Капкан для себя. Что делать?
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вас в вашей чудовищной ситуации волнует только то, где он? Я в шоке..
Гость
Желаю Вам прозреть, хотя бы ценой потерянного ребенка и отданных денег.
гость
Ксюша
Сообщение было удалено
кредит переоформи на него(сейчас это делается спокойно и быстро,через нотариуса)и беги от этого кабелюки-гуляки подальше....
Ellen
Судя по тому, что вы написали, вашего мужа явно что-то беспокоит, о чем он вам не рассказывает, и что он загуливает со своими друзьями или еще кем.
мне вас искренне жалко... (((( даже не знаю, что посоветовать. Но уходить надо, я думаю решение придет со временем, СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Все будет хорошо, но уже с другим мужчиной!
Айя
Уходите. Чем раньше, тем лучше. Если надеетесь, что будет всё хорошо- не будет. Только хуже.
Ксюша
На то, что все будет хорошо я не надеюсь...Я просто не понимаю его поведения..Я не держу его, пару раз уходила, он меня возвращал, в ногах валялся..Но ничего не меняется..
Подскажите пожалуйста, а каким образом кредит на него переоформить? просто чтоб он заявление у нотариуса написал или как? Хочу уйти. и уйду. Только с деньгами бы разобраться..А то жить ПРОСТО НЕ НА ЧТО мне будет.
Подскажите пожалуйста, а каким образом кредит на него переоформить? просто чтоб он заявление у нотариуса написал или как? Хочу уйти. и уйду. Только с деньгами бы разобраться..А то жить ПРОСТО НЕ НА ЧТО мне будет.
крошка
при разводе долги делятся пополам (вроде как), проконсультируйтесь у юриста!! удачи!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили до брака вместе. Подали заявление за 2 месяца до росписи. Детей не планировали...За месяц до свадьбы - я беременна. Он ВРОДЕ рад. Свадьба, гости, все дела...жили на съемной. Я вся в предвкушении, очень себя почувствовала мамочкой..И тут началось: "вдруг" работы по ночам с отключенным телефоном/небранием трубки.. я очень эмоциональная,психовала, переживала..Подруги пару раз видели его на дискотеках ,правда без баб). приходил:"я работал,блабла.. прости.."Прощала..Любила...Опять и опять..неделя за неделей...на 34й неделе моя девочка умерла..Искусственные роды...обвитие пуповиной..он гулял а я на нервах, живот ходуном ходил..до сих пор не простила себе. что не ушла..С больницы вернулась к нему, он плакал..Приняла..Сейчас живем в квартире его родителей..Опять начались "работы" по вечерам/ночам..Не могу так жить..не знаю где он..Интуиция подсказывает что нету никого..Так где он? ..Надоело враньё..дело в том, что я б ушла, но я взяла кредит что погасить ЕГО долги, и если уйду, то моя з/п=ежемес. платеж 4 года за кредит..не потяну..в ремонт вложилась ЕГО квартиры..Понимаю, что дура, .полюбила гуано.Помогите, пожалуйста..Сама виновата..но что теперь делать? Он приходит, просит прощенья, кормит обещаниями.но я не верю больше..Как быть...