Гость
Статьи
Ищу женщину 33-37 лет

Ищу женщину 33-37 лет

Мужчина 28 лет, высшее образование, внешность обычная, не пьющий (и вообще без в/п) ищет интересную, привлекательную, со "стержнем" женщину 33-37 лет (Питер, Москва) для создания семьи (!). Любителей флирта ("поиграл и бросила") женщин ненавидящих мужчин прошу не беспокоиться. Просто наболело.... Пишите, дальше посмотрим.
19 ответов
Последний — Перейти
Ya
Вооот..Я как раз такая.И стержень во мне присутствует..
>:(
А что такое стержень? В характере что-то или спираль?
Где европейцы-славяне ?
А почему именно 33-37, а не 20-23?
Оторва
мне лет - в этом промежутке. только вот мальчика 28 лет как-то...ммм... ну если только поиграть :) Автор, а ровесницу найти - не судьба?
ровесници по ходу динамят, а семью охота )
Гость
Мужик, видно, из глухой деревни и совсем без гроша в кармане. Вот и надеется типа пусть тетка будет старше, но меня в Питер или Москву возьмет.

На фик ты кому здесь сдался. Своих альфонсов полно.
Язва
Не надо об образовании, расскажите о своей работе. Или вам нужна " со стержнем" , чтоб вас на себя взвалила и не сломалась?
Гость
А материальное положение женщины интересует? Думаю да)) Т.к. нормальный парень не альфонс в 28 лет, будет искать девушку или моложе на несколько лет, ну или ровесницу. Но никак не тетю за 30.
Гость
да опять старая разводка.
Гость
Пиши мне krolkv@gmail.com
Гость
с таким-то ником.... н-да.
Самба
Аффтар ты где ? Страшно ?
ай мама
он ищет свою бывшую здесь :)
Лиля
А зарплата у вас сколько ?

Ох не верю,но все бывает :-))))
Лиля
ай мама
Сообщение было удалено
Не говори :-)))))

Видать ему 36 и 5 раз уже женат был
AK 99775
Ну, надо же! Даже я теперь уже попадаю в этот диапазон. И привлекательность вроде бы еще на месте, и со "стержнем" все благополучно. Из текста же совершенно очевидно, что этим термином автор, смущенно потупив глазки, определяет жилищную собственность в Москве. К тому же, не только со стержнями, но и со штоками и даже валами у нас всегда был полный компект. Здесь сомневаться не приходится. Но вот этап монтажа такого сооружения, как "семья" (по автору), мы уже давно прошли. Сборка состоялась. Но нам тогда было, по крайней мере, лет на 10-15 меньше, чем тем, на кого решил позариться припозднившийся автор. Можно было бы, конечно, провести тестирование предлагаемого варианта переоснастки системы и проверку ее КПД в новом режиме. Но вся трудность состоит в нашем текущем местоположении в зоне, где время отстает от московского на 12 часов. Других непреодолимых препятствий вроде бы нет.

Но об этом надо обязательно спросить тех, кто в нашем доме уже готовится к ужину и по традиции всерьез рассчитывает на наши вечерние сказки (причем ежевечерне).
гостья я
автор, у Вас какая квартира, ну, так, чтобы без родителей-бртьев-сестер и ипотек, чтобы жену привести, какая зарплата, кем работаете, можете ли семью обеспечить?
Ищу мужа
nez-nak0mka (гав) yandex.ru
Гость
можешь мне позвонить 89223158682 )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 978 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема