Девушки,которые выходили замуж не по любви.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Еще какая!!!!
мики
А Вас только свадьба волнует при наличии нелюбимого мужа ?!
Т.е а после свадьбы, Вас типа все будет устраивать :)))))
Т.е а после свадьбы, Вас типа все будет устраивать :)))))
Гость
[quote="мики"]А Вас только свадьба волнует при наличии нелюбимого мужа ?! Т.е а после свадьбы, Вас типа все будет устраивать :)))))[/quote
Мне главное свадьбу пережить,торжества я не хотела,он настоял.
Мне главное свадьбу пережить,торжества я не хотела,он настоял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Очень плохо было только в ЗАГСе в момент, когда нужно было говорить "да". Я вам не могу это даже передать словами. Все фото из ЗАГСа с тех пор спрятаны подальше, я там просто рыдаю глазами. А на самой свадьбе ничего, пару раз по 350 и нормалёк. Не бывает нелюбимых мужей, бывает мало выпивки))
Гость
Очень сложно казать "да" автор, особенно, если вы кого - то действительно любите другого, но жизнь диктует свои условия.. Накатите шампусика перед тем как зайти в зал к регистраторше. Будет полегче. Жить с нелюбимым это ад. И только деньги, действительно большие деньги мне покрывают издержки психики.
Гость
Не расстраивайтесь, стерпится - слюбится, еще успеете привязаться к мужу)
MIss
особенно тяжело в период от предложения до вечера перед свадьбой. надо просто для себя решить, что вы действительно собираетесь это сделать и уже не отступитесь потому что вы уже все решили. Я всю ночь перед свадьбой плакала. А с утра надо , как правильно советуют, алкоголя накатить, но только так чтоб на ногах стоять могли и дальше все пойдет как по маслу. ничего сложного!
MIss
а жениху сказала, что слезы и алкоголь это просто от нервов перед свадьбой.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Ой, боже мой )) "не по любви" )) Да когда тебе уже за 30ть,за первого,кто предложит замуж, побежишь радостно,хоть и не по любви)) Будешь скакать от счастья,что наконец-то заааааамуж позвали !)))
Виктория
Вот мне теперь предстоит такое... Ушла от бывшего. Нашла очень хорошего парня, щас беременна. Планируем свадьбу в апреле. Очень переживаю! Алкоголь пить нельзя из-за беременности. Незнаю даже как все пройдет. :( наверно это очень сложно! Как бы не разреветься...
Дуглас
Зачем выходить не по любви? Заставляют чтоли?
Снежана
Мне кажется тут не дело в том что заставляют...просто мне так ж предстоит скоро умудриться с радостью сказать да в загсе,чувств нет но зато есть привычка и уверенность в завтрашнем дне с этим человеком,на мой взгляд после росписи появится какая либо ответственность и возможно вме пойдет очень даже не плохо..ведь не обязательно сразу заводить детей,а уж если не судьба всегда можно развестись ведь никто удержать не сможет...возможно это только мое мнение...
Гость
Как-то одна очень умная женщина сказала мне про мою подругу: "Она собирается за него замуж, только потому что ОН её боготворит, а сама к нему ничего не чувствует? Это же ужасно! Это значит - она будет ему изменять, пусть не сейчас, пусть через 5-10 лет..." Я тогда молодая была, только теперь понимаю, как она была права. Вам не стыдно так обманывать тех, кто вас любит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на свадьбе?Была хоть какая-то радость от торжества?