Гость
Статьи
Время для брака

Время для брака

А сколько времени (месяцев, лет) прошло от знакомства с вашим мужем до росписи в загсе?

Лара
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

че, не берут тебя??

Лара
Гость

Сообщение было удалено

ага

ммм

4 года, встретились на первом курсе университета, но встречаться стали через год. но у нас возраст был по 19 лет, вот думаю если бы сейчас в свои 25 только бы встретила мужчину, то так долго врятли бы встречалась, год-2 вполне, чтоб понять с кем ты.

Nevesta

полгода.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

может человек не твой?

34567

5

Лара
ммм

Сообщение было удалено

мне кажеться, что и одного месяца хватает, чтобы узнать с кем ты.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

незнаю.

ммм

7,ну за месяц сложно мне кажется. но хотя есть пару примеров, когда люди встречались 5-6 лет, потом парень встречает другую и в течении 4-5 месяцев жениться и уже живут от 3-х лет пары и счастливы, вот не поймешь этих мужиков)))

я со своим встретилась БМ, через 7 месяцев жить стали вместе. Год прожили и рассписались. Через 5 лет развелись

Лара
ммм

Сообщение было удалено

то же знаю, такую же похожую пару.

Genny
Лара

Сообщение было удалено

Вы телепат? Или, может, хороший психолог?

По теме - 7 лет. 5 лет встречались, 2 года жили вместе.

Оленька

Встречались 2 года, расписались, прожили 11 лет, развелись,через 3 года вышла замуж второй раз, 6 лет, счастлива) Со вторым мужем встречались 3 месяца прежде чем расписаться.

Alvage

около 5 лет

Жить вместе стали на пятое свидание,а поженились через пять лет совместного проживания.

ku
Лара

Сообщение было удалено

Лара, где логика? То вы говорите, что месяца хватит, чтобы понять, то вы до сих пор не знаете, "ваш" или не "ваш".

Елена

5лет встречались, 2 года жили, поженились. Но встречаться начали когда мне 17 было а ему 21. Сейчас бы так долго не тянула)

Гость

Встречались ровно год, потом поженились

Записки Шкодного Кота

Полгода по аське, 5 встреч (2 из них по 2 недели) и на 6-е свидание свадьба.

Татьяна

Я со своим мужем встречалась 7 лет до свадьбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: