Моя жена, любимая девушка по совместительству, упрекает за отсутствие романтики в наших отношениях. Я бы рад дать ей эту романтику, но видимо, в силу своей ограниченности, не совсем понимаю что это такое. Претензии стандартные, о них подробно девушки пишут в этой ветке: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3929257/ Таскать домой веники - вообще не проблема, но, на мой взгляд, это очень примитивно, а приматом выглядеть не хочется. Если вдруг вижу где-то действительно красивый, не стандартный букет, покупаю, с радостью дарю жене, но это случается не часто. Я финансист, мозг рациональный, фантазия отсутствует и это, к сожалению, не переделать. Дарить подарки наверное романтично, но рациональный мозг подсказывает, что девушка намного лучше меня знает, какая вещь ей действительно нужна, поэтому я дал ей банковскую карточку, на которой всегда есть деньги и она всегда может себе что-то купить. Пару раз в год летаем в какое-нибудь новое хорошее место за границу, классно проводим там время, на мой взгляд это и есть романтика. На выходные также пытаюсь вывезти куда-нить подальше из квартиры. Обнимаю постоянно, люблю гладить ее, делать ей массаж - таким образом пытаюсь передать ей свою теплоту отношений. Говорю, что она у меня самая лучшая и самая красивая. Говорю искренне, потому что так считаю. Теперь ближе к сути - раз ей не хватает романтики, значит ее не хватает. На работе думать о романтике не вариант, уж очень много там разных задач. Придумать что-то после работы тоже не получается, так как полностью отдаюсь семье (жена, дочка). Прошу накидать свои мысли на эту тему, желательно не банальные, и не требующие большого артистизма (петь серенады под окном у меня вряд ли получится. Заранее спасибо за ваши идеи. Если чьи-то предложения окажутся особенно подходящими, готов платить ежемесячную абонентскую плату за постоянный приток свежих идей (если это будет уместно).
Судя по стилю письма писала студентка журналистка девушка, с богатой фантазией и малым жизненным опытом ;)
Гость
[3336677253]
Lermontov
Сообщение было удалено
да, не плохо сочинил/сочинила. видно что начинающий писатель.
особенно в конце хорошо написано:
Lermontov
[4285246267]
Гость
Сообщение было удалено
Не угодали:) Реальная ситуация в моей семье. У меня это второй брак, вместе уже лет 7, 3го брака не хочется. В душе-то я ее люблю, но требуется визуализировать. Подскажите как. Спасибо.
Убивающая рабочее время
[1462143572]
Грегори Годек "1001 способ быть романтичным"
рекомендую для прочтения
четкая персона
[3942990062]
нихрена себе нету романтики!!!!!!!!!!!!!!!!заграница,плюс подарки в выхи куда то выходят,банковская карта!!!мнеб такую романтику!!!!!мой муж так делал бы,да я б его на руках носила!!!меня мой на улицу боится выпускать,ему все время кажется что на меня кто то смотрит (парни) и типо я смотрю!)))))
Девушка
[823354843]
зажралась она...пусть рожает
Lermontov
[4285246267]
Один ребенок есть, второго не хочет. Я много времени провожу на работе, она сидит дома, занимается дочкой, видимо поэтому испытывает нехватку внимания и требует романтики. Нужны реальные примеры, так как я не понимаю, что именно женщины вкладывают в это понятие.
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
Гость
[3816644468]
Наверное, вашей супруге хочется чего-то нестандартного, либо ей просто хочется проводить больше времени с вами, она называет это "романтикой", а на самом деле это просто желание быть вместе.
А из романтичного: попробуйте "ретро"-варианты. Проведите день в стиле "Завтрак у Тиффани": круассан и кофе на вынос рано-рано утром, когда город еще спит... А потом в Библиотеку :-)) А потом что-то веселое, а потом вместе вечером просмотр фильма, шампанское...
Да, все что угодно: танец посреди улицы, когда вокруг толпа, а для вас есть только она.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3929257/
Таскать домой веники - вообще не проблема, но, на мой взгляд, это очень примитивно, а приматом выглядеть не хочется. Если вдруг вижу где-то действительно красивый, не стандартный букет, покупаю, с радостью дарю жене, но это случается не часто. Я финансист, мозг рациональный, фантазия отсутствует и это, к сожалению, не переделать. Дарить подарки наверное романтично, но рациональный мозг подсказывает, что девушка намного лучше меня знает, какая вещь ей действительно нужна, поэтому я дал ей банковскую карточку, на которой всегда есть деньги и она всегда может себе что-то купить. Пару раз в год летаем в какое-нибудь новое хорошее место за границу, классно проводим там время, на мой взгляд это и есть романтика. На выходные также пытаюсь вывезти куда-нить подальше из квартиры. Обнимаю постоянно, люблю гладить ее, делать ей массаж - таким образом пытаюсь передать ей свою теплоту отношений. Говорю, что она у меня самая лучшая и самая красивая. Говорю искренне, потому что так считаю. Теперь ближе к сути - раз ей не хватает романтики, значит ее не хватает. На работе думать о романтике не вариант, уж очень много там разных задач. Придумать что-то после работы тоже не получается, так как полностью отдаюсь семье (жена, дочка). Прошу накидать свои мысли на эту тему, желательно не банальные, и не требующие большого артистизма (петь серенады под окном у меня вряд ли получится. Заранее спасибо за ваши идеи. Если чьи-то предложения окажутся особенно подходящими, готов платить ежемесячную абонентскую плату за постоянный приток свежих идей (если это будет уместно).