Отношения мужа с сотрудницей
Уже год мой муж поддерживает отношения со своей сотрудницей. Они с ней созваниваются,шлют друг другу смс,знала об этом сделав детализацию звонков.На мой вопрос про эти отношения муж отвечает,то это все по работе. И продолжает так же втихоря с ней общаться.Сейчас я на море с ребенком, а он продолжает общение, девушка с ним уже не работает. Я спросила,что за отношения у него с ней, ничего не говорит,хоть разводись ничего не скажет, только сказал любви у них нет. Почему нельзя жене рассказать,если у них дружба и дружат втихоря?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
втихАААААААААААААря
моська
дружба? ню-ню. автор снимите розовые очки. если бы ничего не было, он бы не слал смс (по работе только звонят). скорее всего флирт, возможно от этой девушки он получает то, чего у Вас либо нет, либо стесняется попросить.
Гость
даже если у ниx ничего нет,то поведение вашего мужа отвратительно неуважительное к своей жене и матери своего ребенка!
вам надо с ним поговирть серьезно,жестко,но без скандалов ,слез и истерик
сказать,что не надо делать из меня дуру,мне это общение неприятно,я прошу тебя его прекратить,меня это беспокоит
если начинает что-то лопотать,то говорите,ок,поступай как знаешь,в этом случае я оставляю за собой право на ответные шаги подобного рода
все,конец.
но вы знаете,я бы задумалась,что вообще в вашей семье просиxодит
почему так вообще получилось,где недоработали оба и так длаее
по xорошему надо бы и смужем это обсудить,зачем ему это общение,что оно ему дает
но повоторюсь,его реакция просто оскорбительная для вас...
думайте
если вы сем[ья то такие вопросы должны решаться по другому!
вам надо с ним поговирть серьезно,жестко,но без скандалов ,слез и истерик
сказать,что не надо делать из меня дуру,мне это общение неприятно,я прошу тебя его прекратить,меня это беспокоит
если начинает что-то лопотать,то говорите,ок,поступай как знаешь,в этом случае я оставляю за собой право на ответные шаги подобного рода
все,конец.
но вы знаете,я бы задумалась,что вообще в вашей семье просиxодит
почему так вообще получилось,где недоработали оба и так длаее
по xорошему надо бы и смужем это обсудить,зачем ему это общение,что оно ему дает
но повоторюсь,его реакция просто оскорбительная для вас...
думайте
если вы сем[ья то такие вопросы должны решаться по другому!
козел драный
ой блин,третья тема уже..Автор,а почему вы отдыхать без мужа поехали?
Гость
Могут быть и друзьями. Почему бы и нет ?
Ирина
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Алекса
Ирина
Сообщение было удалено
Я, руководитель детективного агентства ООО Юридическая Компания Сыщик не выплачиваю заработную плату своим сотрудникам. Беру на испытательный срок, а потом, в целях экономии, говорю, что сотрудник плохо работает. Так поступаю со всеми своими сотрудниками.)
Александр
Всем понятно, что человек не будет писать про себя такие гадости. Это слова тех кандидатов, которые претендовали на вакантное место в детективное агентство ЮКС.
Некоторые друзья не имея, не высшее образование не квалификацию и специальной подготовки желают работать в детективное агентство. Чтоб иметь претензии на хорошую зарплату и на вакантное место в детективное агентство, наличие образования обязательно, также необходим стаж, опыт работы в правоохранительных органах, каждый претендент проходит обязательный испытательный срок 25 дней.
Я примерно догадываюсь, кто такие комментарии мог написать в адрес детективного агентства ЮКС и советую вам закончить, хотя бы техникум какой-нибудь. Желание работать это одно, а умение работать это другое, Вам деньги нужны потому, что у вас проблемы? А мне нужны профессионалы
Испытательный срок (для выявления других новинок) Вы тоже не прошли. так что работайте над собой !!!
Некоторые друзья не имея, не высшее образование не квалификацию и специальной подготовки желают работать в детективное агентство. Чтоб иметь претензии на хорошую зарплату и на вакантное место в детективное агентство, наличие образования обязательно, также необходим стаж, опыт работы в правоохранительных органах, каждый претендент проходит обязательный испытательный срок 25 дней.
Я примерно догадываюсь, кто такие комментарии мог написать в адрес детективного агентства ЮКС и советую вам закончить, хотя бы техникум какой-нибудь. Желание работать это одно, а умение работать это другое, Вам деньги нужны потому, что у вас проблемы? А мне нужны профессионалы
Испытательный срок (для выявления других новинок) Вы тоже не прошли. так что работайте над собой !!!
Юлия
Мой бывший муж известный бизнесмен. Я очень боялась, что, когда выяснится личность объекта, за которым нужно проследить, меня просто сдадут ему за деньги. Было страшно, если честно. Перебрала кучу детективных агентств и частников, остановилась на детективное агентство юкс. Всем нуждающимся рекомендую. Развод уже в прошлом, но я узнала о муже все, что хотела, а он так ничего и не заподозрил. Спасибо Александру, уважаю Вас!
Бывший сотрудник
А зачем же вы меня и других тогда брали на работу, если мы, так сказать, не имеем никакого образования,
по вашему мнению?))))
Друзья, та зарплата, о которой идет речь, это 30000 рублей в месяц. Смехота, правда....))))
Но даже ее у Господина "Директора" нет желания выплачивать.))))
А Вам, господин "Директор", прежде чем судить об образовании других людей, не худо было бы
научиться грамотно писать, для начала.
Вы, Александр Бадриевич, лично провалили наружное наблюдение за объектом.
А потом вешали лапшу на уши клиенту. Так что я думаю работать над собой стоит Вам.
Координаты облапошенного клиента,я могу дать.
Отзывы, как на сайте, так и на других ресурсах написаны сами сотрудниками бывшими или настоящими,
зачастую бесплатными. Меня тоже господин директор просил на его сайте оставить отзыв.
Сейчас оставляет отзывы Ярошевская Юлия. Мужа у нее нет))))))))))))
Когда мне не выплатили заработную плату, я написала отрицательный отзыв в интернете.
Кстати, отработала я 2,5 месяца без выходных. Мой испытательный срок был 2 недели.
После чего Александр Бадриевич звонил мне по телефону с угрозами убийства.
по вашему мнению?))))
Друзья, та зарплата, о которой идет речь, это 30000 рублей в месяц. Смехота, правда....))))
Но даже ее у Господина "Директора" нет желания выплачивать.))))
А Вам, господин "Директор", прежде чем судить об образовании других людей, не худо было бы
научиться грамотно писать, для начала.
Вы, Александр Бадриевич, лично провалили наружное наблюдение за объектом.
А потом вешали лапшу на уши клиенту. Так что я думаю работать над собой стоит Вам.
Координаты облапошенного клиента,я могу дать.
Отзывы, как на сайте, так и на других ресурсах написаны сами сотрудниками бывшими или настоящими,
зачастую бесплатными. Меня тоже господин директор просил на его сайте оставить отзыв.
Сейчас оставляет отзывы Ярошевская Юлия. Мужа у нее нет))))))))))))
Когда мне не выплатили заработную плату, я написала отрицательный отзыв в интернете.
Кстати, отработала я 2,5 месяца без выходных. Мой испытательный срок был 2 недели.
После чего Александр Бадриевич звонил мне по телефону с угрозами убийства.
Гость
1
Гость
2
Гость
5
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема