здравствуйте. дело в том, что меня в очередной раз вывел муж, сил больше нет, он не делает вообще ничего, ничем мне не помогает, не дарит подарки двже на праздники. унас дочка 5 месяцев, очень беспокойная, я устаю с ней просто невыносимо, а он приходит с работы и требует изысканных блюд. но когда мне их готовить???????с дочкой практически не занимается, может посидеть с ней максимум 10 минут, один раз оставила на час - у меня зуб ужасно болел, так он мне за этот час обзвонился - звонил 12 раз, мол как я смею ТАК долго лечить зуб. на рождением дочери мне даже букета цветов не принес. честное слово. было два букета - один от моих родителей, другой от подруги. дома к нашему возвращению даже пол не помыл, сейчас попросила его постель разобрать - опять отказ. я не могу так больше, мне так завидно смотреть на счастливые пары, при чем мне он говорит что любит. один раз пыталась уйти - мама начала плакать, уговаривать, мол куда я одна с ребенком. а у меня сил уже нет, я не железная, я так хочу внимания, хочу ощущать что меня любят, живу только ради дочери, не знаю что мне делать
гони его в шею чем дальше это будет продолжаться тем больше времени и жизни ты потратишь на того кто этого не достоин (я сеьезно)
Гость
[2851770363]
не требовать букетов
Екатерина
[4221504548]
зачем от придурка рожала??
Макс
[2152724384]
поэтому и надо пожить вместе до свадьбы, не думаю, что он так резко изменился, какой был, такой и есть... выбирать лучше надо, теперь не нойте или разводитесь..
автор
[1721448109]
до свадьбы мы действительно не жили, встречались три года, все было хорошо, а в быту он оказался таким как написала выше, сто раз уже пожалела что замуж вышла. теперь я за гражданский брак всеми руками и ногами
Не смотрите с завистью на "Счастливые" пары, поверьте, ваш брак со стороны тоже кажется кому-то счастливым. Маме вашей, например.
Ага-ага
[2276380652]
автор
Сообщение было удалено
У вас проблема не в том, что брак официальный, а в том, что вы уже успели ребенка родить. У меня была похожая ситуация в первом браке - муж инфантил, ни помощи, ни поддержки, тоже рано родила от него, по глупости я считаю. Развелись в итоге, сейчас замужем второй раз - блин, это небо и земля! любящий, заботливый, в детях души не чает, помогает во всем с ними. А ведь могла до сих пор мучаться с первым мужем. Бегите от него, в общем. И это ваша жизнь, не мамина. Мне мама тоже в свое время не помогла, не подержала, так она до сих пор сожалеет, что так поступила тогда. Но я простила ее давно. конечно, хотя в тот момент (в процессе развода) отсутствие ее поддержки здорово меня подкосило
подруга
[803310110]
вот козел!
Гость
[920377776]
мой характер вам надо.автор. у меня все в доме от мала до велика- по стойки смирно ходят. а если бы мой муж не помыл полы и звонил 12 раз за какой-то несчастный час,еще и блюдо заморское заказывал,я б ему таких бы блинов по мордяке налепила,что после всего он бы у меня ходил всегда в стойке поклона.
У нас разные нации) А позорите нацию как раз Вы своим шовинизмом) На белорусском или украинском форуме Вы не найдете требования не переписываться по-русски кроме как в резервациях.
Дочь пролетария
[1744269991]
Теперь все будут думать, что беларусы- это необычайно тупые невоспитанные быдляки , и я тут ни при чём.