Гость
Статьи
Капкан для себя. Что …

Капкан для себя. Что делать?

Замужем 1,5 года. Знакомы три. Отношения как всегда..Начало - конфеты-букеты...
Жили до брака вместе. Подали заявление за 2 месяца до росписи. Детей не планировали...За месяц до свадьбы - я беременна. Он ВРОДЕ рад. Свадьба, гости, все дела...жили на съемной. Я вся в предвкушении, очень себя почувствовала мамочкой..И тут началось: "вдруг" работы по ночам с отключенным телефоном/небранием трубки.. я очень эмоциональная,психовала, переживала..Подруги пару раз видели его на дискотеках ,правда без баб). приходил:"я работал,блабла.. прости.."Прощала..Любила...Опять и опять..неделя за неделей...на 34й неделе моя девочка умерла..Искусственные роды...обвитие пуповиной..он гулял а я на нервах, живот ходуном ходил..до сих пор не простила себе. что не ушла..С больницы вернулась к нему, он плакал..Приняла..Сейчас живем в квартире его родителей..Опять начались "работы" по вечерам/ночам..Не могу так жить..не знаю где он..Интуиция подсказывает что нету никого..Так где он? ..Надоело враньё..дело в том, что я б ушла, но я взяла кредит что погасить ЕГО долги, и если уйду, то моя з/п=ежемес. платеж 4 года за кредит..не потяну..в ремонт вложилась ЕГО квартиры..Понимаю, что дура, .полюбила гуано.Помогите, пожалуйста..Сама виновата..но что теперь делать? Он приходит, просит прощенья, кормит обещаниями.но я не верю больше..Как быть...
Ксюша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, вас в вашей чудовищной ситуации волнует только то, где он? Я в шоке..
Гость
Желаю Вам прозреть, хотя бы ценой потерянного ребенка и отданных денег.
гость
Ксюша
Сообщение было удалено
кредит переоформи на него(сейчас это делается спокойно и быстро,через нотариуса)и беги от этого кабелюки-гуляки подальше....
Ellen
Судя по тому, что вы написали, вашего мужа явно что-то беспокоит, о чем он вам не рассказывает, и что он загуливает со своими друзьями или еще кем.
мне вас искренне жалко... (((( даже не знаю, что посоветовать. Но уходить надо, я думаю решение придет со временем, СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Все будет хорошо, но уже с другим мужчиной!
Айя
Уходите. Чем раньше, тем лучше. Если надеетесь, что будет всё хорошо- не будет. Только хуже.
Ксюша
На то, что все будет хорошо я не надеюсь...Я просто не понимаю его поведения..Я не держу его, пару раз уходила, он меня возвращал, в ногах валялся..Но ничего не меняется..

Подскажите пожалуйста, а каким образом кредит на него переоформить? просто чтоб он заявление у нотариуса написал или как? Хочу уйти. и уйду. Только с деньгами бы разобраться..А то жить ПРОСТО НЕ НА ЧТО мне будет.
крошка
при разводе долги делятся пополам (вроде как), проконсультируйтесь у юриста!! удачи!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема