Гость
Статьи
Отношения мужа с …

Отношения мужа с сотрудницей

Уже год мой муж поддерживает отношения со своей сотрудницей. Они с ней созваниваются,шлют друг другу смс,знала об этом сделав детализацию звонков.На мой вопрос про эти отношения муж отвечает,то это все по работе. И продолжает так же втихоря с ней общаться.Сейчас я на море с ребенком, а он продолжает общение, девушка с ним уже не работает. Я спросила,что за отношения у него с ней, ничего не говорит,хоть разводись ничего не скажет, только сказал любви у них нет. Почему нельзя жене рассказать,если у них дружба и дружат втихоря?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Любви нет, а секс есть.
козел драный
потому что жене расскажешь-запилит и задолбает.
Я
Я так тоже с одним дружила. Уже 2 года он в разводе, мне на радость.
Могут просто дружить. Я вот такс коллегой уже года 2 общаюсь. А рассказывать лично Вам я бы, например, тоже не стал - не поверите, зато мозг клевать начнёте :)
Гость
секс у них,а не любовь) А если вашему мужу в районе 40 а девушка молодая, то какая дружба? А мне почему-то думается, что именно так и есть
Олюня
Со мной так тоже один дружил, чел с работы. Секс был.
Такой вариант. Скажите ему: если еще раз эта фифа напишет или позвонит. Я звоню к ней узнаю адрес, нанимаю газель, собираю твои вещи, и ты переезжаешь к ней жить. Мне помогло.
Олюня
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мужики не любят ультиматумов.
Гость
Заведите себе друга-мужчину и тоже, стуча пяткой в грудь, доказывайте, что между вами, исключительно, дружеские отношения. Как правило, это отрезвляюще действует на мужей.))
скука
если он эту девушку так отчаянно скрывает от вас, то явно не просто дружба. Слова мужа (не люблю-дружу) роли никакой не играют - он врет и фиг докажешь, что правда, а что нет.
Олюня
Сообщение было удалено
Ну-ну, мне тогда помогло. Девка наконец-то мужика нашла и замуж вышла
Олюня
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А мне обратное помогло: я дала ему полную свободу, но он не захотел свободы. а захотел быть со мной.
гость
И я дружу с коллегой. Еще мы любим друг друга.
гость
Сообщение было удалено
Ахахах, у меня тоже кадр был такой, и есть. Начала работать на предприятии, встретила его. )))))). Тихо люблю его. Тоже переписываемся постоянно. Хоть мы уже не вместе не работаем.
Гость
И я дружила с коллегой, и любила его молча. Но уже больше не работаем вместе, не перписываемся и не созваниваемся.

Все зависит от порядочности обоих. Может это просто дружба.
unАвтор
РеалистЪ
Сообщение было удалено
похоже....А может просто получает он неё свою контрольную дозу внимания. У вас же ребенок, заботы,быт и тд. А она себя всю ему посвящает. Мужчины это очень ценят, знаю не по наслышке. Хвалит его, сюсюкается...

Я думаю, вам нужно менять тактику поведения, иначе может и уйти, либо загулять.
unАвтор
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня была влюбленность в коллегу. Но это было тогда, когда я была в первом браке и брак был несчастливый.... Правда, я вовремя одумалась и у нас так ничего и не было, только общение и совместные перекуры.

У друга была интрижка с замужней дамой на 10 лет старше него. а всё потому, что его молодая девушка полностью перестала проявлять внимание: секс раз в месяц и то "если она хочет", ни о каких комплиментах речи вообще не шло.
Маканик Лиля
есть секс......................
Бэтси
уизмена скорее всего, у меня так было, а сказать трусит и тыл не хочет терять
Гость
Я
Сообщение было удалено
Жене на радость, я вас уверяю. Была похожая кака в жизни. Развелась и не жалею.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 095 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова