Нормально ли это?
Муж записался на курсы немецкого языка, ходит уже месяц как. Вчера у него в телефоне обнаружила смс от незнакомого номера, 23его февраля поздравление с праздником, а сегодня: привет. идешь сегодня на занятия? он не ответил, в отправленных не было. Я спросила кто это, он сказал наверное та девушка с занятий( у них группа 10 чел. и 2 девушки, одна замужем, другая холостая и с одного города с мужем, кто собсна и писал ему). Я спросила нормально ли это? он говорит ну не ответил же. Нормально ли это? у меня бы мозгов не хватило писать парню сообщения если он на них не отвечает.
Zoya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
flake-praline
Zoyа, так вы уже замужем, вот у вас мозгов и не хватает сообщения парням писать. А она еще не замужем, ей замуж надо. Вот и пишет, проявляет активность. Чего тут непонятного?
гость2
flake-praline
Сообщение было удалено
так он же женат! и на кой 4ерт ей номер телефона свой давать?
Гость
По-моему Автор психически больная, ну уж точно неадекватная. Девушка всего лишь написала ему обычный вопрос "идешь сегодня на занятия?" и поздравила с простым праздником. Что такого-то?она же ему не в любви призналась. Когда ему кто-то "как дела?" пишет Вы тоже беситесь?
Гость
Zoya
Сообщение было удалено
нет, не нормально, у мужа в телефоне копаться
Malyshka
Я б со своим на эти курсы поехала... Че за *** чужим мужьям смс писать? Я вообще считаю, что смс - интимная вещь! Что-то нужно - позвони, спроси! А зачем он ей телефон свой дал? Телки вообще все перепутали...
Гость
автор,успокойтесь.ничего криминального нет в этих смс.
Гость
а вы уверены, что мужчина сообщил, что он женат?
Zoya
Гость
Сообщение было удалено
)))) видать нет.
Zoya
Malyshka
Сообщение было удалено
Согласна! смс могут писать те кого знаешь близко или просто беспаронные личности вроде этой дуры. я писала смски парням когда мне было лет 17 и жутко ждала ответа, вот видать у той девицы такая же фаза.
Zoya
Гость
Сообщение было удалено
одно дело "кто-то" знакомый, мама, брат, коллега. Другое, девушка которая ему не сват и не брат, и вообще какое ей дело придет он сегодня на занятия или нет??????
Гость 3
А может просто она не сможет быть на занятиях,например. Вот и спрашивает пойдет ли он, чтобы позже узнать какие задания и т.д.
Zoya
Гость 3
Сообщение было удалено
В этом случае вроде так и пишут, привет не приду узнай там сям то то..
DST
Zoya
Сообщение было удалено
Муж знает о вашей паранойе - поэтому и не стал отвечать. Если бы вы углядели исходящую СМСку - вынос мозга был бы гарантирован.
Мио
Бред какой-то.... Это естественно общатся с теми людьми, с которыми ты учишься, работаешь по тем же самым темам!! Бедный муж автора, ему, наверное, и шагу вступить никуда нельзя, у жены сразу паранойя!!!!!
лена
Вы ревнивая,вам всё кажеться.
Он в любом случае не должен был давать свой номер телефона, а она не должна была поздравлять мужика, с которым особо не знакома. Значит они знакомы достаточно "близко".
DST
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Что-то как-то многовато "должны" другие люди
Лилия
Вчера у него в телефоне обнаружила смс от незнакомого номера, 23его февраля поздравление с праздником, а сегодня: привет. идешь сегодня на занятия? он не ответил, в отправленных не было. Я спросила кто это, он сказал наверное та девушка с занятий( у них группа 10 чел. и 2 девушки, одна замужем, другая холостая и с одного города с мужем, кто собсна и писал ему). Я спросила нормально ли это? он говорит ну не ответил же. Нормально ли это? у меня бы мозгов не хватило писать парню сообщения если он на них не отвечает.[/quote]
Нормально ли это? у меня бы мозгов не хватило лезть в телефон мужа и смотреть, кто, что и кому отослал. Сколько Ваш муж сможет еще терпеть тотальный контроль со стороны горячо любящей жены?
Нормально ли это? у меня бы мозгов не хватило лезть в телефон мужа и смотреть, кто, что и кому отослал. Сколько Ваш муж сможет еще терпеть тотальный контроль со стороны горячо любящей жены?
котик
Zoya
Сообщение было удалено
Да не факт. Я своего директора и всех парней с работы поздравляю с 23 февраля смсками. Ничего личного, я замужем, считаю это просто знаком внимания.
Маргарита
Криминала здесь конечно нет. Но за мужем я бы Вам всё-таки велела приглядывать. И ничего страшного нет, если Вы периодически будете проверять его телефон. У супругов тайн друг от друга быть не должно. И не фига давать всем свой номер телефона. Удачи Вам! Надеюсь всё наладится.
Zoya
Маргарита
Сообщение было удалено
Спасибо) согласна по поводу тайн, да вот на деле оказывается что больше всего секретов то бывает у мужей от жен и наоборот.
Zoya
котик
Сообщение было удалено
котик нет, это совсем другое, одно коллеги с работы( с кем чуть ли не с одной тарелки в обед ешь:)) я тоже мальчиков поздравляла с работы, но другое девушка пишет взрослому мужчине, который якобы с ней толком не знаком, и у них простите там не игры ведь какие то, а 20 человек дядей и тетей( почти все руководители, бизнесмены и прочее) и она одна там затесалась там молодая и красивая. Я заходила в этот языковой центр, пообщалась там с одной дамой которая ходит на те же курсы( с мужем причем) так она тоже вскользь заметила что эта выскочка вечно всем глазками стреляет..Вот вам и ответ) Мне ничего не мерещилось, действительно баба цепляет мужиков, нацеленно-намеренно так сказать... А еще мужики козлы, что ставят себя так и номера раздают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..3 ответа
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика1 ответ
- Не таких не бывает?18 ответов
- У меня сломалось всё внутри5 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет7 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом229 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?86 ответов
- Любовь или деньги?85 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5049 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема