Замуж выходят по любви или... ?
Орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Una donna molto cattiva
Замуж выходят, хорошенько подумав головой: кому это нужно, зачем это нужно и можно ли вообще жить с этим человеком бок о бок долгие годы, полагаясь на него.
По опросам знакомых-50% выходят замуж по любви, 50% на трезвую голову и здравый расчет.
Una donna molto cattiva
Вообще, итальяшки туристов накалывают нехило. Те же самые сумки, что по обычным городам продают за нормальную цену, "итальянские", но от мелких производителей, в Венеции или в Риме впаривают туристам по двойной цене и те покупают, как миленькие, потому что у них дома это фуфло дороже.
Una donna molto cattiva
Пардон, окном ошиблась)))))))))))))) ржу))))))))))))
Гостья
Орхидея
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала выходить замуж на трезвую голову.
Уверенность и уважение - это 90% брака. Если вам еще приятно вместе, ничего друг в друге не раздражает, - вообще великолепно.
А любовь придет.
Посмотрите на ваших маму с папой или на его родителей. Вроде и безумной страсти нет, но ведь любят друг-друга? ))
Уверенность и уважение - это 90% брака. Если вам еще приятно вместе, ничего друг в друге не раздражает, - вообще великолепно.
А любовь придет.
Посмотрите на ваших маму с папой или на его родителей. Вроде и безумной страсти нет, но ведь любят друг-друга? ))
Гость
Есть хорошая пословица, что надо выходить замуж не за того человека, без которого жить не можешь, а за того, с кем сможешь жить.
гость
Орхидея
Сообщение было удалено
вы с жиру бесетись
мики
Из того, что написали, нет самого важного. Вы спать с ним можете, с сексом все в порядке??
Все Ваши доводы - это уговоры, если секса нормального нет
Все Ваши доводы - это уговоры, если секса нормального нет
Пусик
нада брать!
ИРИНА
любовь не бывает сумасшедшей.сумасшедшей бывает страсть которая за пару лет проходит и если нет уверенности в человеке и уважения люди разводятся
гость
ИРИНА
Сообщение было удалено
пару лет это че мало?
скучно вам будет, потянет на приключения рано или поздно. В принципе можно этого взять и разбавить его любовником.
гость
мики
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что это самое важное для автора?
мики
13- а спать после свадьбы они в разных спальнях будут, или она блевать после секса будет бегать?
гость
мики
Сообщение было удалено
если такая острая реакция, прям блевать, это не равнодушие к сексу уже... а бывают люди равнодушные к нему
Ольга
Автор, у меня похожа ситуация с Вашей. Мне 25, ему 28. Я согласилась. Уверенность и уважение для меня главное.
табуретка-pro
автор, да кто ж тебя знает? если ты уравновешенная девочка, то будешь рада тихой гавани. а если нет, то будешь всю жизнь рвать и метать, что пропустила свою любовь и судьбу, выйдя замуж по рассчету
Гость
Автор, дай Бог чтоб у вас все сложилось, но все люди разные... У меня опыт к сожалению (или к счастью побольше в этом плане). Первый брак был по большой любви, как говориться надела розовые очки и летала, когда все вокруг твердили что этот человек абсолютно не подходит для семейной жизни - развелись через полтора года.... Прошло время, завязались отношения с другим мужчиной, у меня мозги уже по другому работали, ценила что он меня безумно любит, заботиться, обеспечивает, надежен во всех отношениях. ну просто идеальный муж, но я его не любила первое время была влюбленность но как то быстро прошла, умом понимала что как муж он идеален а вот душа не лежала и все, секс не нравился, часто ему отказывала в близости а сама чуть ли не на стену лезла от неудовлетворенности (а он даже на мои отказы не обижался - так любил), в итоге когда он заговорил про свадьбу и переезд к нему я поняла что не хочу жить так всю жизнь - отказала и мы расстались....
Сейчас я уже с другим мужчиной, т-т-т, вроде все нормально и любовь и понимание и уважение, главное не отчаиваться и ждать "своего" мужчину, чтоб никаких сомнений не было что хочешь или нет за него замуж/семью/детей.
Сейчас я уже с другим мужчиной, т-т-т, вроде все нормально и любовь и понимание и уважение, главное не отчаиваться и ждать "своего" мужчину, чтоб никаких сомнений не было что хочешь или нет за него замуж/семью/детей.
Гость
Исключительно по любви выходят замуж либо дети либо до крайности неумные люди.
АНЖЕЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Добрая душа
Первый раз вышла замуж за того, который меня любил. Вроде и секс с ним нравился, но всё остальное время провождение с. ним было не интересно. Второй раз вышла замуж за того, кого люблю. И он меня любит. Но всё время приходиться под него подстраиваться, ссоримся часто, но без друг друга не можем. Я уж думаю, лучше бы с первым. Тот сам плясал под мою дуду...
Гость
Выходить за него и даже не сомневаться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За то что с ним только из уважения, он будет мстить.
Орхидея
Я девочка уравновешенная. В своем спокойствие и смирении я уверенна и ориентированна на семью.
Орхидея
Почитава ваши советы, понимаю, что надо соглашаться.
В принципе, что такое любовь ? Любовь это и есть уважение и взаимопонимание.
Спасибо всем
В принципе, что такое любовь ? Любовь это и есть уважение и взаимопонимание.
Спасибо всем
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам желаю счастья!
Орхидея
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Это нерассчет
Хотя, что Вы имели ввиду под рассчетом ?
Это не из-за того, чтобы "пристроиться"
Рассчет состоит в том, чтобы с этим человеком создать "здоровую" семью и воспитать своих детей достойными людьми.
Хотя, что Вы имели ввиду под рассчетом ?
Это не из-за того, чтобы "пристроиться"
Рассчет состоит в том, чтобы с этим человеком создать "здоровую" семью и воспитать своих детей достойными людьми.
Орхидея
Гостья
Сообщение было удалено
Да, у меня есть пример моих родителей.
27 лет брака, а они любят друг друга. Папа даже терпит 5 маминых кошек )))
27 лет брака, а они любят друг друга. Папа даже терпит 5 маминых кошек )))
Орхидея
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Бывает )))
from Berlin
мики
Сообщение было удалено
+1
Автор,выходите,но детей с годик не рожайте. может,месяца через три вам будет неприятно его любое прикосновение.
Автор,выходите,но детей с годик не рожайте. может,месяца через три вам будет неприятно его любое прикосновение.
Гость
"Ждать любви или мыслить трезво и выходить замуж сейчас? "
Замуж выходят, чтоб был надежный тыл и чтоб детей заводить.
А для любви, чувств, романтики потом любовника заведете, как и все. В семейном быту романтика в любом случае уйдет, так что даже замужество по любви не освободит вас от проблемы отсутствия этой самой любви в будущем.
Замуж выходят, чтоб был надежный тыл и чтоб детей заводить.
А для любви, чувств, романтики потом любовника заведете, как и все. В семейном быту романтика в любом случае уйдет, так что даже замужество по любви не освободит вас от проблемы отсутствия этой самой любви в будущем.
Гость
Со временем привыкнете, притретесь друг к другу, но о любви безумной забудьте. Кто-то вот без любви не может, им нужно что бы страсти кипели )
Гость
А у вас есть вариант выйти по любви?
Бывает так что те кого мы любим не особо то в нас и нуждаются... а замуж зовут совсем другие )
Бывает так что те кого мы любим не особо то в нас и нуждаются... а замуж зовут совсем другие )
Гость
автор я когда то была в такой же ситуации как и вы. с таким же раскладом: мне было 26 ему 28. голову ломала, что делать. мне папа сказал:"ты посмотри как он тебя любит, разве кто то раньше так хотел быть с тобой, любил тебя так, бегал так за тобой, ухаживал..." и я задумалась, что с ним мне намного лучше и легче, чем с кем бы то нибыло, выбрала стабильность. почти год спустя после нашего бракосочетания в разговоре с подругой я сказала: "у нас все ок, я бы даже замуж за него вышла, вот только мы уже женаты))".
так что автор, если ваш мч вам приятен, интересен, хотите его видеть, есть к нему уважение, но просто нет такой яркой любви, думаю можно выходить замуж, женщине намного легче чем мч полюбить в браке за хорошее отношение, теплоту, за его любовь. но это всего лишь мое мнение.
так что автор, если ваш мч вам приятен, интересен, хотите его видеть, есть к нему уважение, но просто нет такой яркой любви, думаю можно выходить замуж, женщине намного легче чем мч полюбить в браке за хорошее отношение, теплоту, за его любовь. но это всего лишь мое мнение.
Гость
Вам всего 26, куда торопитесь? Еще год-три спокойно можно подождать.
Лично я без любви не советую связываться с человеком. Не видела хороших примеров из жизни.
Лично я без любви не советую связываться с человеком. Не видела хороших примеров из жизни.
Гость
Уважение - это самое главное! Выходите за него!
Гость
Сообщение было удалено
ага, когда уже за 50 тогда конечно, уважение превыше всего. А в молодом возрасте самое главное секс и эмоции, которых из одного только уважения не выжмешь.
Большой Ух
я против
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!! Автору одумаетесь говорю как мужчина - вас ждет серая тоска и не видать вам никогда огонька)
Гость
ИРИНА
Сообщение было удалено
Очень умно про причину разводов. Бабы надевают розовые очки-влюбляются, хотя не видят, что предмет и палец не ударил, чтобы их завоевать.
А попробуйте остудить пыл и посмотреть нужны ли Вы этому мужику так сильно?
А попробуйте остудить пыл и посмотреть нужны ли Вы этому мужику так сильно?
Полина
Ага, а потом будет как у моего брата: идеальное партнерство, квартира крутая, несколько машин, ребенок... Но тут влюбился и ушел, оставив все. Вот и выходи замуж на трезвую голову.
Полина
А то что пишут примеры про год-два вместе, так это некорректно. Брат через 12 лет ушел. Понятно, что значит были проблемы, но все от того, что не было любви, а вот только то, что тут оскомину набило: уважение, понимание, уверенность и т.п. Ну так Вам же не 40 или 50, автор, чтоб в таком ключе рассуждать. Да, надо голову включать - всю жизнь только на любви отношения не сохранишь... Но если любви нет, то она не появится.
Полина
Вот читаю мнения: так у всех розовые очки типа по любви, была дура, человек мне не подходил... Ну что за курицы. Какая же это любовь?! Страсть и не более - летала она блин. Хаха.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
мой муж и ваш брат не один и тот же человек? :) у нас все произошло по такому же сценарию - идеально подходящие друг другу люди. Секс, уважение, взаимопонимание, 11 лет в браке без измен, двое детей. А потом - новая сотрудница у него на работе, через полгода развод. И его фраза - с тобой хорошо, но без нее не могу. Так что брехня все, эта пословица. Только и радости что ничего пилить не стал, как мужик ушел, не раззоряя гнездо
Гость777
Полина
Сообщение было удалено
Слабак ваш брать, у чувств на поводу пошел, причем бросив все! Не понимаю таких людей, из-за одной страсти ломать себе всю жизнь. Человек должен уметь контролировать себя, свою страсть и если надо убивать в себе желание и чувства.. иначе он ничем не отличается от животного.
Лариса
Выходи скорее замуж, тебе повезло. В 26 лет все без исключения женщины уже выглядят как старухи.
Орхидея
Лариса
Сообщение было удалено
Хаааа))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 ему 28
Любви сумасшедшей нет, но есть уверенность в человеке и уважение. Есть надежда на то, что вместе сможем родить и воспитать детей и жить спокойной семейной жизнью.
Люди сейчас очень сложные, обманывают друг друга, не ценят друг друга. Столько измен, что, думаю, буду боятся еще кого то так близко подпускать к себе.
Я не знаю как мне быть. Ждать любви или мыслить трезво и выходить замуж сейчас?