Кто ростит детей без мужа?
Девчонки кого бросил муж с ребенком на руках или вы развелись, Как вы растите деток? Помогает ли вам кто? Как вы справляетесь физически? и Самое главное, как вы пережили это морально. Меня бросил муж с маленьким ребенком на руках..ушел к другой. молодой, не знаю как дальше жить и за что хвататься..
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Fari
никогда не нужно осуждать других не зная своего будущего. Всё сделанное и сказанное вами к вам же и вернется в будущем! человек о помощи просит, а некоторые из нее второсортную разведёнку сделали((все замуж выходят не для того чтоб разводиться, тем более когда детки есть. какие же некоторые жестокие и глупые..ужжас
Лисенок
Мы с мужем расстались когда ребенку было полтора месяца.Мне помогают родственники.Было очень трудно,жить не хотелось.Но в такой ситуации просто нет времени себя жалеть и депрессия очень быстро проходит,когда падаешь с ног от усталости...
Автор,вы еще встретите своего мужчину.А этот просто вас не достоин.
Автор,вы еще встретите своего мужчину.А этот просто вас не достоин.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Об этом нужно было подумать Вашей маме, когда она Вас под сердцем носила.Это кем нужно быть чтобы тоакое написать.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
правильно она написала. рожаю себе большие девочки инфантилки живых кукол, а потом сразу несколько сломаных судеб и дети мать ненавидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие слова в данной ситуации может написать только очень недалекого ума человек...В жизни всякое бывает и нет гарантии, что даже самый умный и осторожный человек не попадет в похожую ситуацию и даже ещё намного более худшую...
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема