Гость
Статьи
Ничего не понимаю

Ничего не понимаю

Пережили измену, у любовницы от него остался ребенок. У самих трое детей. Тому ребетенку по возможности помогаем деньгами (у самих сейчас кризис финансовый), я простила, пережила, вроде успокоилась.Любим друг друга все равно. Она начала звонить. В день по 6-8 раз, он не отвечает, но потом перезванивает, говорят минут по 20-30. Если я спрашиваю-говорит, что она просит денег или хочет посоветоваться. Но вчера вечером она звонит, он сбрасывает, а потом, когда все легли спать-ушел под предлогом, что в магазин и позвонил ей, говорили полчаса. Я не понимаю-что это? Чувство вины, что он оставил ее одну? Или ему льстит ее внимание и попытки вернуть его? Не нужно обвинений в мой адрес, я хочу сохранить мир в семье. Как вести себя? Делать вид, что ничего не происходит? Чувствую себя обманутой дурой.

АвторТемы
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не дура Вы. просто у Вас его активно пытаются увести.

Гость

Знаю девицу, которая увела мужика из семьи с двумя детями, родив ему тоже двоих.

Zolotaya

Поговорите с мужем, скажите, что Вам больно от такого поведения. Делить папу на две семьи всегда очень непросто. Пусть делает выбор и уезжайте подальше.

АвторТемы
Zolotaya

Сообщение было удалено

В том то и дело-выбор сделали и он, и я в свое время, решили сохранить семью. Все это было обдумано и взвешено. Нам хорошо вместе, любим друг друга, секс великолепный, он всегда внимательный и заботливый, детьми занимается, мне помогает. Но вычеркнуть из жизни того ребенка он не может, я согласна с ним в этом , просили, чтоб звонила в экстренных ситуациях, но она звонит почти каждый день. В телефоне вижу по несколько неотвеченных вызовов. Было время, когда он просто не отвечал на ее звонки, а теперь начал. Она квартиру сняла в соседнем районе, уверена, что у них ничего нет, но о чем можно с ней ежедневно говорить? Что делать? Не заглядывать в телефон и жить спокойно? но ежу понятно, что она не отступит, выглядеть в его глазах истеричкой тоже не хочу.

flake-praline

Скажите мужу, что вашему терпению есть предел, что каждые полчаса, которые он посвящает разговору с любовницей, на столько же минут сокращают вашу жизнь в прямом смысле слова.

Попросите его избавить вас от этой пытки. Вы вправе на этом настаивать - он выбрал вас, оставив ту женщину.

АвторТемы

Спасибо за слова поддержки, видимо, не избежать еще одного разговора, хотя их было уже очень много...

Боже, как вы вообще смогли простить такое предательство? Вы что так себя не любите, что готовы разрешить по себе ходить!??? Вот женщины то пошли! И вы ещё думаете, что там....хочет ли он его увести и т.п.? Вообще должно быть П О Х!!! Соберите его монатки и пускай гуляет! Мне вас очень жаль! Вы разрешаете ему себя унижать! Дети- это не то, ради чего стоит сохранять такую ситуацию! Вас предали, а вы простили! Значит буду ещё одно предательство! Мужчины не любят таких женщин...извините за резкость, просто эмоции дают о себе знать!

Какой резкий пост. Чувствуется юношеский максимализм...

Гость

Вот, простите, не понимаю таких дур, как вы. Как она может ему не звонить, если у них общий ребенок. Как вы вообще это себе представляли. Ребенку постоянно что-то нужно, он болеет и т.д. То, что вы "простили" мужа, в данном случае означает просто жизнь в гареме, т.к. это уже не любовница, а полноценная жена вторая, мать его ребенка. Так что смиритесь теперь и со звонками и с тайными встречами. Не может она просто испариться из вашей жизни, с ребенком то.

Гость

Если уж все так сложилось, есть 3 варианта как минимум

1) забить, и не обращать внимания (очень порочный вариант)

2) уйти или запретить общаться тоже оч трудное решение

3) начать общаться вместе. на мой взгляд чесный самый честный вариант в данной ситуации.

Попробуйте настоять на том что бы, все абсолютно все разговоры были при вас, встречи тоже. Если выйдет, то здорово, если нет, то 2 вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: