Гость
Статьи
Даже жалею, что на …

Даже жалею, что на лево не сходила - было бы за что получать....

Привет! С мужем проблемы обычные, обыденные - ни чего нового ничего интересного. Нервы не выдержали ушла от него. через 2 месяца вернулась. В этот период скаталась на юг с двумя нашими детьми 6 и 2 года и с подругой у нее дочке 11 лет. Муж подругу считает и считал шалавой. Теперь думает, что я такая же стала на юге. С кем поведешься от того и наберешься - говорит. Как переубедить? или не надо? обидно все это. Даже жалею, что на лево не сходила - было бы за что получать..... .
Мила
20 ответов
Последний — Перейти
Ленка
Не вздумайте оправдываться. Вообще эту тему не поднимайте его упреки игнорьте.
Гость
налево - слитно пишется, не знала?
табуретка
Мила
Сообщение было удалено
не надо!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
знала и знаю.... сейчас не до этого.....вопрос в другой проблеме..
Олка
по себе судит? Или нападение - лучшая оборона.

переубеждать не надо. Я бы ласково так спросила, о чем он мне не может рассказать, раз так бесится.
Мила
табуретка
Сообщение было удалено
это ведь так и останется камнем на его сердце. Знаю, что время пройдет - успокоится. Есть такая "байка". Мужик приходит к мудрецу и говорит - "Мудрец - я постоянно делаю людям больно - плохо, как мне остановиться? что с этим поделать?" Мудрец отвечает :"Ты ка сделаешь плохо - вбивай гвоздь в стену". Проходит время. Мужик приходит опять и говорит "Мудрец в стене больше места не осталось" Мудрец отвечает: "Теперь делай добрые дела - и после каждого доброго дела вытаскивай по гвоздю из стены". Опять прошло время. Мужик приходит к мудрецу "Я гвозди вынул - а с дырами, что делать?" Вот так оно и получается гвозди то вынем, а дыры ни чем не залатаешь.
табуретка
Мила
Сообщение было удалено
ну... здесь - или выдержка железная, пока не успокоится.

или скандал хороший закатить... чтобы камень с души. уж смотрите сами.

но не оправдываться ни в коем случаем. этим вы просто дадите ему пищу для дальнейших обвинений - причем бесконечных
Гость
Подругу шалавой считает, вас считает теперь такой же. Удивительно, но вы еще переживаете, что у него это на сердце останется. Он не муж вам. Он ваш хозяин.
Гость
Это еще раз доказывает, что надо от этого придурка навсегда уходить.
Просто он вам с вашей подругой изменил
Мила
Кал Эл
Сообщение было удалено
Ого! Это даже мне в голову не приходило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Автор
у Иуды были хорошие друзья...
Африканский ядовитый хомячок
Мало ли что он считает, вообще скажите-что это ваши подруги и его мнение пусть в Ж опу себе засунет. Вот еще оправдываться))) Не нравиться скажите-вали подальше.
Лара
так и скажите ему, как в заголовке Теме, что жалеете что не сходили, а было столько мужчин......
Багирка
Ой придуроооок)))))
Ну как обычно - накинулись на мужика. Спрашивается какого вообще ушла на 2(!) месяца, а потом вернулась. Лучше ничего не нашла? К чёрту такой брак, ей богу.
не ной
Ненависть
Сообщение было удалено
+ 1000
Bumt
Ненависть
Сообщение было удалено
Не брак, а недоразумение. Пройдёт.
Гость
Автор,зафиг вернулись-то? В топку такого "мужа" и как мужика тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова