Хотели бы вы, чтобы жена вашего сына не работала?
ничего нет ужасней, чем кормить, поить беспомощную женщину)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
автор, она у тебя больная, что ли? ))
Вы уточните - она просто не хочет работать или, в силу обстоятельств, стала инвалидом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да .
Беспомощные- лежачие инвалиды.
А любимую женщину мужчина должен холить и лелеять.
п.с. у меня сын если что.
Беспомощные- лежачие инвалиды.
А любимую женщину мужчина должен холить и лелеять.
п.с. у меня сын если что.
Ева другая
меня это не будет касаться,это будет их дело
Ну и что? А если он нормально зарабатывает, что может запросто позволить ей не работать? Я не вижу в этом проблемы) Главное, по дому-то она(!) работает)
А не всё ли равно, чего я хочу? Будет сын - будет сам решать, кого ему обеспечивать и обеспечивать ли вообще.
мари-хуана
автор бред какой-то сморозила
Трусиха
завидуете?
Юлия
Вполне нормально. Моя свекровь так всю жизнь прожила. Даж не знаю, болеет она чем или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть.
1. кормить, поить беспомощного мужчину.
2. кормить, поить здорового мужчину.
1. кормить, поить беспомощного мужчину.
2. кормить, поить здорового мужчину.
Гость
Если она будет заниматься домом и детьми, то конечно пусть не работает, если есть возможность.
СЖО
В Америке посчитали, что если жена занимается домом и детьми,
То ее зарплата за это $120,000.00 долларов в год
Жена вашего сына, может , зарабатывает больше своего мужа, занимаясь семьей и детьми . И еще - они сами в семье решат кому где работать.
То ее зарплата за это $120,000.00 долларов в год
Жена вашего сына, может , зарабатывает больше своего мужа, занимаясь семьей и детьми . И еще - они сами в семье решат кому где работать.
Гость
Бред. Не гребите всех под одну гребенку. Не все неработающие женщины беспомощны. Я не работаю, потому что у меня и так есть доход от недвижимости, упахиваться в хлам за нормальную з/п не хочу, а протирать юбку в офисе за 30-40 тыс не вижу смысла, т.к. больше потеряю нервов и времени. Жена моего брата тоже не работает, хотя имеет два высших образования и знает три иностранных языка. Во-первых, сам брат зарабатывает очень хорошо, во-вторых, у жены брата очень обеспеченные родители, в-третьих, она всю себя вкладывает в детей. Детям гарантировано достойное образование и знание языков. На репетиторов потратилось бы гораздо больше.
Есть, конечно, индивиды, которые сидят дома даже при копеечной з/п мужа и с голым задом, а потом плачутся, что муж ушел, а я осталась ни с чем. Но это дурочки совсем.
Есть, конечно, индивиды, которые сидят дома даже при копеечной з/п мужа и с голым задом, а потом плачутся, что муж ушел, а я осталась ни с чем. Но это дурочки совсем.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
вот и пи....дуй паши! раз тебя муж не мог обеспечивать в свое время, то все должны теперь так жить? а от сына с женой от...бись, оставь в покое и займись своей личной жизнью
Марго
Гость
Сообщение было удалено
+100
Zolotaya
Каждая семья решает как ей удобно. У моего брата жена долго не работала - трое детей. Они посчитали, что если всех в садик "сдать", то ей этих денег не заработать. С тремя малолетними детьми приличную работу не найти. К тому же, брату было удобно прийти домой, где всё чисто и ужин сварен. А если оба работают, то и домашние дела ведь надо делить пополам...
Slonik
По-моему, не вашего ума дело это - работает жена сына или нет. Пусть в своей семье сами разбираются. Ключевые слова - "сами в своей семье". Вы, если являетесь свекровью, к их семье никакого отношения не имеете.
Гость
Ну и что что не работает,а отдать ребенка в 2г в сад и не вылазить с больничного,это хорошо?Муж пришел,ужин готов, все убрано,с ребенком погуляли,позанимались.Все оплатили,куда надо сходили,вы же все знаете какая у нас бюрократия на 1 бумажку их надо сто.(если какие то дела семейные).А если двое детей то выгода очевидна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 123 темы
Новые темы за сутки: 160 тем
- Несколько лет не в отношениях5 ответов
- Мне предлагают только секс33 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?34 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?17 ответов
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ