Мы с будущим (официально) мужем живем вместе полтора года. В ноябре свадьбу планируем, я хотела конечно в июле, но отложил МЧ. Не могу понять, что происходит, чувствую, что мы отдаляемся, очень часто в последнее время я истерила по поводу рождения ребенка, он не хочет торопиться. После тех истерик, мне кажется, мы отдалились, он меня меньше стал обнимать, целовать, я завтраки ему не готовлю, хочу наладить опять гармонию, но не могу, может это обида? Или время покажет. А может, когда долго чего-то хочешь, то пропадает интерес, я очень часто стала на него срываться, что мне не свойствекнно. Он же ведет себя, как жертва, и это меня раздражает. Даже вот пример - была недовольна его подарком мне на ДР, т.к. он обещал одно, а подарил другое))) Но тоже не плохо, а я видимо ждала кольца. Нормально ли всё это? Поистерю, а потом чувствую себя виноватой, т.к. он никогда на меня не кричит, не оскорбляет. Возможен ли крепкий союз при разных темпераментах?
Не готовящая истеричка...., мда ну и выбрал же он. А союза долгого не будет, мозг ему подскажет, что инсульт к 40 годам ему не нужен и бабу надо срочно поменять.
Гость
[3390177073]
автор - дура!
Катариос
[589491538]
Гость
Сообщение было удалено
объясните! или мозгов не хватает?
unАвтор
[3126932605]
Автор, вы ненормальная?
Удивительно, как он до сих пор вас терпел???
Катариос
[589491538]
Магомед
Сообщение было удалено
Вообще я готовлю. А завтраки перестала готовить, чтобы он на работу не просыпал, самодисциплина - так сказать)))
unАвтор
[3126932605]
Вы настоящий з а д р о т. Я таких людей на дух не переношу. Им никогда не бывает всё хорошо, вечно что-то не так. С такими долго не живут.
Катариос
[589491538]
unАвтор
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь понять, в чем ненормальность????
unАвтор
[3126932605]
Катариос
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение - дура неизлечимая!
Катариос
[589491538]
unАвтор
Сообщение было удалено
Я же написала, что стала нудить буквально месяц назад, после нашего глобального конфликта относительно детей!!!
Вы правда не понимаете своих ошибок? Почему вы считаете, что он когда-то захочет с Вами детей. И у ребенка модель матери отличная будет- истеричная дамочка. Научитесь себя контролировать. Сначала научитесь договариваться. Потом рожайте. И будьте добры цените, то, что он в себе все держит, и на Вас не срывается. Но имейте ввиду, у него поведение НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Он не будет на Вас орать. Но если дойдет до точки, развернется и уйдет, и никакими уловками Вы его не вернете. Подумайте на досуге.
Катариос
[589491538]
Истерика
Сообщение было удалено
Благодарю за совет. Со стороны виднее ситуацию. Еще раз спасибо за содержательность, буду стараться вернуться в свое прежнее состояние
чувак
[3688013461]
начни с завтраков )
Пацан
[3607498707]
Катариос
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь. С этим мужчиной у вас все кончено. Будут варианты конечно, но жить вместе долго и счастливо вам не удастся. Не ваш тип он - чисто психологически. Иначе не раздражал бы после года-полтора общения. Единственное что ВЫ можете сделать, это полностью переключиться на свои заморочки и попытаться разобраться почему вы на них зациклены. К примеру дети. Зачем вы насилуете эту тему в отношениях с мужчинами? У вас что, срок какой то стоит? Не ну понятно что они должны быть и каждая женщина (нормальная) хочет быть матерью и т.д. Но зачем возводить это в ранг непосредственной обязанности? Все будет само собой, Вы сконцентрируйтесь на своих отношениях с любимым человеком и создании благоприятных условий в семье для рождения детей, а не на их родах как факта и какой-то конкретной даты этого события. Определите для себя что Вы принимаете в совместнйо жизни с мужчинами не задумываясь, а что Вас заставляет идти на компромисс. Ваш партнер должен подбираться исходя из этих критериев.
Гость
[2897319502]
автор, ситуация немного для сравнения. были у меня скандалы по поводу того, чтобы завести кошечку. я очень хотела, а муж нет, причем он яростно стоял на своем. орали, как резанные. уже дошло до оскорблений. в первый раз в жизни я ушла от него на 3 дня, а когда мирились оказалось, что проблема просто банальщина- я так хотела кошку, что он запереживал, что я буду уделять ей все свое время, а он тогда вообще останется без внимания. а в голове у него возникла такая мысль потому что когда мы приходим к друзьям я 90% времени тискаю их британочку, нацеловываю ее. а ему и так нужно больше ласки, чем я могу ему дать. он хочет, чтобы когда ондома, чтобы я не разговаривала с подругами, не уходила, а сидела с ним)))) может и у вашего нечто подобное, только в отношении ребенка.
а ссоры у вас только на этой почве и отдаление тоже. плюсеще он сейчас боиться, что вы начнете на него давить после свадьбы. поговорите по человечески. и ребеночка нужно рожать, когда оба родители готовы. обговорите сроки. пусть он привыкнет к мысли, что станет отцом. у меня в жизни было 2 примера. в пары друзей. у одного забеременела девушка, так он ее на руках носил, умолял рожать, женились. изменил ей через год и с ребенком не видется. другая пара, наоборот, девушка там старше и хотела ребенка, парень все боялся, что рано, что много денег надо на воспитание, уговаривал подождать и она на него давила,за то теперь их дочку 7 лет, он в них обоих души не чает, с ребенком кучу времени проводит, хотя вначале не горел желанием
Гость
[2897319502]
вообще парень у вас терпеливый. так ангельски терпеть можно только когда правда любишь человека. для мужчин это вообще депрессия жениться, а своими истериками вы все больше подбиваете его в обратном направлении. станьте нежнее. я думаю,ваш мужчина этого заслуживает.