Ребёнок от первого брака и новый муж
Вопрос к тем кто вышел замуж повторно имея ребёнка от первого! Как складывались отношения у вашего чада с новым мужем,какие проблемы возникали!Меня очень интересует этот вопрос. Встретила новую любовь,хотим жить вместе,но я очень боюсь как у сына сложатся отношения с любимым! Сыну три года,и он очень любит папу,скучает по нему,плачет когда тот уходит.
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 772 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сначала нм хорошо показал себя по отношению к ребенку,но чужой не свой,чувствуется его холод и безразличие,своего же ребенка очень любит.
Анастасия
Сообщение было удалено
у ребенка возраст адаптивный. и если ваши отношения сложатся с новым мужем, то и ему будет комфортно. но, думаю, именно родной отец будет вставлять палки в колеса.. чем лучше отношения у вас, тем больше усилий подлить масла в огонь будет добавлять ревнивый папаша..
Катрин
конечно родной отец всегда лучше,каким бы он не был.а с другой стороны что же Вам теперь быть одной?устраивайте свою жизнь,ребенок подрастет,все поймет.
Гость
Xорошо сложились. Появился xолодок, когда у нас появился совместный ребёнок. НМ уверял, что к детям будет относиться одинаково. Но я всё равно опчувствовала, что он изменил отношение к моему ребёнку от первого брака.
БМ палки в колёса не вставлял, между НМ и ребёнком от первого брака отношения нормальные. Ребёнок считает и БМ и НМ за отцов. НМ папой не называет, но часто в разговоре с друзьями слышу, как называет НМ папой, но к отчиму лично всегда по имени обращается.
БМ палки в колёса не вставлял, между НМ и ребёнком от первого брака отношения нормальные. Ребёнок считает и БМ и НМ за отцов. НМ папой не называет, но часто в разговоре с друзьями слышу, как называет НМ папой, но к отчиму лично всегда по имени обращается.
III
Катрин
Сообщение было удалено
Какой бред
Не всегда родной папа лучше,не гоните ерунду
Автор,все зависет от вас,как поставите себя,так и будет.
Если допустите ошибку в таких отношениях,то потом писать письма будете.
Не всегда родной папа лучше,не гоните ерунду
Автор,все зависет от вас,как поставите себя,так и будет.
Если допустите ошибку в таких отношениях,то потом писать письма будете.
Гость
подруга вышла замуж, сыну тоже 3 года. Парень возится с ним, даже сыном называет.
Еще одна подруга много летала по мужским писькам. Муж ее ребенка терпит, не любит, холоден, постоянно подчеркивает, что это ее ребенок.
Есть знакомая, вышла замуж. Сына отправила в деревню, т.к. не могли 2 мужика ужиться вместе. Не принимал муж чужого ребенка. Даже пару раз уходил.
Тут автор все зависит, как мужчина изначально относится к детям. Есть те, кто не принимает и не может полюбить чужих и это нормально. Все же све, для них, ближе к телу.
Отчим женился на маме. Нас 2 детей. Терпел. Любит ли? Нет.
Еще одна подруга много летала по мужским писькам. Муж ее ребенка терпит, не любит, холоден, постоянно подчеркивает, что это ее ребенок.
Есть знакомая, вышла замуж. Сына отправила в деревню, т.к. не могли 2 мужика ужиться вместе. Не принимал муж чужого ребенка. Даже пару раз уходил.
Тут автор все зависит, как мужчина изначально относится к детям. Есть те, кто не принимает и не может полюбить чужих и это нормально. Все же све, для них, ближе к телу.
Гость
III
Сообщение было удалено
тут зависит не только от автора, но и от мужчины. а как он относится изначально к чужим детям.
Если человек не может принять не свое, хоть на голове ходи, хоть наизнанку вывернись, не будет он его любить.
Если человек не может принять не свое, хоть на голове ходи, хоть наизнанку вывернись, не будет он его любить.
Гость
Все точно также, как вы бы относились к его ребенку живущиму с вами.
Кто то сможет принять, но в общей массе такого нет.
У меня полнейшее равнодушие к ее ребенку от первого брака, но надоедает часто своими капризами. Пока молчу.
Кто то сможет принять, но в общей массе такого нет.
У меня полнейшее равнодушие к ее ребенку от первого брака, но надоедает часто своими капризами. Пока молчу.
Гость
Принять чужого ребенка очень трудно.
Примеряйте все на себя. Мы здесь ничем не отличаемся.
Примеряйте все на себя. Мы здесь ничем не отличаемся.
вичка
кому нужен этот прицеп?
яна
а у меня самый хороший муж в мире,и он папа моим деткам,у нас есть совместный сын,и мои двое сыночков,ко всем отношение одинаковое.спасибо ему,что он есть
Гость
Познакомилась с нм, когда дочке чуть больше года было, папу настоящего она уже давно не помнит, последний раз его "видела" в 6 месяцев. Мой муж -ее папа, самый обыкновенный, нормальный папа. У него есть сын, уже подросток, сын, конечно, любимый, но за 7 лет дочка тоже уже стала родной: на собрания только он, больничные тоже часто он - мне не дают, хочет ее в частную школу отдать, несмотря на дороговизну... Но я даже знать не хочу, чувствует ли он разницу в отношении к родному сыну и моей дочке. Наверное, да, но по нему не скажешь. Хотя я тут заговорила с ним на тему, что девочке уже 8 лет и пора бы рассказать о существовании где-то на просторах родины другого "папы". Муж испугался разрушить их отношния, что дочка его любить перестанет. Так что все по-разному: хорошо, когда ребенок живет с родными мамой и папой, но, к сожалению, жизнь у всех по-разному складывается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло,если он испугался то значит любит как свою.
шура
Мой первый муж к дочери был ровнодушен.Я думала,что просто стал рано отцом,20 лет.Коляску вечно сама волокла,не думал где денег заработать,а если есть деньги то отдолжает кому попало.
Гость
Поскольку я раз и навсегда решила, что сын для меня важнее всех мужчин, то и мужа себе выбирала такого, чтобы ничем, никогда не обидел. Любил ли? Не знаю, мне так казалось. Но слова плохого мой сын не слышал.
Оля
А я дожилась до того, что будучи беременной на 5-м месяце от НМ была вынуждена уйти из-за его нетерпимости к сыну от моего 1-го брака. Начали жить с НМ вместе, когда моему сыну было 7 лет, всегда время от времени возникали трения на этот счет, но все надеялась, что притрутся. А нет. Пока живу с сыном одна, ожидаю рождения 2-го сына. Не смотря на все обиды очень люблю обоих своих детей.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор, в 3 года ещё отношения можно сложить как угодно, если, конечно, ваш мужчина нормальный. Я встретила любимого, когда сыну было 5,5 лет. Отношения с мужем хорошие, ну, по-разному, конечно, бывает. Но это от поведения зависит, а не от того, родной или нет..
Поможем разобраться
Девушки, влезу в тему.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.
Гость
secondwife.mybb.ry
Арина
Муж ненавидит моего ребенка от 1 брака. Он считает его чуть ли не адским отродием. Сыну скоро 5 лет. К мужу тянется, называет папой, спрашивает, папа ты меня любишь? А в ответ слышит, когда ты себя ведешь нормально....и т.д. В этот момент муж испытывает явный дискомфорт. Есть общий ребенок ему чуть больше года. Его обожает.... Если ситуация не изменится, то семья разрушится. За ребенка обидно
Гость
подруга вышла замуж, сыну тоже 3 года. Парень возится с ним, даже сыном называет.
Фуу рванину подобрал с ее ребенком
Гость
Муж ненавидит моего ребенка от 1 брака. Он считает его чуть ли не адским отродием. Сыну скоро 5 лет. К мужу тянется, называет папой, спрашивает, папа ты меня любишь? А в ответ слышит, когда ты себя ведешь нормально....и т.д. В этот момент муж испытывает явный дискомфорт. Есть общий ребенок ему чуть больше года. Его обожает.... Если ситуация не изменится, то семья разрушится. За ребенка обидно
Главное что у вас любовь и бабочки.
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов