многих..
Василиса
С.К.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы
Люксора
Смешно читать, когда задают вопросы, а на ответы, которые не устраивают - психуют. Сомнения могут быть от туманного будущего - нет образования, деньги капают с неба, но может и перестанут. Брак по залёту - это априори неправильно. Автор - сама ребёнок, и папка такой же. А сейчас еще быт начнётся, и вдруг выясниться, что автор палец о палец ударить не может. А тут еще и прицеп. Перспективка так себе. Контрацепция Вам в помощь.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Рукастый и вовсе может без женщины)
Гость
Автор, а про резинки не слыхала?
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Так рассуждают только те, у кого ВО отсутствует (не наезд). Просто, так на самом деле, при общении разницу ОЧЕНЬ видно! По молодости не важно есть ли у супруга/супруги ВО, но со временем это превратиться в большую проблему! Молодеж, получайте ВО (по честному)! Иначе с Вами будет не интересно общаться, да и денег не заработаете, везде оно нужно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ладно
Василиса
Сообщение было удалено
Да можно подумать, что вы далеко ушли от 15 по умственному развитию-то!
Ну ступили вы оба, молодцы. Вряд ли парень прям умный, раз от него залетела та, с которой он всего полгода знаком. Видно он поумнее вас, т.к. разумеется, постарше, либо просто вы недалекая, вот вам и кажется, что он сообразителен невероятно)
Ах да, дите жаль. Оба родителя без образования и без стабильной работы. Кажется, и без жилплощади. Повесят внучонка на бабушек, как всегда (деньги-то с неба, ага)
Вопросы, автор, у вас чудесные.
1) да, разумеется, гормоны влияют.
Но скорее вам просто обидно, что брак по-залету, вот и беситесь.
Второй вариант, что хуже, вы реально не любите и вам вообще не подходит этот парень, ну разведетесь потом, тут много РСПшек, поспрашивайте их про "Щастливую жизнь по залету"
2) что дальше? Да х.рен его знает, может, война, и тогда то, что вы сейчас не можете разобраться в своих чувствах не будет иметь никакого значения.
Ну ступили вы оба, молодцы. Вряд ли парень прям умный, раз от него залетела та, с которой он всего полгода знаком. Видно он поумнее вас, т.к. разумеется, постарше, либо просто вы недалекая, вот вам и кажется, что он сообразителен невероятно)
Ах да, дите жаль. Оба родителя без образования и без стабильной работы. Кажется, и без жилплощади. Повесят внучонка на бабушек, как всегда (деньги-то с неба, ага)
Вопросы, автор, у вас чудесные.
1) да, разумеется, гормоны влияют.
Но скорее вам просто обидно, что брак по-залету, вот и беситесь.
Второй вариант, что хуже, вы реально не любите и вам вообще не подходит этот парень, ну разведетесь потом, тут много РСПшек, поспрашивайте их про "Щастливую жизнь по залету"
2) что дальше? Да х.рен его знает, может, война, и тогда то, что вы сейчас не можете разобраться в своих чувствах не будет иметь никакого значения.
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 447 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, помогите, не знаю, что с собой поделать.
Влюбилась в молодого человека, да в такого, что многие только мечтать могут - руки золотые - может всё ( я клянусь!), и строит, и готовит, и шьёт и рисует и... этот список может быть длинным. Красивый! Мужественный, с бицепцами-трицепцами. Умный! Пусть без ВО, но всегда знает где и что сказать, а главное любую тему поддержит. Влюбилась...да... Вместе полгода.
Я забеременела от него. Он неимоверно рад, не планировали, но его счастью не было и нет предела.
Чего не скажешь про меня. Не просыпаются во мне материнские чувства... Надеюсь( а может просто сваливаю), что это лишь из-за того, что я не была готова и до сих пор не осознаю. Я еще учусь в институте, в след. году диплом, живу с мамой, работаю педагогом. Не успела никак подготовиться к появлению ещё одного человечка в МОЕЙ, НАШЕЙ жизни.
Так ещё и чувства к моему жениху куда-то пропали. Скажу больше, он меня бесит, раздражает, иногда видеть и слышать его не могу. Его чрезмерная забота просто выводит порой. Как будто не я, а он беременный... Не сдерживаюсь, срываюсь, ничего! как не пытаюсь, ничего абсолютно, не могу с собой поделать. Он , естественно, обижается, а меня иногда посещают мысли, что и не люблю я его. Подруга и мама говорят (а может просто сваливают) , что это гормональный фон расстроен и нужно перетерпеть, всё встанет на свои места. Но я не могу с этим жить, мне просто невыносимо. Через 2 недели улетаем в Таиланд, там будет свадебная церемония, после расписываемся официально у нас в городе в ЗАГСе. А если это всё станет ошибкой? Если этот «расстроенный гормональный фон» - вовсе не причина моих переживаний?
Кто сталкивался с этим, спасите!