Здраствуйте! У меня в июле должна состояться свадьба.Мой жених меня любит очень, но недавно произошла вот какая ситуация: я сделала ему замечание по поводу гигиены,он немного обиделся,но перезлился.Но через несколько дней спустя он явился ко мне домой,и заявил что он сомневаеться в том что хочет свадьбу,так как его мать ему "открыла глаза",сказала что когда его отец приходит домой он ей "не воняет",а с такой как я он жыть не сможет,я ему ее испорчю.Незнаю что делать,мы вместе 4 года,дальше тянуть некуда,свекровь ним откровенно манипулирует,но в очень хитрой форме,и он этого не замечает.Сказать ему об этом я не могу и не хочу,против нее не попру.Я знаю что она против этой свадьбы,и она уже вот третий раз "открывает" ему глаза со дня помолвки.Это просто ужасно отменить свадьбу изза замечания.Моя семья в шоке.Подскажите что делать,пожалуйста!
Че-то седня полно тупых разводок, как эта, к примеру.
И охота по клавиишам клацать.
Жи-ши пиши через И - первый класс школы.
Язва
[1145079330]
Не с глаголом пишется раздельно. Он точно не сможет с вами жЫть, жуть...
Анитра
[458277926]
Света
Сообщение было удалено
А давайте загрузим автора по полной - жи-ши, ча-ща, чу-щу)
Гость
[3978857002]
Из-за- предлог пишется через черточку. А по теме: ему не будет жизни из-за ваших замечаний, а вам из-за его полного починения матери и нечистоплотности, в частности. Тяжело вам будет.
Спросите меня, я знаю
[853971237]
рОзрушает? хахахахахаха, автор
жЫть? хахахахахахха
Гость
[2390493260]
Автор - тупая п и ЗД а! Независимо от того, разводка это или нет.
Гость
[3028202817]
ПОРЖАЛА НАД КОММЕНТАРИЯМИ))))))))))))
Гость
[113490022]
давно заметила: если пост написан с большим количеством нелепых, намеренных ошибок -это всегда разводка.
Гость
[290259127]
Miss Aleksandra
Сообщение было удалено
У Вас есть кто то,кто Вам глазоньки на Вашу жизнь с ним откроет? Человек по видимому не устраивающий Вас с гигиеной,под каблуком у мигеры свекры...Мало? Или взамушшш так охото? А там трава не расти!)
Я русский язык в жизны не учила,написала просто что бы вы смысл поняли.А вы предралирсь к тому КАК написано.Главное то,какой человек смысл хотел передать,а не то как он пишет.Вы просто бессердечные.
Автор, нафик вам такое вонючее счастье!!! Мой бывший муж тоже гигиеной не блестал. Душ каждый день - это точно не о нем! Кстати, там тоже мама помыкала. Вышла я за него "по залёту", так мама ему ещё 2 года мозги полоскала, что это может быть не его ребенок, хоть ребенок был на отца как две капли воды похож.
В итоге развелись. А второй мой муж - полная противоположность первому: чистюля каких поискать. Душ по утрам - золотое правило. Летом ещё и по вечерам. Футболку/рубашку два раза не одевает - сразу в стирку. Носков у него пар 30...Ну, и тд. А главное маму в личную жизнь не посвящает. Когда она ему перед свадьбой попыталась что-то про меня внушить (как вы говорите, открыть глаза), он ей сразу сказал: мама, тебе с ней не жить. Если она тебе не нравится - твоя проблема.
Автор, я бы на вашем месте задумалась: действительно ли этот человек вас достоин?...
У меня в июле должна состояться свадьба.Мой жених меня любит очень, но недавно произошла вот какая ситуация: я сделала ему замечание по поводу гигиены,он немного обиделся,но перезлился.Но через несколько дней спустя он явился ко мне домой,и заявил что он сомневаеться в том что хочет свадьбу,так как его мать ему "открыла глаза",сказала что когда его отец приходит домой он ей "не воняет",а с такой как я он жыть не сможет,я ему ее испорчю.Незнаю что делать,мы вместе 4 года,дальше тянуть некуда,свекровь ним откровенно манипулирует,но в очень хитрой форме,и он этого не замечает.Сказать ему об этом я не могу и не хочу,против нее не попру.Я знаю что она против этой свадьбы,и она уже вот третий раз "открывает" ему глаза со дня помолвки.Это просто ужасно отменить свадьбу изза замечания.Моя семья в шоке.Подскажите что делать,пожалуйста!