Живем с парнем полгода. Он был женат 1 год прожили, развелись недавно, но давно не жили. Он оставил ей комнату и все вещи которые подарили на свадьбе. Но вопрос не в этом. Непонятно зачем они созваниваются.Постоянно приходят смс от мегафона на Связи от нее. Значт он ей звонит. Говрю ему что мне неприятно, чтоб не общался. Он говорит-я повода тебе не даю, мало ли какие у меня скелеты. Не лезь во все. Я обиделась уехала домой к себе. Знаю что доказать ему можно только обидой на него и аргументами. Я не хочу мирится с тем что звонки продолжаются.
пусть и тебе приходят звонки от какого-нибудь вадика или пети. посмотри на его реакцию
Да ничего, Вы все уже сделали.. От нас чего хотите? Он Вам четко сказал, что со своими скелетами не разобрался - Вы в ответ приняли решение разойтись.
Вроде итак все понятно..
и правильно сделала, что уехала.Если вы пара ,то имеешь право знать, с какой целью они друг другу звонят!
ну я с первым мужем еще год переписывалась и созванивалась.муж знал и не был особо против,они дружат.мы с ним развелись очень спокойно и с улыбкой и сейчас отличные друзья!
Сообщение было удалено
Какие могут быть общие интересы? Я не верю в дружбу мужчины и женщины.
дружба либо до секса,либо после. мы 4 года прожили вместе,так что у нас после.
А я поддерживаю Автора! Мы с мужем после развода созванивались всего пару раз по насущным проблемам и всё. Я не разделяю мнения, что можно дружить с бывшими. Можно общаться в одной компании. Но не более того.
Автор, я бы просто спросила, что происходит. И у нас с мужем нет секретов и "скелетов". Я знаю о нем такое, что его мать бы не поверила. А он обо мне знает тоже всё. ИМХО, между любящими людьми секретов не должно быть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ) Приезжал, помирились. Только помирились снова звонит она, рассмеялись вместе. На этот раз у нее что то с машиной, с колесами. Просит помощи или спрашивала что ей делать. Разговор был короткий. Он мне пообещал с ней поговорить, чтобы ни по каким просьбам не обращалась больше.