изменяет ли муж?
Женщины! Хочу задать вам вопрос. Мы с мужем недавно женаты, сын 6 месяцев и вроде как все хорошо, но у него мания знакомиться по интернету с девушками, пишет им комплименты, типа красотка или сэкси, когда я говорю ему, что мне это не нравиться и хочу почитать его почту, он мне это запрещает и говорит что я ему мозг выношу и что это у меня из за сидения дома с ребенком. Получается я еще остаюсь виновата, пыталась не обращать на все это внимания, но ведь так недолго и мужа проглядеть. Муж клянется , что он весь день на работе, а переписывается для прикола.Подскажите пожалуйста может я зря беспокоюсь, или нужно все таки принять меры, и какие, а то у меня ничего не выходит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Суровая
Сообщение было удалено
Вам это ДЕЙТВИТЕЛЬНО интересно?У вас вокруг мало друзей, с которыми можно общаться не просто "привет-пока" а как-то более содержательно?Это ж скока времени тратится на ненужные и пустые связи с чужими и ненужными людьми!!!
Разговаривать бесполезно, он всегда прав, а если я так не считаю то могу уйти и притом я виновата во всем.
такая же
Сообщение было удалено
Вы нюня. Извините, сваливаю с темы. Невыносимо читать этот детский глупый лепет. М ля, неужели такие люди существуют??????
Брееееееееееееееед.
Брееееееееееееееед.
Коза
бросай его
детский лепет на лужайке, то курила, спалилась, свалила на маму......... мама миа какой бред, да вы точно друг друга стоите, одна курит втихасика между гаражами, второй под..рачивает в монитор. малыша жалко. кем он вырастит у родителей- де..билоидов. ВЗРОСЛЕЙТЕ, БАРЫШНЯ, А ТО ТРУБА ВАМ
Гость
фу,автор-курица . Пока муж тайно переписывается с девочками( а вполне возможно уже и потра*вает их) она пишет,что виновата передним, тк курила тайком. Ну не дура? ! Таким курицам мужики и изменяют. Я бы уже давно создала свою страницу на СЗ, переписывалась активно с мужиками и плевала бы на то,что он говорит.
Я в браке 5 лет. Чтобы мой сидел на СЗ ???!! Да сразу бы пинком под зад из дома вылетел.
Я в браке 5 лет. Чтобы мой сидел на СЗ ???!! Да сразу бы пинком под зад из дома вылетел.
Ирина
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Ева
Я воспользовалась услугами частного детектива. Результатом довольна, но лучше бы я этого не делала. Так как изменяют все, рано или поздно. Кидаю ссылку.
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа