изменяет ли муж?
Женщины! Хочу задать вам вопрос. Мы с мужем недавно женаты, сын 6 месяцев и вроде как все хорошо, но у него мания знакомиться по интернету с девушками, пишет им комплименты, типа красотка или сэкси, когда я говорю ему, что мне это не нравиться и хочу почитать его почту, он мне это запрещает и говорит что я ему мозг выношу и что это у меня из за сидения дома с ребенком. Получается я еще остаюсь виновата, пыталась не обращать на все это внимания, но ведь так недолго и мужа проглядеть. Муж клянется , что он весь день на работе, а переписывается для прикола.Подскажите пожалуйста может я зря беспокоюсь, или нужно все таки принять меры, и какие, а то у меня ничего не выходит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Суровая
Oliver Neutert
Сообщение было удалено
Вам это ДЕЙТВИТЕЛЬНО интересно?У вас вокруг мало друзей, с которыми можно общаться не просто "привет-пока" а как-то более содержательно?Это ж скока времени тратится на ненужные и пустые связи с чужими и ненужными людьми!!!
Разговаривать бесполезно, он всегда прав, а если я так не считаю то могу уйти и притом я виновата во всем.
такая же
naimushina alenushka
Сообщение было удалено
Вы нюня. Извините, сваливаю с темы. Невыносимо читать этот детский глупый лепет. М ля, неужели такие люди существуют??????
Брееееееееееееееед.
Брееееееееееееееед.
Коза
бросай его
детский лепет на лужайке, то курила, спалилась, свалила на маму......... мама миа какой бред, да вы точно друг друга стоите, одна курит втихасика между гаражами, второй под..рачивает в монитор. малыша жалко. кем он вырастит у родителей- де..билоидов. ВЗРОСЛЕЙТЕ, БАРЫШНЯ, А ТО ТРУБА ВАМ
Гость
фу,автор-курица . Пока муж тайно переписывается с девочками( а вполне возможно уже и потра*вает их) она пишет,что виновата передним, тк курила тайком. Ну не дура? ! Таким курицам мужики и изменяют. Я бы уже давно создала свою страницу на СЗ, переписывалась активно с мужиками и плевала бы на то,что он говорит.
Я в браке 5 лет. Чтобы мой сидел на СЗ ???!! Да сразу бы пинком под зад из дома вылетел.
Я в браке 5 лет. Чтобы мой сидел на СЗ ???!! Да сразу бы пинком под зад из дома вылетел.
Ирина
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Ева
Я воспользовалась услугами частного детектива. Результатом довольна, но лучше бы я этого не делала. Так как изменяют все, рано или поздно. Кидаю ссылку.
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема