Не хочу чтоб муж разбогател!
Смешно,но действительно боюсь чтоб мужу удалось разбогатеть.Деньги зло...У богатых мужиков всегда любовницы заводятся...лучше жить беднее но с верным мужем.Сейчас знаю точно что мой мне верен именно по причине отсутствия собственного дела...мы всегда вместе...а что будет при бизнесе страшно подумать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Девушки, Вам станет конкретно легче жить, когда вы поймете, что уходят не из-за денег, наличия/отсутствия порядочности, красоты соперниц и т.д., а просто потому что они мужики. У них инстинкты хищника, им охотиться надо. разница только в том как уходят.... и вот тут то и играют роль деньги и порядочность. Кто то красиво..... оставив жене возможность продолжать ощущать себя женщиной, т.е. не оскорбив, дав денег на сущствование и т.д. А кто то по хамски, трахая все направо и налево и рассказывая что у него дома бревно, при этом ни хрена не остатив, оправдывая себя именно тем, что она например бревно.
Успокойтесь.... пусть богатеют.... не от этого погода в доме зависит
Успокойтесь.... пусть богатеют.... не от этого погода в доме зависит
СТРАДАЮЩАЯ
Корица
Сообщение было удалено
А с чего Вы все взяли, что все богатые, когда уходят к молодым, помогают бывшим??? Бывает, что от бывших шарахаются, как от чумы! Да, и еще какая будет новая жена? А, то скажет, что нечего из семьи деньги таскать!
Автор
Блин,ну ведь есть же такие пары которые до самой старости..до последних дней вместе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть такие пары и бедные и богатые. И дело правда не в деньгах, а фиг знает в чем))) Так что Автор не расстраивайтесь все будет хорошо!
Гость
Мне бы ваши проблемы.....
Я бы на десятом небе от счастья была, если бы муж разбогател. А в секретарши я бы сама к нему пошла -- тоже рожей, так сказать, удалась на славу.
Да и у самого бы мужчины как самооценочка-то поднялась! Я была бы только ЗА
Я бы на десятом небе от счастья была, если бы муж разбогател. А в секретарши я бы сама к нему пошла -- тоже рожей, так сказать, удалась на славу.
Да и у самого бы мужчины как самооценочка-то поднялась! Я была бы только ЗА
AD
Автор, в России 80% браков кончаются разводами. Как вы думаете, могла бы быть такая статистика, если бы разводились в большинстве своем богатые, а бедные жили вместе "пока смерть не разлучит?"
Сестра-2 )
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, муж начал дома командовать когда вместо тех. директора пошел работать обычным программистом. А может просто шалаву на стороне завел. ХЗ.
Гость
За собой следить надо, а то сидите дома, жрете все подряд, а потом думаете "любовницу себе заведет 180 см, красивую.."
Когда есть деньги и в спорт зал можно походить и в спа салоны. Короче мне абсолютно не понятна позиция автора. И тем более если вы начинали жить вместе с нуля, а потом разбогатели, то чувства у вас должны быть сильнее, всё-таки не на все готовенькое прискакали. И нормальные мужики на других баб не тратяться.
Когда есть деньги и в спорт зал можно походить и в спа салоны. Короче мне абсолютно не понятна позиция автора. И тем более если вы начинали жить вместе с нуля, а потом разбогатели, то чувства у вас должны быть сильнее, всё-таки не на все готовенькое прискакали. И нормальные мужики на других баб не тратяться.
Мое имя
Прочитала...задумалась...
Вита
Керен
Сообщение было удалено
На каждый хрен с винтом всегда найдётся жoпа с закоулками.
Armoredcarscanada
счастливая дама
Сообщение было удалено
"раЗкрасавица", два-красавица. Кроме красоты еще и в голове неплохо бы иметь кое-что, ну, напрмер, вместо мякины мозги! [На всякий случай, напомню. Приставки раз- и рас-. "З" пишется перед звонкими согласными, а "С" - перед глухими. Например, раскрасить, раскрасавица, расстрига, расфуфырилась, расхлябаный, но разбушевался, развеселился, раздумье, разгрузил. Вспомните парные согласные: звонкие и глухие. И только не обижайтесь. Я знаю, умные не обидятся!]
Что касается существа вопроса: да, изменить могут все - богатые, и бедные, и мужчины, и женщины (независимо, к стати, красавица или не очень). Главное - ничего не бойтесь! Ни мужчины, ни женщины! Не впадайте в цинизм типа "все они такие, мать твою так!" Потому что это, by the way, не так! Есть и честные мужчины, есть и необыкновенно честные женщины-матери! И ради этих единиц, ради того, что бы случайно таким высказыванием не обидеть ИХ, не надо обобщать! Не будем обобщать, будем верить и молиться, и мир изменится! Все должно изменится к лучшему! Но за это надо бороться! Одиночество начинается не на границе "с мужем или без него". Одиночество начинается внутри! Не допускайте одиночество в душу! Храните тех, кто поможет словом, не деньгами! Будьте интересными самим себе, учитесь всему, что встречается на пути, радуйтесь успехам своим и чужим! Да, кто же от вас уйдет? Да, никто! Наоборот, всем интересно с вами и легко, потому что вы самодостаточны и полноценны! Творец любит всех, даже самых грешных, потому что и они могут исправиться! Молитесь! А еще могу сказать сходите к Матронушке Московской в монастырь, поговорите с кем-нибудь там! С любовью, бабушка Людмила. Простите, если что грубо написала.....! Видит Бог, добра хотела...:) А получится, наверно, опять как всегда!.....;(
Что касается существа вопроса: да, изменить могут все - богатые, и бедные, и мужчины, и женщины (независимо, к стати, красавица или не очень). Главное - ничего не бойтесь! Ни мужчины, ни женщины! Не впадайте в цинизм типа "все они такие, мать твою так!" Потому что это, by the way, не так! Есть и честные мужчины, есть и необыкновенно честные женщины-матери! И ради этих единиц, ради того, что бы случайно таким высказыванием не обидеть ИХ, не надо обобщать! Не будем обобщать, будем верить и молиться, и мир изменится! Все должно изменится к лучшему! Но за это надо бороться! Одиночество начинается не на границе "с мужем или без него". Одиночество начинается внутри! Не допускайте одиночество в душу! Храните тех, кто поможет словом, не деньгами! Будьте интересными самим себе, учитесь всему, что встречается на пути, радуйтесь успехам своим и чужим! Да, кто же от вас уйдет? Да, никто! Наоборот, всем интересно с вами и легко, потому что вы самодостаточны и полноценны! Творец любит всех, даже самых грешных, потому что и они могут исправиться! Молитесь! А еще могу сказать сходите к Матронушке Московской в монастырь, поговорите с кем-нибудь там! С любовью, бабушка Людмила. Простите, если что грубо написала.....! Видит Бог, добра хотела...:) А получится, наверно, опять как всегда!.....;(
Гость
Вот реальный способ разбогатеть http://letitbit.net/download/91425.97dc4a7209efb768dd53c35c3975/N_sposobov_ubit_v_sebe_nischego_2.rar.html
Гость
Вот реальный способ разбогатеть http://letitbit.net/download/91425.97dc4a7209efb768dd53c35c3975/N_sposobov_ubit_v_sebe_nischego_2.rar.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вместе богатейте! самый верный способ сохранить отношения - общее дело!
И мне!
Гость
Сообщение было удалено
Дело в таланте сохранять верность единственному партнёру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов