Гость
Статьи
Звонить и просить …

Звонить и просить вернуться или оставить в покое?

Девочки и мужчины, как вернуть мужа? Ушел, сказав, что не знает любит ли меня, все надоело и т.п. Детей нет. Хочу чтоб вернулся.
Добиваться или показать, что и без него прекрасно справляюсь?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А нахрена унижаться то??

Запилила поди? Мохг выносила, истерила..Да??
Гость
А нахрена унижаться то??

Запилила поди? МоЗг выносила, истерила..Да??
Гость
Сами не возвращайте - поймет, что зависимы от него, будет еще хуже. Дайте ему шанс САМОМУ понять нужны вы ему или нет.
Лиз
Господи, зачем так унижаться???
Гость
Не в коем случаи не пытайтесь его вернуть. Захочет сам вернется, а вы уже подумаете нужен ли он вам.
Life
Оставить в покое.
Автор
Сообщение было удалено
на ближайший месяц-полтора ограничьте полностью какие-либо контакты с ним вообще. и тогда ваши шансы повысятся значительно
аПОФИГейша
вернете, потом эти уходяшки-приходяшки будут постоянно..
Гость
а почему он ушел? просто же так не бывает такого

напишите подробнее

в любом случае,какова бы ни была причина,оставьте его в покое,ни в коем случае не звоните,лучше вообще игнорьте

через недельку опомнится-сам прибежит,если там конечно не дугая баба

у меня колеега так же...жене сказал,что надо подумать,разобраться в себе,а сам к дургой свалил разбираться...
Гость
аПОФИГейша
Сообщение было удалено
факт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и было. Каюсь. Любит выпить, надо было с этим бороться как-то подругому. А когда поженились любил меня безумно, но я забыло, что надо быть мудрой: пилила, ходила в халате, проявляла неуважение Дура.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел детей, их у нас не было. у меня тяжелая работа + проблемы со здоровьем, но он всегда меня поддерживал. В результате ему стало со мной скучно, а веселее - пить на работе, коллективчик у них на фирме пьющий, типа налаживают деловые контакты. Ну я стала выносить мозг, он стал пить больше. После очередного скандала говорит: надоела грызня, ты была идеальной, а теперь нет, если не смогу без тебя-вернусь, и подал на развод. А я еще дура припомнила, что мои родственники нам очень материально помогают, а его нет. Прошло уже 2 недели.

Другой нет, т.к. в загс приезжал злой на меня, с синяками под глазами, в помятом костюме.
Автор
Читала ветку про Марианну, очень понравилась умничка Песик, если зайдете, скажите, пожалуйста, свое мнение.
Автор
Прожили 4 года. Первые 3 все было ок и на тебе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не вздумай возвращать! Вот если вернешь такое, поймешь, что такое Щастье, да поздно будет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не звонить и не просить! мое от меня никуда не денется а чужого мне не надо!
Рита
У меня недавно тоже такая же ситуация была.Тоже видать сама довела. Что взял и просто ушел.Но у нас двое детей.я звонила,ездила с детьми к нему на работу.Вернулся через 10 дней.Обещала,что сама изменю поведение типа не буду истерить .Отношения сейчас пока не пришли в норму.Но я хочу быть с ним и знаю,что сама была виновата.вообщем женщина должна быть мудрой и контролировать свои эмрции.мужчина любят спокойствие.Вот вы сами решайте насколько дорог вам ваш мужчина ипоступайте как считаете нужным.Я тоже вначале после его ухода хотела подать на развод и не хотела унижаться.Но потом поняла ,что не хочу быть в гордом одиночестве,к тому же сама была виновата,вот и извинялась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 779 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема