Серьезные отношения через смартфон. Установили бы такое приложение?
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Лисёна, упор скорее делается не только на сходство интересов, но повторюсь не на стандартные метрики, рассказать шутку, поделиться каким-то впечатлением и т.д. К тому же человек записывает свои фото, видео, аудио, что скалывает некую картину об этом человеке и уже можно ответить хотя бы на один вопрос - хотите вы с этим человеком заводить общение или нет.
Александр
Ох, столько хороших вопросов и все по делу. Список Ваших вопросов сформирован и через некоторое время постараюсь ответить на каждый, более точно.
Я согласен, что Мамба и другие СЗ это довольно старые сервисы, которые хорошо отточили свой функционал удовлетворив широкую аудиторию, а к выбору узкоспециализированного сервиса подходят с серьезными требованиям.
Я согласен, что Мамба и другие СЗ это довольно старые сервисы, которые хорошо отточили свой функционал удовлетворив широкую аудиторию, а к выбору узкоспециализированного сервиса подходят с серьезными требованиям.
Гость
Как-то не комильфо доверять такие вещи телефонным приложениям)) По крайней мере это скучно.
Плюс что можно забить в параметрах этого поиска для нахождения своей родственной души...
Плюс что можно забить в параметрах этого поиска для нахождения своей родственной души...
Гостья
Интересная тема) И, как начинающая, будет иметь успех. Только вот боюсь, что, как и с сайтами знакомств, все будет хорошо и интересно, потом очень хорошо и интересно, потом слегка пресыщенно, потом скучно и скептично. Это прекрасно, когда люди хотят устроить свою личную жизнь любым способом. Замечательно, когда появляются серьезные сервисы, способствующие этому. Но большое предложение уменьшает спрос и помогает адаптировать потребности под виртуальность, увы. Это подходит не каждому)
Кукла Суок
Александр, похвально то,что Вы стараетесь создать что-то, направленное на благо общества. Вы хотите помочь людям,это дорогого стоит.
Но какова Ваша целевая аудитория? В основном покупает смартфоны "золотая"молодежь, для которой телефон является статусной вещью, подростки,желающие показать свою крутизну и тд. Мужчины и женщины,желающие завести семьи,духовно развиваться и тд.- я думаю,что для них телефон не играет такой роли,поэтому у большинства обычные мобилки, а не навороченные смартфоны.
По поводу Вашего приложения, оно должно иметь свою изюминку и отличаться от подобных сервисов знакомств. Из чего-то необычного,мне например, интересна авторская методика Сергея Попова,который предлагает фотопортрет суженого.
Установила бы я приложение,которое Вы предлагаете - возможно...Тут, на мой взгляд, всё зависит от степени внутреннего одиночества человека и его неудовлетворенности этим. На сайты знакомств лезут от совсем беспросветной тоски,одиночества и безысходности. Этот вывод из моего личного опыта. В основном, многие люди хотят серьезных отношений,хотят завести семью, но они пассивно ждут,когда в их жизни появится тот самый человек.
Но какова Ваша целевая аудитория? В основном покупает смартфоны "золотая"молодежь, для которой телефон является статусной вещью, подростки,желающие показать свою крутизну и тд. Мужчины и женщины,желающие завести семьи,духовно развиваться и тд.- я думаю,что для них телефон не играет такой роли,поэтому у большинства обычные мобилки, а не навороченные смартфоны.
По поводу Вашего приложения, оно должно иметь свою изюминку и отличаться от подобных сервисов знакомств. Из чего-то необычного,мне например, интересна авторская методика Сергея Попова,который предлагает фотопортрет суженого.
Установила бы я приложение,которое Вы предлагаете - возможно...Тут, на мой взгляд, всё зависит от степени внутреннего одиночества человека и его неудовлетворенности этим. На сайты знакомств лезут от совсем беспросветной тоски,одиночества и безысходности. Этот вывод из моего личного опыта. В основном, многие люди хотят серьезных отношений,хотят завести семью, но они пассивно ждут,когда в их жизни появится тот самый человек.
Александр
Спасибо, в принципе мысль была очень простая, создать приложение для людей, которые на самом деле хотят заниматься личностным развитием и как следствие узкий круг (лучше бы конечно он был шире) людей, которые могут найти родственную душу, жену и т.д. Это дейтинг пусть так, но дейтинг не для удовлетворения животных потребностей (даже не столько речь о сексе, сколько об отношении некоторых людей к нему), а для людей, которые хотят найти родственную душу или даже может быть некое обещство. Проводить время в компании высокодухвных людей, для которых физические особенности не так интересны, как внутренние.
Вчера был на СтартАп викенде, где понял, что рынку это не надо, да я в этом и не сомневался, но всё равно продолжаю лелеять надежду, что кому-то это будет интересно и тогда продукт появится.
В планах конечно развить продукт до такой степени, чтобы размыть границы даже в общении людей, чтобы не было языкового барьера и это делала автоматика, но ответ на главный вопрос зачем, я ещё не нашёл для людей, но нашёл для себя. Правда, как его облечить в слова... я пытаюсь сделать это =-)
Вчера был на СтартАп викенде, где понял, что рынку это не надо, да я в этом и не сомневался, но всё равно продолжаю лелеять надежду, что кому-то это будет интересно и тогда продукт появится.
В планах конечно развить продукт до такой степени, чтобы размыть границы даже в общении людей, чтобы не было языкового барьера и это делала автоматика, но ответ на главный вопрос зачем, я ещё не нашёл для людей, но нашёл для себя. Правда, как его облечить в слова... я пытаюсь сделать это =-)
Энди
Да!!
но только для АНДРОИД!
у меня самсунг с ОС Андроид и все говорят что андроид рулит!
но только для АНДРОИД!
у меня самсунг с ОС Андроид и все говорят что андроид рулит!
Анна
В принципе, да.
Я бы ориентировалась на несколько факторов:
а) подача приложения ( не думаю что меня привлек бы поиск именно долгосрочных отношений, скорее ни к чему не обязывающее знакомство с намеком на возможное продолжение при взаимной симпатии);
б) платность приложения (скорее бесплатность, хотя..);
в) рейтинг, отзывы;
г) возможность просмотра контента до регистрации, чтобы увидеть круг пользователей.
Я бы ориентировалась на несколько факторов:
а) подача приложения ( не думаю что меня привлек бы поиск именно долгосрочных отношений, скорее ни к чему не обязывающее знакомство с намеком на возможное продолжение при взаимной симпатии);
б) платность приложения (скорее бесплатность, хотя..);
в) рейтинг, отзывы;
г) возможность просмотра контента до регистрации, чтобы увидеть круг пользователей.
Александр
Вопрос в следующем, рекомендуете ли Вы сервис, если он Вам понравится?
Дмитрий
Александр, добрый день!
То что Вы пишите, очень интересно. Вопрос только в целевой аудитории которая будет использовать данное приложение. Кто это?
Я представляю рекламную сферу, плюс веду занятия по рекламному проектированию. Готов помогать на безвозмездной основе, на сколько хватит сил и времени. Могу провести опросы среди студентов. Также есть пул тестировщиков мобильных приложений=)))
4alexwomenrucобакамэйл.ру - сделал ящик для связи с Вами, в случае Вашей заинтересованности.
То что Вы пишите, очень интересно. Вопрос только в целевой аудитории которая будет использовать данное приложение. Кто это?
Я представляю рекламную сферу, плюс веду занятия по рекламному проектированию. Готов помогать на безвозмездной основе, на сколько хватит сил и времени. Могу провести опросы среди студентов. Также есть пул тестировщиков мобильных приложений=)))
4alexwomenrucобакамэйл.ру - сделал ящик для связи с Вами, в случае Вашей заинтересованности.
Лисёна
Александр
Сообщение было удалено
Что подразумевается под стандартными метриками? С каких пор шутки и впечатления в общении стали стандартными? Или я чего-то не поняла?
На СЗ тоже можно добавлять и фото, и видео (насчёт аудио не знаю, как-то не интересовалась этим). Кто захотел, тот добавил. Опять же, аудио. Спишись с человеком, обменяйтесь номерами, созвонитесь - вот тебе аудио.
На СЗ есть такая штука как автопортрет, она тоже может дать первое впечатление о собеседнике (если эта графа заполнена, конечно).
А хочу с человеком заводить общение или нет. Разве по фоткам и началу разговора на том же СЗ не понятно, интересно ли общение или мимо? по-моему, там всё предельно ясно. Если собеседник не цепляет, то общение само сойдёт на нет.
На СЗ тоже можно добавлять и фото, и видео (насчёт аудио не знаю, как-то не интересовалась этим). Кто захотел, тот добавил. Опять же, аудио. Спишись с человеком, обменяйтесь номерами, созвонитесь - вот тебе аудио.
На СЗ есть такая штука как автопортрет, она тоже может дать первое впечатление о собеседнике (если эта графа заполнена, конечно).
А хочу с человеком заводить общение или нет. Разве по фоткам и началу разговора на том же СЗ не понятно, интересно ли общение или мимо? по-моему, там всё предельно ясно. Если собеседник не цепляет, то общение само сойдёт на нет.
Лисёна
Алена
Сообщение было удалено
В советах виртуальных и реальных помощниках не нуждалась. Вот мне только ещё советчиков не хватало))) Если разговор с собеседником склеился - зачем нужны какие-то помощники? А если не склеился и собеседник не зацепил - зачем продолжать дальше этот разговор, следуя советам и рекомендациям? Лучшие помощники - это сердце, интуиция, ум и эрудированность. Всё. Больше никакой помощи не надо. А то насоветуют - забудешь, как собой быть.
Ни аудио, ни видео не записывала и не размещала. Только фотки и довольно подробно заполненная анкета. Надо услышать голос собеседника - для этого есть телефон. Надо увидеть - есть скайп и реал. А хочешь ли ты услышать и увидеть - можно, как правило, понять за сутки плотного общения по переписке.
Ни за какие услуги не платила.
Но я не искала ИМЕННО МУЖА. Мне вообще замуж тогда не впёрлось, после первого брака ещё не отошла. Искала романтики, комплиментов, внимания, новых знакомств, интересных людей. Ну и нашла. Поболтали пару дней по инету, договорились о дружеской встрече с целью проведения творческого вечера с гитарой. Ну и провели))) А потом всё само закрутилось.
Ни аудио, ни видео не записывала и не размещала. Только фотки и довольно подробно заполненная анкета. Надо услышать голос собеседника - для этого есть телефон. Надо увидеть - есть скайп и реал. А хочешь ли ты услышать и увидеть - можно, как правило, понять за сутки плотного общения по переписке.
Ни за какие услуги не платила.
Но я не искала ИМЕННО МУЖА. Мне вообще замуж тогда не впёрлось, после первого брака ещё не отошла. Искала романтики, комплиментов, внимания, новых знакомств, интересных людей. Ну и нашла. Поболтали пару дней по инету, договорились о дружеской встрече с целью проведения творческого вечера с гитарой. Ну и провели))) А потом всё само закрутилось.
Александр
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, спасибо. Пообщавшись с потенциальными инвесторами, пришёл к выводу, что в данный момент стоимость привлечения пользователя на СЗ зашкаливает, т.к. основной канал - рекомендации здесь не работает, людям не хочется рассказывать об этом, а т.к. есть достаточно много серверов... Хммм посмотрим, может эта затея с СЗ плавно перетечёт в некоторую СоцСеть через мобайл, осталось решить вопрос =-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если Нет, то просьба тоже написать.
Развернутый ответ в обоих случаях приветствуется.