Как понять мужа? Что это с ним такое?
Я не понимаю что происходит с моим мужем? В браке 3 года. Он не давно стал зарабатывать, но благодаря тому , что я нашла 1000 000 р. на первый проект, открыли своё дело. Проект оказался удачным, 1000 000 мы сейчас вернули.Стараемся получить новый проект, скорее всего в понедельник подпишем договор, почти 100%. И вот он стал ходить "петухом", стал приходить иногда в 2-5 часов утра, пьяный, на простой вопрос "что с тобой происходит"? Кричит на меня и обидеть побольнее старается, работаем вместе, но в последнее время он стал забирать у меня деньги, шантажировать, что если по его не сделаю, то он поломает ремонт(квартира моя, и ремонт мы сделали на деньги которые подарил мой папа). Пока не было больших денег, он был очень хороший, добрый, заботливый, внимательный, щедрый и мне казалось что он меня любит,И вот что случилось. Сегодня пришёл пьяный, и начал сразу на меня орать,(я просто сидела и молча в темноте телек смотрела) Что если меня не устраивает. то давай разведёмся, молчу, стал нести такой брет! Папа мой сейчас в больнице, только перевели из реанимации, так и про это высказал, что я забочусь об отце больше чем о нём(папа в Краснодаре, а мы живём в Москве), я ему единственное сказала успокойся, ложись отдохни, а завтра поговорим..В итоге послал меня, всё мою семью и так далее. К нему все относятся с любовью, некогда никто не мешал из моей семьи, и вдруг он нас всех возненавидел. Я враг для него стала, хоть нервы у меня и железные, но обида стала душить! что же я такого плохого сделала, что стала ему так поперёк горла?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
молодая мать 34 лет
Наверное, есть другая.
Ищет повод расстаться
Ищет повод расстаться
Колхоз имени Лопе де Вега
Устал он от тебя. Расходиться вам надо.
гость
там, где крутятся большие деньги, всегда найдутся "разводилы".
когда мой отец начал хорошо зарабатывать, у него сразу появилась куча сомнительных друзей, подружек. он тоже начал по-хамски себя вести по отношению к маме, сказал, что больше не будет "подкаблучником", забрал деньги из общего бюджета. Пьяный часто являлся домой, иногда вовсе не являлся.
когда мой отец начал хорошо зарабатывать, у него сразу появилась куча сомнительных друзей, подружек. он тоже начал по-хамски себя вести по отношению к маме, сказал, что больше не будет "подкаблучником", забрал деньги из общего бюджета. Пьяный часто являлся домой, иногда вовсе не являлся.
Голубка
Мда, вот так выходить замуж за лейтенанта. Не справился он с нахлынувшем на него богатством (притом благодоря вам, как мне показалось?) Слабенький он у вас оказался, да и паршивенький внутри.
Гость пола М
это можно понять, если Вы пилили его за низкий заработок и заставили его открыть проект
Гость
разводка
Солярис
Любовницу завел поэтому вы его раздражаете. Типичное поведение. Не пытайтесь его понять, поступайте эгоистично по отношению к нему.
Гость
г а м н о из пирожка полезло
Астра
"Деньги никого не делают дураками,они просто выставляют дураков напоказ!" (с)
AD
Радуйтесь, что он показал себя во всей красе, пока у вас еще нет детей. Обломите его с новым проектом и разводитесь (предварительно забрав из общей квартиры деньги и ценные вещи - как раз удобно, что муж часто отсутствует).
Пацан
Сообщение было удалено
Вопрос:
-За что кукушка хвалит петуха?
Ответ:
-Зато, что хвалит он кукушку.
-За что кукушка хвалит петуха?
Ответ:
-Зато, что хвалит он кукушку.
Яна
любовница у него...самооценка возрасла) плшли его нафин и открывай свой проект и дело)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницу5 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу15 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками314 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь134 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Вопрос к мужчинам46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема