Гость
Статьи
очень высокий мужчина …

очень высокий мужчина для миня

Здравствуйте
Как вы счетаите если парень 2 метра ростом а иго деушка 150 см или 160 см Как эта пара будет смотреца на улицы ?. И будит ли деушки комфортна в постели нормально заниматся сексам
с токим великаном ?

маша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Олигофрениха?

Гость

отлично смотримся с парнем (168,а у него 196) . в постели никаких проблем,все позы доступны.

ДеУшка Маша! Скажи мне,где твАя школа? Я пАйду и спОлю её,к чОртАвай матИри!!! Вам надо не о " сексАм с тОким великаном" думать,а русский подтянуть!

Раиса Захаровна

Девушка, вам ехать или шашечки? Вы спутника выбираете по принципу "как будем смотреться со стороны"?

СПАСАТЕЛЬ
маша

Сообщение было удалено

Плохо будет смотреться! И сексАм будет не комфортнА занимат(ь)ся! Нужно его отдать более грамотной девушке, а тебе заняться изучением орфографии русск. языка!

СПАСАТЕЛЬ
Ива Ива

Сообщение было удалено

Ва-ха-ха! +100000

Раиса Захаровна

Я еще один момент не поняла - что значит 150 или 160 см? Вы не знаете какой у вас рост или он у вас сильно меняется в течение дня?

Циник

Есть свои приятные стороны. Сосите не нагибаясь.

Циник

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!!!!!!

Кис
Циник

Сообщение было удалено

МАЛАДЦА!!! Урыл раздолбайку!

Бурные аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДИМА

А ЧЛЕН УНЕГО БОЛЬШОЙ

даша

Мне 30 лет ростом я 153 см уменя были многие мужчины не выше 170 см а вот встретила одного у него рост 202 см я иму под мышку помешяюс дышу стоя иму в пупок обажю с ним ходить по улицы но СЕКС БЫЛ ТОКОЙ ДОЛГИЙ ОН МЕНЯ ТАК СДЕВАЛ Я ПРОСТО ИМУ КАК ПУШИНКА У НЕГО ЧЛЕН КЛАСНЫЙ ОН ИМ МЕНЯ ТАК ЛАСКАЛ Я БЫЛА ДЕЛЬМОВАЧКА С ВЕЛИКАНАМ АХ ОЙ ДА КАК ХОРОШО

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: