Почему не может? Мобильные телефоны сейчас есть у всех, проблем со связью как-то не наблюдается. или религия не позволяет пару кнопочек нажать?
Гостья
[3221833309]
брУнетка
Сообщение было удалено
Да с сексом всё в порядке. А спим на разных кроватях потому, что мужу места мало и он разваливается на всю кровать и меня придавливает или спихивает. Дело не в этом.
Гость
[532450695]
Почему не может? Мобильные телефоны сейчас есть у всех, проблем со связью как-то не наблюдается. или религия не позволяет пару кнопочек нажать?[/quote]
Леди, а тот факт, что жена или дети в этот момент могут быть рядом вас не смущает?
Гость
[532450695]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну пару дней можно и потерпеть
Леди
[4178748929]
Булавка
Сообщение было удалено
При чем здесь брак? И что плохого в ребенке? Я не понимаю. Я не хвастаюсь вообще ничем. Но да, я имею право ну пусть не гордиться, но радоваться тому, как я живу. И да, я самодостаточная женщина, воспитываю прекрасного сына, имею красивый роман и любимую работу. Что в этом плохого? если кто-то видит в моей жизни предмет для зависти - это не мои проблемы. Если кто-то считает, что завидовать нечему(а и правильно в принципе считает, ибо к тому, чтоб быть довольной жизнью, надо стремится, а не завистью исходить), то нечего и тему такую поднимать. Никогда не считала брак и рождение детей достижениями. Кто-то считает иначе - пожалуйста. Но, как правило, штампом в паспорте хвастаются недалекие бабы, которым похвастаться больше нечем
Булавка
[983414146]
Леди уже не по первой ветке понятно что ваш любовник не очень умен и чистоплотен в этом плане, хотя чему удивляться когда у него жена ему под стать муж и жена - одна сатана )) У дурной жены муж дурак )) Я бы вообще побрезговала с таким даже ради секса встречаться )) Даже у любовниц есть негласный кодекс которого они придерживаться )) И тогда все красиво, легко и безнапряжно ))
Леди
[4178748929]
Гость
Сообщение было удалено
Леди, а тот факт, что жена или дети в этот момент могут быть рядом вас не смущает?
Леди при равных составляющих любовника завести плевое дело, семью создать и сохранить это да достижение и можете сколько угодно говорить что это фигня не стоящая внимания.
Гость
[532450695]
Леди
Сообщение было удалено
нет, не смущает. Ни капельки.
Ну здоровья у вас тогда, по ходу, много
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Нет, сошлись...просто я его убила и съела...подмигиваю)
Ультразвук
[1930430871]
брУнетка
Сообщение было удалено
Это заметно...не ешьте больше грибы
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Радуйтесь лучше вы за себя)) Меня подобными детскими пугалками пугать не надо. Не страшно. Бойтесь за себя.
Булавка
[983414146]
Ультразвук )) за 11 лет у вас так и не появилось совместных детей?
Булавка
[983414146]
ой боюс-боюс )))
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
А причем тут мой отец??? Я что должна всех мужчин любить как отца? Вы не говорите бредятины пожалуйста. Я вам уже писала,что вы взяли не удачное сравнение! Ни одного мужчину я не буду любить как своего отца или как ребенка. Если вы готовы каждого любить как отца и записывать в родные ради Бога, я избирательна в этом плане.
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Я разве написала что то о детях? Нет их или есть они?! Где?
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Не придумывайте за нас нашу жизнь, живите своей, не стоило сочинять сейчас бредятины.
Леди
[4178748929]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здоровья у вас тогда, по ходу, много
С чего взяли? :)) На здоровье особо не жалуюсь)
Булавка
[983414146]
Разве вечь шла о "всех" мужчинах? Понятно, далее что-либо объяснять бесполезно. Возможно это не последний ваш брак. И вам бы детишек в нем завести )) сами знаете почему.
Булавка
[983414146]
Детей у вас нет во втром браке. Я не буду искать посты, но вы обмолвились что у вас совместный ребенок с БМ и далее когда речь шла о детях вы говорили исключительно об одном ребенке. Просто немного наблюдательности. Когда у женщины детИ она об этом волей-неволей упоминает. Вы же говорили исключительно об одном. Либо я склоняюсь к высказыванию какого-то там гостя что ваша семья скорее всего существует лишь на словах.
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
А где вы , в декрете работаете? Вашему младшему ребенку год, полтора?! Вы уже вышли на работу? Вы же вроде инженер, так и чем тут хвастаться?.
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Булавка, я подробностей жизни Леди не знаю всех. Но отвечу. Что не все счастливы в браке. и брак это не наивысшая точка счастья. странно что вы в свои годы этого не понимаете.
Это вам так хочется в это верить, звонят поверьте. звонят когда им захочется. Сколько примеров вокруг. Вы отстали от жизни.
Булавка
[983414146]
В ноябре выйду. А что инжерен это позор-позор? Я горжусь своим образованием у меня никогда не было проблем с трудоустройством )) даже при начилие некогда маленького ребенка. Востребованы инженеры в МоскоУ ))
Ультразвук
[1930430871]
Гость
Сообщение было удалено
Это должно смущать мужчину!!!!
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Зачем же так рано выходить?
Гордитесь гордитесь, никто не запрещает. Только не понятно чем вы решили перед Леди хвастануть.
Ладно Девчонки хорошей вам пятницы - развратницы!!!!!!! Не подеритесь здесь... Чмоки! PS: вы мне тут за 3 дня почти родными стали)))))))))))))))
Булавка
[983414146]
Ультразвук. Ой, поделитесь что такое наивысшая степерь счастья для женщины? Только водички не лейте и не уходите от ответа.
Хотя я вам помогу - счастье для женщины это когда ВСЕ ЗДОРОВЫ - дети, родители и муж, когда нет нужды и существенных проблем. А для вас что? Карьера и самодостаточности? Ну о чем мне еще с вами говорить.
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
А вот с этого места пожалуйста поподробнее)) вы любовница?!!)))))Откуда такие познания?
Гость
[532450695]
Леди, а тот факт, что жена или дети в этот момент могут быть рядом вас не смущает?[/quote]
Это должно смущать мужчину!!!![/quote]
Что? То что любовница - дура?
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Создать семью тоже дело плевое, вон у моей соседки дочь забеременела, парня женила вот вам и семья!
Ультразвук
[1930430871]
Гость
Сообщение было удалено
Что? То что любовница - дура?
нет то что он ду рак!
Булавка
[983414146]
Ультразвук
Сообщение было удалено
а что познания прходят только на личном опыте? А я вот книжки люблю читать и как вы сказали общаться с людьми ))
Булавка
[983414146]
Ультразвук
Сообщение было удалено
уууу как все запущено )) у нас разные представления о семье. Это не семья, а пародия на семью
Леди
[4178748929]
Ультразвук
Сообщение было удалено
я тоже самое всегда говорила. Плюс никогда и нигде не писала, что я одинокая. Женщина, у которой есть дети, не может быть одинокой
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Вы за своими детишками следите, видимо поэтому второго то родили;) подмигиваю))) Вы не сливайте ответ то, понятное дело что промахнулись вы с примерами своими , ровно так же понятно что я права!
На счет количества моих семейных отношений, ну не вам же судить верно?:) Кто вы есть? Просто виртуальный персонаж.
Вот у вашей Наташеньки сейчас как раз тоже самое, теперь понимаете? или уууу как все запущено у вас?!)
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Ну вы знаете я к примеру не в курсе о каких то негласных кодексах любовниц))) слив не засчитан!
Леди
[4178748929]
Ультразвук
Сообщение было удалено
Вооот)) И я про то же)))))
Как приятно с умным человеком побеседовать))
Булавка
[983414146]
Ультразвук дети у вас больная тема )) ладно проехали. А я дочь хотела (разрешила свой детский комплекс) получила )) круто получилось - сын и дочь )) Ну и представления у меня что в семье не плохо было бы иметь двое детей.
Эхххх, мимо не угадали ))
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Скорее ваша семья и ваши дети существуют только на словах, вы столько времени находитесь тут, где же ваши дети??? Особенно маленький!!!!Его видимо по просту нет!
Ваша наблюдательность вас в очередной раз очень сильно подвела...как говориться и на старуху бывает проруха))))Вы нигде не угадали, но ваши старания я оценила , так и быть!
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Отчего же дети у меня больная тема? Снова пытаетесь что то вынюхать?:))) То что у вас нет детей это очевидно!)))
Леди
[4178748929]
Ультразвук
Сообщение было удалено
Мне тоже не совсем понятно, если честно. Мне кажется,моя работа ничуть не хуже.
Леди
[4178748929]
Алена
Сообщение было удалено
Хороших выходных)))
Эх.... а я чувствую, заночую нафиг в офисе.....Несмотря на пятницу :))))))
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Могу кипяточку подлить ..хотите?:)) Наивысшая степень счастья у каждого человека своя, у каждой женщины тоже. И не у всех это заключается в браке и детях. Вы же уже взрослая тетя , а не понимаете прописных истин.
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
А я что прошу со мной говорить? Я что к вам за помощью пришла? ))Вот смешная дамочка.
Булавка
[983414146]
я могу себе позволить это. Я на даче, планшетник, хочу на улцу выйду, хочу в доме посижу, захочу полежу, ребенок в поле зрения бегает, играет или спит. Ну ща муж через 20 мин приедет тогда
Ультразвук
[1930430871]
Леди
Сообщение было удалено
Видимо она решила покорить ваше воображение, но не удалось.
Если бы я и сегодня на форуме проторчала, тоже бы пришлось в офисе ночевать))))))))))))))))) А так, умка, усе Зделала, могу спокойно идти домой работать над зачатием своего единственного и неповторимого самого любимого человечка на свете)))) Обещаю вернуться)))))))
Ультразвук
[1930430871]
Булавка
Сообщение было удалено
Какая молодец, а что ребенок сам собой занимается? В таком малом возрасте? Как интересно.